ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANUSY72

New member
Почему подстанцию не сдали на этот раз? Кто есть на форуме из уполномоченных, которые вчера присутствовали на собрании, кроме Вадима? А Вы Вадим, не стесняйтесь и напишите нам, если таковые имеются и тихонечко молчат об этом. Что Вы один отдуваетесь за всех? Я больше чем уверена, что какую то информацию Вы умалчиваете по просьбе председателя, дабы не создавать панику в толпе, но поймите, что все живые люди со своими проблемами и трудностями, все пытаются планировать свою жизнь.

Согласна полностью! Кто-то снимает жилье и платит кредиты, кто-то живет в 5 -ром в душной комнатке площадью 9 кв.м с пьющими и буйными соседями, где кухня по расписанию и т.д .... и всех объединяет ожидание, надоела эта неопределенность....и не исключено, что прождем все лето, а это пора отпусков, которые запланированы заранее. А с подстанцией это ж вообще анекдот какой-то! Или принимающая сторона, мягко говоря, "некомпетентна" - с каждой приемкой недостатки растут как снежный ком, или исполнители с первого раза не понимают, или... так НАДО?

KPUCTUHA

New member
Почему подстанцию не сдали на этот раз? Кто есть на форуме из уполномоченных, которые вчера присутствовали на собрании, кроме Вадима? А Вы Вадим, не стесняйтесь и напишите нам, если таковые имеются и тихонечко молчат об этом. Что Вы один отдуваетесь за всех? Я больше чем уверена, что какую то информацию Вы умалчиваете по просьбе председателя, дабы не создавать панику в толпе, но поймите, что все живые люди со своими проблемами и трудностями, все пытаются планировать свою жизнь.

По подстанции следующие замечания: дверные петли покрашены не в тот цвет, пол не забетонирован с в каком-то месте и что-то еще незначительное. Самая главная причина в том, что у РЭС новый директор, вот сотрудники и "проявляют" себя.
Надеюсь, что сегодня подстанцию сдадут.

ms.oksanka22

New member
Уважаемые давайте смотреть правде в глаза, подстанция это только отмазка, думаю что есть вопросы по важнее но нам об этом не скажут, а мы будем дальше платить членские как овцы и высказывать свои идеи на форуме. Я подготовлю протокол но необходимо около 75% подписей для признания его действительным. Помогите их собрать, лично я людей не знаю, может только несколько человек, но они на форуме.В протоколе укажу следующии позиции:
- отказ от оплаты членских взносов,
- проведение общего собрания с объяснениями по поводу столь длительной задержки, а так же вопросы по начислению пени нашим членам., с отсрочками и без них.,
-сроки выдачи справок по расчету за квартиры, после выдачи ключей.
Если есть предложения, пишите. Потом я оформлю протокол, но только необходимо собраться для подписания данного протокола. Давайте что-то делать, помогайте.

KPUCTUHA

New member

По подстанции следующие замечания: дверные петли покрашены не в тот цвет, пол не забетонирован с в каком-то месте и что-то еще незначительное. Самая главная причина в том, что у РЭС новый директор, вот сотрудники и "проявляют" себя.
Надеюсь, что сегодня подстанцию сдадут.

Алексей Г

New member
Скажите пожалуйсто кто сдает подстанцию МАПИД или кто еще по достоверным источникам известно что подстанцию можно было сдать давно ( источником является не последний человек в МАПИДЕ )

Aleks7979

New member
1 Подстанцию вчера не сдавали
2 Приемка будет сегодня
3 Подстанцию делала независимая коммерческая организация

lenamalzeva

New member
Вадим, объясните популярно, почему мы должны оплачивать 3 квартал членские взносы? 3 квартал это июль, август, сентябрь, ключи отдадут конец мая начало июня. При чем сдесь 3 квартал?

Скажите пожалуйсто кто сдает подстанцию МАПИД или кто еще по достоверным источникам известно что подстанцию можно было сдать давно ( источником является не последний человек в МАПИДЕ )

Узнайте, пожалуйста у своего источника, в чем же все таки проблема и почему мы не можем заехать в свой дом, который в феврале сдан в ЭКСПЛУАТАЦИЮ.

Последнее редактирование:

Katrin2011

New member
Судя по всему, особенно если учесть, что подстанцию вчера и вовсе не сдавали, смысл вчерашнего собрания - прикрыться)

О презумпции невиновности...Я никого не обвиняю и не имею права это делать...Я настаивала на своем присутствии на собрании, т.к. знаю, как бухгалтер общается, тыча бумажками и с полной уверенностью в своей правоте. На встрече с ней я была уже и сама на секунду поверила, что ничего не платила и вы меня пожалели и не выгнали. Но всего лишь на секунду. Наверняка, рассказала вам сколько платежей от меня пошло в жспк. а в каком размере никто, естественно, не смотрел. В апреле 2012 я оплатила за 2 месяца + 13 млн аванс на май, а для нее это лишь ОДИН платеж...и т.д. Почему ж она вам не объяснила, почему заставила оплатить меня пеню в 36 млн, вместо того, чтобы этой суммой я погасила часть задолженности, а пеня то росла...

Она вам там про незаконность все говорила....Т.е. исполком закрыл глаза на незаконность??? Они уже так заврались, что сами забывают где, кому и что говорят и пишут...Абсурд, одним словом.

Однако, быстро среагировали и собрание тут же провели ;)

Конечно же, чтобы Вам уполномоченные, потом не досталось и никто Вас не обвинил. Ага, 100% о Вас беспокоятся :)

Знаете, мне все равно, каким будет результат голосования...Еще раз повторю, даже не понимаю, как они вопросы поставят (или опять без моего присутствия)...Тот вариант, что денюжку я назад не верну, а может и еще (100% неправомерно начисленную) заставят оплатить, я не исключаю, как говорится, оптимизм - недостаток информации.. Главное, чтоб в глаза не стыдно было смотреть)

Вы там председателю и бухгалтеру намекните, пусть лучше заселением занимаются, а не "клепают" бумажки в последний момент :)

Katrin2011

New member
По сбору подписи.. КТО СОГЛАСЕН:
1. на уменьшение (отказ) членских взносов
2. на проведение аудиторской проверки за счет членских взносов

скиньте телефоны в личку, а также информацию о том, сколько людей сможете оповестить. Те, кто уже это делал, я помню.
В силу сложившейся в нашем жспк ситуации, не хотите скидывать мне, скиньте другим людям, которые берут сбор подписей в свои руки. СПАСИБО.

Katrin2011

New member
:yes:

Сбор подписей:

30 мая (четверг) в 18.30 - 19.00 ул.Артема, 47

Время еще можем обсудить

Aleks7979

New member
интересно,сдали подстанцию или нет??председатель выключил телефон:(

ms.oksanka22

New member
Трудновато найти теперь. Я решила что на этом все. Давайте ориентироваться на 29.05.13г, согласно ответа исполкома. Соберемся, подпишем протокол собрания, посмотрим как нам сдадут дом, получим ли мы ключи, что к этому моменту сделано и опишем официально в протоколе с подписями.Хватит бояться и быть овцами, пора требовать свое, тем более в исполкоме, глава сам сказал, что многие жспк меняют предов и бухг и прекрасно строяться, а мы уже построились и незачем платить кому-то кто ничего не делает.

Katrin2011

New member
Возможно вы правы, да и больше времени оповестить всех, чтобы не собирать несколько раз. Дату исправила - 30.05.2013г. (четверг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху