ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Ф

New member
Сейчас можно было бы провести вторую приёмку квартир, чтобы смогли исправить недоделки до выдачи ключей! Ведь мы не проверяли ни электроприборы, ни сантехнику!

Уполномоченные, задействуйте в этом председателя!
Сейчас можно было бы провести вторую приёмку квартир, чтобы смогли исправить недоделки до выдачи ключей! Ведь мы не проверяли ни электроприборы, ни сантехнику!
- Так вода и свет уже есть? был же вариант "заселения без подключения" или это только страсти моего восприятия и я что-то хорошее пропустила :)

diesel.s

New member
- Так вода и свет уже есть? был же вариант "заселения без подключения" или это только страсти моего восприятия и я что-то хорошее пропустила :)

Так я ж про это и говорю, что уже всё есть (хотя на счёт горячей воды не уверен), можно было бы и принимать.

Последнее редактирование:

KPUCTUHA

New member
В прошлую среду на подстанции была очередная комиссия, которая в очередной раз выявила недостатки. Подрядчику был дан срок до сегодняшнего дня на устранение недостатков. Завтра на подстанции комиссия будет снова. Если недостатки устранены, то в понедельник дадут свет.
Затем уполномоченные будут собирать подписи за заселение без горячего водоснабжения и без выполненного в полном объеме благоустройства.

lenamalzeva

New member
Затем уполномоченные будут собирать подписи за заселение без горячего водоснабжения и без выполненного в полном объеме благоустройства.

Если горячее водоснабжение будет отсутствовать по причине централизаванного отключения микрорайона , то конечно проверить мы наличие его не сможем. А где гарантии, что после подачи горячей воды в микрорайоне, у нас она будет присутствовать?

1Habibi1

New member
Я думаю,что да: у нас нет юридических оснований чтобы не платить (т.е. решения собрания), а если не заплатим, насчитают пени.

SMOLI

New member
Я думаю,что да: у нас нет юридических оснований чтобы не платить (т.е. решения собрания), а если не заплатим, насчитают пени.

А пеня какая? Если честно, надоело содержать бездельников

И что с собранием? Уполномоченный мой не отвечает и не перезванивает (это я к тому, что выше обсуждали разные берега)

KPUCTUHA

New member
Сегодня была комиссия на подстанции - подстанция не сдана :( Дали срок до субботы. В понедельник очередная попытка сдать подстанцию.
Часть бордюрного камня МАПИД перекинул на другой дом. Нам довезут. (Благоустройство за счет города, это я к сведению).
Заселение по прежнему 29 мая.

Katrin2011

New member
Если мы получим ключи без благоустройства, председатель от нас уйдет??? А кто потом будет эти вопросы решать???

lenamalzeva

New member
Сегодня была комиссия на подстанции - подстанция не сдана :( Дали срок до субботы. В понедельник очередная попытка сдать подстанцию)

Стесняюсь спросить, подстанцию все это время дорабатывали или надеялись сдать несколько раз одно и тоже расчитывая на то, что приемщикам тоже надоест и они все же подпишут акт о приемке? Объясните, что не так с подстанцией, почему ее до сих пор не могут сдать, или это просто отговорки?В феврале дом сдан в ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Это слово под собой подразумевает, что дом можно эксплуатировать, вот только не понимаю какая может быть эксплуатация жилого дома без воды и электричества.

Я членский взнос за май заплатила, т.к. уже было сказано выше, юридически мы обязаны их платить.

интересно а снами окончательный расчет произведен или нет ? как проверить все ли правильно платим членские ? у меня такое впечатление что у меня переплата

diesel.s

New member
интересно а снами окончательный расчет произведен или нет ? как проверить все ли правильно платим членские ? у меня такое впечатление что у меня переплата

Посчитайте по квитанциям! Или вы их не оставляете?

dawod

New member
А пеня какая? Если честно, надоело содержать бездельников

И что с собранием? Уполномоченный мой не отвечает и не перезванивает (это я к тому, что выше обсуждали разные берега)

у него просто нет для вас и других своих подопечных никакой новой информации. Как сдадут подстанцию, так сразу, наверное, определятся с собранием, чтоб обсудить уже ВСЕ вопросы накопившиеся.

Katrin2011

New member
ага, как и на жеребьевке... тоже ж вопросов к ней насобиралось, но перед ней "зубы заговорили", и про целевой, и про докредитацию, и отчет ревизионной комиссии будет при приемке квартир по-быстренькому, вам же нужно будет бежать смотреть свои квартиры и т.д.

а на звонки они, по-моему, обязаны отвечать, мало ли по какому поводу кто звонит...

так, никто не знает "сроки полномочий" председателя?? кто будет заниматься вопросами благоустройства??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху