Каждый день звонить и говорить, что подстанция не сдана? Кому интересно, тот позвонит сам либо здесь почитает. Я своих обзваниваю только если есть что сказать или раздать. Как узнаю точную дату получения ключей сразу же всех обзвоню, а до тех пор смысл людей дергать.
Да я не об этом. (Во-первых, не все могут здесь почитать.) Когда проходит Собрание уполномоченных, мне кажется необходимо ставить в известность членов жспк о том, что оно было и какие вопросы решались... И еще. Если у человека есть непроплаты, недоплаты, неуплаты даже по несколько периодов, почему бухгалтер не сообщит об этом уполномоченному, чтобы тот, в свою очередь, связался со своим подопечным для уточнения причин????? Человек просто может чего-то недопонимать, не знать, не прочитать договор и т.д. А так, получается, можно и пеню схлопотать (думаю, что все-таки до исключения не дойдет, хотя и не исключаю)...
ВОПРОС. ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА УПОЛНОМОЧЕННЫЕ??? Облегчить труд председателю, чтобы тот не звонил каждому о выдаче ключей???????
Если меня не подводит память, то на общем собрании все мы установили ЗП председателю 50 БВ, бухгалтеру - 40 БВ
а немного сейчас в связи с тем, что дом уже построился?? И бухгалтер не исполняет вовремя (или вообще?) свои прямые должностные обязанности?
4 июня могут дать ключи, это я гипотетически предполагаю, может есть смысл собраться 5 июня, если их не дадут?
а если дадут - не будем? будем платить до октября? и, делая выводы с опрошенных, когда мы справки-то для прописки получим в виду занятости буха?? надо установить СРОК...
Про Указ новый. Нам разъяснят??? Вот вы документы подали, почти уверенна, что некоторые могут и не знать... Так теперь молодые семьи не получат субсидию на погашение льготного кредита?
Смысл наших подписей и встреч.
1. Внеочередное общее собрание проводится по письменному требованию не менее 1/4 членов жспк или требованию ревизионной комиссии. (с повесткой дня)
После поступления данного требования - в течение 7 дней, правление выносит решение - будет собрание или нет. Если да - то место, время и дата.
НО: по указу 43, дата - аж до 30 дней с момента принятия решения. Поэтому, если наше требование о проведении собрания получит неудовлетворительный ответ, или же дата проведения собрания - слишком далека, тогда п.2:
2. Собрав 75% подписей вынесем решение по данным вопросам.
Мне бы хотелось п.1.
(Одно дело объяснить тем, кто на форуме, а другое - тому, кого нет)
Вадим, может все-таки председатель говорит что-нибудь о проведении общего собрания???
Так вот, может все-таки у нас будет общее собрание в скорем времени и не нужен п.2???? Повестка дня - все вопросы членов жспк, в т.ч. видеонаблюдение.
Может, на этом собрании нам представят отчет ревизионной комиссии (с документами) и вопрос о проведении аудит. проверки отпадет???
Может, мы обсудим з/п преда и буха, и как следствие, размер членских на 3-й квартал???
Сроки выдачи справок - само собой.
??
Просьба - свяжитесь с ним по данному вопросу.
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслами. Джордж Бернард Шоу