по ходу я повелась
это уже просто нервное))))
KPUCTUHA, :rofl::rofl::rofl::rofl:
и тоннель к ФОКу
а на счёт тоннеля....было бы неплохо:biggrin:
по ходу я повелась
KPUCTUHA, :rofl::rofl::rofl::rofl:
и тоннель к ФОКу
Что слышно с окончательным рассчетом? Когда планируются платежки? За отопление будет выставлен отдельный счет?
На жеребьевке бухгалтер сказала, что выставленная в последних платежках сумма ориентировочная и что окончательный расчет будет позже, когда банк докредитуетНе поняла об окончательном расчете?
мы тоже подписали соглашение.ценна 1 м2 нам докредитовали 4091000.пытаюсь дозванится до Апеля,чтобы уточнить куда и когда оплачивать разницу.
Думаю, что еще будет сумма за отопление и охрану, так что до окончательной еще далеко. Мы перестанем платить за отопление и охрану только после получения ключей и подписи акта приемки-сдачи. Ксати, членские тоже платить нужно, так как не получим справку об полном расчете, от бухгалтера, для предоставления в БРТИ. Вот только незнаю , может стоит платить по месячно, т.к членские не возвращаются, хотя думаю что все заселения продлится еще до июня м-ся. В паспорте объекта значится вообще июль- но это уже с благоустройством.
lenamalzeva, мы тоже кредитуемся 100%,но банк нам прокредитовал не всю сумму.посмотрите в договоре скок оплатил банк.посчитайте скоко стоит ваша квартира и разницу над оплатить.у нас эта пазница составила 3700000.вот тебе и бесплатная квартира.
девочки,не паникуйте никто не откладывал еще заселение.сказали же к концу апреля вьедим
Сегодня я услышала, что наш бух по льготному кредиту уходит в отпуск с 05,04. Так что торопитесь. Кстати, у нас кредитуют сумму меньше чем 4122800.( где-то 4091000, точно не помню.)Так что придеться, еще наверное разницу платить.
а когда вам изменили цену?Мы многодетные, нам прокридитовали сумму 4122800, изначально дали в заявление 409155000, а потом попросили переписать заявление на 4122800, я думаю, что и у других многодетных должна быть такая сумма, безо всякой разницы, у кого не так?
вы немного не так поняли.. отоплени и охрану, банк сказал что кредитовать не будет. отсюда и доплата,ведь все это входит в цену за кв метр1. отопление
2. охрану
3. еще и разницу в цене????
на сколько я знаю.. есть письмо из банка в адрес нашегор жспк,где он объясняет причину исключения цены на отопление и охраны!Ничего не понимаю. Есть цена м.кв., кот. выставил УКС, есть банк, кот. обязан прокредитовать 100%. Откуда разница? И почему об этом я узнаю с форума, никто из уполномоченных ни гу-гу.