ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andruha08

New member
ага, как и на жеребьевке... тоже ж вопросов к ней насобиралось, но перед ней "зубы заговорили", и про целевой, и про докредитацию, и отчет ревизионной комиссии будет при приемке квартир по-быстренькому, вам же нужно будет бежать смотреть свои квартиры и т.д.

Я тоже думаю,что так и будет.Психологи они хорошие.Вызовут поочередно на приемку квартир и все будет хорошо ...)))

SMOLI

New member
а кто тогда? по-моему, именно за это мы ему и платим, так что хотелось бы, чтобы работа его была выполнена в полном объеме.

Мы платим взносы, т.к. обязаны! их платить, а, как решает вопросы председатель, вроде бы видно - по приемке квартир, по заселению и т.д. Если бы он их отрабатывал, то, поверьте, нам бы здесь практически нечего было бы обсуждать.

Katrin2011

New member
а мне кажется, что платим взносы, т.к. хотим! их платить, ибо даже уменьшить их размер не хотим общим собранием. просто про обязанности нам хорошо напоминают, а вот про права, увы..

Посчитайте по квитанциям! Или вы их не оставляете?

я смотрю тут очень много умных что не спросиш только хамство по квитанциям у меня все давно в порядке только наблюдаю ситуации совсем другие в том числе и на сайте несколькими страницами выше говорили про окончательный расчет безс которого не отдадут ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

diesel.s

New member
я смотрю тут очень много умных что не спросиш только хамство по квитанциям у меня все давно в порядке только наблюдаю ситуации совсем другие в том числе и на сайте несколькими страницами выше говорили про окончательный расчет безс которого не отдадут ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хамите вы! А я ответил вам нормально, т.к. сам считал всё по квитанциям, чтобы не переплатить лишнего.
Говорилось, что нужно будет доплатить целевой взнос примерно 300-400 тыс.!

Хамите вы! А я ответил вам нормально, т.к. сам считал всё по квитанциям, чтобы не переплатить лишнего.
Говорилось, что нужно будет доплатить целевой взнос примерно 300-400 тыс.!

ну вот видите все таки что то нужно доплатить об этом я и спрашивала!!!!!!!!!!

diesel.s

New member
ну вот видите все таки что то нужно доплатить об этом я и спрашивала!!!!!!!!!!

Значит мы не так друг друга поняли! Вы выше спрашивали - не переплатили ли вы членские, вот я вам и предложил сверить квитанции.:meeting:

lenamalzeva

New member
Я обычно до председателя дозваниваюсь, но, если честно, пусть простит меня бог, с трудом его понимаю(Я думаю не я одна. Не думаю, что это повод для шуток, но такова реалия). Может быть те, у кого есть его электронный адрес поделится с нами им. Или сам напишет преду и задаст вопросы по поводу благоустройства, по поводу нескончаемых сдач электроподстанции, по поводу целевых взносов, ну и в конце концов по поводу самого долгожданного заселения, а так же интересует устранены ли все недоделки поквартирно, о которых мы указывали в актах о приемке.

Сегодня пришел ответ на мое электронное письмо в Мингоисполком. Суть такова, что в соответствии с Указом Президента мое письмо перенаправлено в УКС Администрации Заводского р-на.;) Короче без Гаагского суда я чувствую не обойдемся :)

Последнее редактирование:

Katrin2011

New member
Мне кажется, я даже знаю, куда перенаправит УКС Администрации Заводского р-на))

Значит мы не так друг друга поняли! Вы выше спрашивали - не переплатили ли вы членские, вот я вам и предложил сверить квитанции.:meeting:

я в начале платила по квартально а теперь каждый месяц и в результате запуталась и мне кажется уже переплачиваю вот и спрашивала а то у бух бесполезно она в этом не заинтересована

marinna

New member
была сегодня проездом ведется обогустройство территории один работает десять сидят

KPUCTUHA

New member
Сегодня была очередная попытка сдать подстанцию - не сдали :( Куча мелких замечаний: двери не покрашены и т.д.
Заселение по прежнему 29 мая, но как-то уже не верится.

Aleks7979

New member
может соберемся да поможем устранить недоделки?я согласна покрасить двери.
бред какой то(((уже доходит до абсурда.

lenamalzeva

New member
Сегодня была очередная попытка сдать подстанцию - не сдали :( Куча мелких замечаний: двери не покрашены и т.д.
Заселение по прежнему 29 мая, но как-то уже не верится.

Точно время тянут. Знать бы еще причины. Просто трындец какой то. Сейчас с горем пополам сдадут подстанцию, а потом выяснится, что трубопровод не так проложен, а после еще что нибудь и т.д. и т.п. А по телевизору все так красиво и сказачно, прям тошнит.

tascha78

New member
Время тянут, без вариантов, но, в июле все равно придетя заселять, сроки выходят, до нас и наших проблем им дела нет, не верила раньше заселению, и не думаю, что ошибаюсь сейчас, жаль, что многие из нас разочаровались, частично в людях, и властях:)),((((((((((......., если логически рассуждать, заселение 29, сегодня 20, выбрасываем выходные остается, в лучшем случае дней 6, это очередная несдавшаяся подстанция, потому что только ИДИОТЫ могут сдавать подстанцию пять раз и пойти на :))))) десятый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху