Соседи! Это борьба против ветряных мельниц! Уполномоченные (мой, по крайней мере) на том берегу... Кто хотел строиться без отделки, вспомните, как нас бросали туда-сюда... А в итоге что? отделка! Пред. сказал, что это только был опрос, а не его нежелание поднять свою опу, ведь как оказалось, нас таких - ЖСПК- в его ведение много и они с женой (бухгалтером) устали справляться
И еще про отказ от отделки - навеяло- когда забирали последние платежки возле "Беларуси" - в личном общение оказалось человек 10, кто хотел отказаться и только одна дама в "драной лиске" кричала, что нас, отказников, только три человека! На мой вопрос, кто она - а это не Ваше дело! Вопрос - кто она - до сих пор открыт, т.к. на жеребьевке ее не было. А возле "Беларуси, эта дамочка тыкала мне в нос какой-то писулей
Ой, еще! Вы ж, соседи, кто хотел отделку, очень переживали, что мы - отказники - затянем сдачу дома и получение ключей! Так вот, мы такие же страдальцы - ключей нет! и еще должны будем смотреть какое-то время на эти убогие обои - "без удовольствия" - в отличие от вас