ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tascha78

New member
А за что им премии, за то, что дом сдался с опозданием, или зо "обалденную" отделку. Или мнение граждан не учитывается и документы с ключами нам не светят пока снова им денег не дадим??? Мапиду самому не стыдно, хотя вопрос, конечно риторический....

Aleks7979

New member
я не думаю что им стыдно.
вроде и не много на доплату,но,если честно,я не понимаю почему мы должны это платить((((

dawod, у вас кредит с гос поддержкой?

marinka22

New member
Соседи, добрый день!!!! Может уже кто начал собирать док-ты на субсидию????

tascha78

New member
Эта премия УКСу.

А им тоже за то, что обсчитывали больше месяца? а если не согласимся платить, то что, ключи не дадут? или пеню надумают досчитать,; что последний дом строиться, больше денег неского снять???, если бы все сделали вовремя было бы понятно, а так задержали, так еще и мы снова плати, мы тут что все Буратины, золото из карманов высыпается???

dawod

New member
я не думаю что им стыдно.
вроде и не много на доплату,но,если честно,я не понимаю почему мы должны это платить((((

dawod, у вас кредит с гос поддержкой?

да, кредит с гос.поддержкой. И в банке сказали, что они докредитовывают только за расходы на стоительство, а не там за премии, удобство, благоустройство и т.д ( т.е лишние расходы) и платить все равно придется за все остальное своими деньгами, ( за благоустройство платит город, а не банк)

Aleks7979

New member
прочла множество статей и пообщалась с другими председателями.в итоге вот что я выяснила.банк не кредитует отопление и охрану дома после сдачи дома.
а то что вам сказали про премию это для отвода глаз.

tascha78

New member
прочла множество статей и пообщалась с другими председателями.в итоге вот что я выяснила.банк не кредитует отопление и охрану дома после сдачи дома.
а то что вам сказали про премию это для отвода глаз.

Так в результате, что получается, сколько еще платить и какие суммы нам будут выставляться? Получается, чем больше откладывается заселение, тем выше сумма за отопление, ведь его насчитывают как на юр. лицо Мапиду, а не нам, ведь мы не прописаны, так? плюс сюда Мапид или кто-там еще, включает охрану,???? и не важно для отвода глаз или чего-то еще, или мы чего-то недопонимаем:((:)sclerosis:

lenamalzeva

New member
Я вобще не понимаю, о какой премии может идти речь. УКС гос. организация, по моему мнению сборище спиногрызов. Если по мнению государства они раньше срока, качественно, без сучка и задоринки выполнили свой объем "работ", вот пускай государство и премирует этих работничков.

ms.oksanka22

New member
Спорить можно до бесконечности, про премии, охрану и т.д -платить все равно придется. Думаю, что суммы уже не будут столь большими. Вот только когда будет заселение? Хотелось бы знать зарание, сколько предстоит пройти еще инстанций после заселения, может кто владеет информацией, пожалуйсто поделитесь с народом.

Aleks7979

New member
ничего страшного после передачи ключей нас не ждет.
едем в брти оформляем квпртиру в собственность относим документы в жэс прописываемяся и завозим доки в банк

Sorya

New member
Мне кажется, сначала надо прописаться, а потом уже в БРТИ.
Чтобы прописаться, вам нужно будет предоставить паспортистке техпаспорт на квартиру и свидетельство из БРТИ. При заключении договора на обслуживание с ЖЭС у вас попросят договор с водоканалом. Ну и про электроэнергию не забываем - договор с энергосбытом. У военнообязанных паспортистка потребует отметку о постановке на учет в военном билете или приписном (с 16 лет) по месту будущей прописки.

lebeka

New member
что это за ерунда? с чего это вдруг?

Председатель сказал, что есть решение достроить 6 и 8 этажные подъезды до 10
если это была 1-апрельская шутка....то не смешно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху