Что теперь, про яд не пишите, может я в чем-то права. Кто- нибудь из ВАС задумывался, что и как ВЫ решаете, правильно ли ВЫ поступаете. Лично я понять не могу, вы же тоже люди и наверное желаете жить по-человечески, так почему соглашаетесь на отнесение сроков выполнения работ, плюс помогаете с нас драть шкуру преду с бухом в ввиде членских взносов, ведь пока работы неокончены , мы все их будем содержать. А жить нормально без прописки не можем, т.к. даже к врачу обратиться нет возможности там, поскольку нет регистрации. Что молчите, бросайте камни в меня дальше, ведь за правду иногда и бьют. А начнем жаловаться в разные инстанции, что бы помогли , а нам ВАШЕ решение на продление сроков с ответом, ВЫ так решили, чего теперь требуете? Вот и получим , что сами себя в яму закапаем, без выхода. Скажите хоть до какого периода нам ждать горячую воду и асфальт? А то начнем звонить на город, и получиться та еще история. Так же хотелось бы знать когда ждать расчет, поскольку УКС все расчеты отдал нашему буху, а связывается она только с ВАМИ. И еще один вопрос, может кто знает, есть ли у нашего буха отпуск,и когда, а то уйдет и ждите еще месяц... ВЫ, уж пожалуйста попросите ее решить хотя бы финансовый вопрос с нами до отпуска, и дать нам всем справочки для оформления. Извините, если что не так, просто вопросов много, а ответов нет, и неукого их получить, а ВЫ уважаемые уполномоченные связующее звено, как было сказано на собрании, так что необижайтесь, а просто хотя бы чуть чуть информируйте соседей о принятых решениях. Может я не права, но о том что будут продлены сроки выполнения работ, МЫ ВСЕ имели право знать, жить то НАМ, а не преду, и могли просто на это не согласиться, пусть бы выкручивались сами УКС, пред, исполком и т.д., а так помогли им всем прикрыть свой зад, да еще и будем ругаться из-за недопонимания и безвыходности в нашем случае.