Давайте всей толпой, к ней, домой завалимся. Думаю, а вдруг свершиться чудо и конечные циферки нам дадут, поэтому уже все и положит в ящичек почтовый. А может ждет пока заплатим до 11 июля 300 т.рублей, вот тогда и положит. Что бы мы не делали, как бы тут невозмущались, а платить нам по договору придется. Подписи собирали, но толку ноль, так как наших уполномоченных членские устраивают, они не подписываются против оплаты ,да и подписей нехватает, на собрание народ собрать не хотят, поэтому все и решают за нас. А мы как ,,,,,за вожаком, будем тихо платить и бегать с бухом по -хорошему договариваться. Уже многие живут, а до сих пор боитесь голову поднять и что-то сказать против. Будем скоро дальше платить выбираемому, или уже утвержденному( я так же как и вы незнаю) преду дома, потому что опять без нас все решат, и поставят перед фактом., причем даже не спросят нашего согласия, все равно все тихо сидят и головы на коленки сложили. Так что справки мы получим только после 100% оплаты членских взносов. Поэтому уважаемые, чем быстрее заплатим, тем быстрее и получим. В этой ситуации меня всегда успокаивало выражении " Бедным, нужно помогать, а Бог- богатых накормит". Еще один казус, наш водоканал на Байкальской, не очень торопится заключать договора, только со скандалом.Вот только, почему? Хотя ответ прост, у нас еще до сих пор нет горячей воды, вот и мурыжат, а то требовать подачи услуг начнете, а это уже скандал, а так свой район- попридержим. Зато без очереди, и быстро, это делается на Пулихова 15 а. Сегодня, там оператор очень возмущалась работай Байкальского водоканала, обещала разобраться. Вот поэтому, и не торопяться давать другие справки---а то опять в город рванете, договора заключать.