ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinna

New member
уважаемые уполномоченные , которые общаются с председателем, не могли бы вы узнать где контейнера для мусора, а то сегодня приехал мусоровоз посмотрел на горы и уехал,

ms.oksanka22

New member
Соседи с первого подъезда, выше четвертого , пожалуйста вылеваете( воду или незнаю что) , в канализацию, а не в окно.

Марина7

New member
уважаемые уполномоченные , которые общаются с председателем, не могли бы вы узнать где контейнера для мусора, а то сегодня приехал мусоровоз посмотрел на горы и уехал,

ЖЭС не против забрать мусор, но ему нужны подъездные пути, которые, в свою очередь, зависят от МАПИДа. Может быть, этот вопрос решится на этой неделе.

Katrin2011

New member
28.06.2013
ОАО «АСБ Беларусбанк», которое ценит своих клиентов, в преддверии Дня Независимости Республики Беларусь в очередной раз снижает процентные ставки по кредитам физических лиц и предоставляет возможность участия в программе лояльности «Добросовестный кредитополучатель».
С 1.07.2013г. снижаются ставки по ранее заключенным кредитным договорам:
- на строительство (реконструкцию) индивидуальных жилых домов, квартир, с гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, до 25 % годовых;

Впервые в жизни столкнулись с тем, что участвовал весь дом!

В таких вопросах очень важна организация, здесь и ваша заслуга.

Подскажите, а мусоропроводы работают? Тоже не знали, что делать с мусором...никаких объявлений не нашли (((, решили забрать пакет с собой.

tascha78

New member
Так, с сегодняшненго дня водоканал уже заключает с нами договора по адресу:Байкальская 33 А или ул. Пулихова 9 :)), забыла, тож водоканал. Интернет сегодня подключили, остальное наверное уже только после прописки и оформления и БРТИ? Что там со справками и банковским ответом, письмо вообще было или штраф вкатают?

Katrin2011

New member
Подскажите, где взять свидетельств о регистрации с БРТИ для водоканала?

KPUCTUHA

New member
- на строительство (реконструкцию) индивидуальных жилых домов, квартир, с гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, до 25 % годовых;
Нам с 25% снизят до 25%! Я уже и не надеялся :)

Вчера жена гуляла с ребенком,встретила нашу почтальоншу.Она жаловалась,что для нашего дома много корреспонденции (не знаю какая и откуда ее много) и она не может попасть в наши подъезды.Просила ,чтобы ей дали или ключ или код.Может уполномоченные помогут?
Долбаный Строймир до сих пор не поменял на домофонах коды. Разносчики объявлений ходят как у себя дома.

Так контейнеры, вроде бы как, в ведомстве ЖЭСа. А вот мусоровоз привлеченный. Я полагаю так: ЖЭС включил наш дом в маршрут мусорщиков, а дворников не выделил, те, в свою очередь, контейнеры не выкатили.

Соседи с первого подъезда, выше четвертого , пожалуйста вылеваете( воду или незнаю что) , в канализацию, а не в окно.
Канализация подключена и работает. Лить в белое керамическое кресло со странным отверстием посередине. Расположено в самой маленькой комнате.

KPUCTUHA

New member
Вчера жена гуляла с ребенком,встретила нашу почтальоншу.Она жаловалась,что для нашего дома много корреспонденции (не знаю какая и откуда ее много) и она не может попасть в наши подъезды.Просила ,чтобы ей дали или ключ или код.Может уполномоченные помогут?
Председатель передавал в ЖЭС 5 комплектов ключей для почты, для лифтеров, для сотрудников ЖЭСа (под расписку)

Уже можно брать у бухгалтера справки для заключения договоров с Белтелекомом.

select_vadim

New member
Председатель передавал в ЖЭС 5 комплектов ключей для почты, для лифтеров, для сотрудников ЖЭСа (под расписку)

Уже можно брать у бухгалтера справки для заключения договоров с Белтелекомом.

Еще наше письмо не подписал директор Белтелекома, после 15:00 узнаем. Если подпишет,то можно брать будет справочки)

tascha78

New member
Звонили буху, справки для Белтелекома они забросят в ящики в четверг. походу подписал директор письмо:)))

Katrin2011

New member
Хочу обратиться к уполномоченным.
Получила выписку из протокола собрания уполномоченных № 14 от 23 мая 2013.
Речь там о том, что Вы:
1) отменяете предоставление мне отсрочку в связи с тем, что я НЕ ВЫПОЛНИЛА УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТСРОЧКИ ( а не в связи с тем, что отсрочка была не законно предоставлена, как Вы меня уверяли). И этот вопрос выносите на решение общего собрания. Общее собрание не состоялось. Что теперь? Может, рассмотрите вопрос, чтобы отменить свою отмену предоставления отсрочки?
2) отказываете мне в пересчете пени за период нахождения в больнице. (Такое в договоре не предусмотрено, это было лишь мое обращение, справки предоставляла). Этот вопрос Вы НЕ выносите на решение общего собрания.

А вообще, СПАСИБО.

Последнее редактирование:

tascha78

New member
Вопрос к уполномоченным: ЧТО С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ?Может за три недели все-таки можно, было что-то исправить, когда будет вода?

KPUCTUHA

New member
Вопрос к уполномоченным: ЧТО С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ?Может за три недели все-таки можно, было что-то исправить, когда будет вода?
Уполномоченные тут не при чем. УКС не может сдать теплосети. И в ближайшие дни не сдаст.

Katrin2011

New member
кто-нибудь уже заключил договор с водоканалом? там надо записываться? очереди большие?

tascha78

New member
Уполномоченные тут не при чем. УКС не может сдать теплосети. И в ближайшие дни не сдаст.

Я же не говорю, что при чем, может обладаете информацией, а то живем почти месяц, а с горячей водой все никак. Как на них повлиять?

кто-нибудь уже заключил договор с водоканалом? там надо записываться? очереди большие?

Мы заключали во вторник на Пулихова, мин 15 все заняло. Пока очередей не наблюдалось:))

подскажите какая справочка?

В день выдачи ключей от квартиры, противеней для плиты:laugh:, и ключей от почтовых ящиков:swoon:, Вам давали справку о том, что Ваше помещение изолировано т.д. Вот эту справку в водоканал.

KPUCTUHA

New member
Заводчанин-5 заасфальтировали. Надеюсь и за наш двор возьмутся.

tascha78

New member
Вот загадка, а справки так и не пришли, что не удивительно, как всегда.... Задрала эта бухгалтер, может все таки умерим ее аппетит в зарплате, для чего ее кормить, если она не работает... Ведь придеться к ней ехать....

ms.oksanka22

New member
Давайте всей толпой, к ней, домой завалимся. Думаю, а вдруг свершиться чудо и конечные циферки нам дадут, поэтому уже все и положит в ящичек почтовый. А может ждет пока заплатим до 11 июля 300 т.рублей, вот тогда и положит. Что бы мы не делали, как бы тут невозмущались, а платить нам по договору придется. Подписи собирали, но толку ноль, так как наших уполномоченных членские устраивают, они не подписываются против оплаты ,да и подписей нехватает, на собрание народ собрать не хотят, поэтому все и решают за нас. А мы как ,,,,,за вожаком, будем тихо платить и бегать с бухом по -хорошему договариваться. Уже многие живут, а до сих пор боитесь голову поднять и что-то сказать против. Будем скоро дальше платить выбираемому, или уже утвержденному( я так же как и вы незнаю) преду дома, потому что опять без нас все решат, и поставят перед фактом., причем даже не спросят нашего согласия, все равно все тихо сидят и головы на коленки сложили. Так что справки мы получим только после 100% оплаты членских взносов. Поэтому уважаемые, чем быстрее заплатим, тем быстрее и получим. В этой ситуации меня всегда успокаивало выражении " Бедным, нужно помогать, а Бог- богатых накормит". Еще один казус, наш водоканал на Байкальской, не очень торопится заключать договора, только со скандалом.Вот только, почему? Хотя ответ прост, у нас еще до сих пор нет горячей воды, вот и мурыжат, а то требовать подачи услуг начнете, а это уже скандал, а так свой район- попридержим. Зато без очереди, и быстро, это делается на Пулихова 15 а. Сегодня, там оператор очень возмущалась работай Байкальского водоканала, обещала разобраться. Вот поэтому, и не торопяться давать другие справки---а то опять в город рванете, договора заключать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху