ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянкаМ

New member
дорогие соседушки,может у кого есть фиалки красивых сортов.куплю листик.пока болела заболели все мои красавицы,а в добавок сын желая помочь маминому горю полил цветочки....итог мусорное ведро(((((((

У меня есть фиалка сочно розового цвета,уже укорененные листочки с образовавшейся розеткой молодых листочков.Другими расцветками только обзавелась,проращиваю.Розовую подарю,или поменяю на какой-нибудь листочек-росточек.Еще есть укорененные огоньки и фуксии.

diesel.s

New member
Aleks7979, есть белая и фиолетовая. Супруга поделится листиками. Пишите.

KPUCTUHA

New member
Да! Нужно поднимать вопрос. Домофоны у нас так и остались на заводских кодах, т.е. ходи кто хочешь. Рекламщики, кстати, знают их и лазят по подъезду.

ms.oksanka22

New member
Пусть пред решит вопрос с пропиской, а потом уже видео и т.д. Хотя опять таки найдут ли вора?, и кто решать будет про видео, все жильцы или отдельные ? У нас даже уборщиц нет неговоря про все остальное, т.к. нет бональной РЕГИСТРАЦИИ.Что с видео, что другое, решать должны сообща, но только как, если наш пред людей боится.

marinna

New member
уважаемые жильцы 3 подъезда закрывайте входную дверь ходят бомжи вчера два раза закрывали и неужели трудно мусор выкинуть в контейнер скоро не только тараканы а крысы бегать будут

Алексей Г

New member
уважаемые соседи с 1 подъезда если вам не нужна рекламка которую бросают в почтовый ящик ее можно забрать с собой а затем выбросить вместе с остальным мусором в контейнер а не бросать на пол мол кто-нибудь другой уберет, ведь свой мусор вы на площадке не оставляете

lenamalzeva

New member
По поводу порядка в подъездах можно говорить бесконечно. Это зависит от людей и их самосознания , а они как известно все разные, хотя конечно воспитательные работы проводить надо.Остается в этой теме открытым вопрос о уборщице, которая должна нам помогать в поддержании порядка. А то получается, что люди на первых этажах должны убирать за всеми, а на последних-только за собой.

Кстати у нас счетчик холодной воды тоже отвалился. Куда позвонить можно?

Последнее редактирование:

natahska.

New member
По поводу отвалившегося счетчика мы вызывали сантехника (Шереметьев Сергей Викторович 654-26-15) Нам поставили другой.

diesel.s

New member
а если окна перестали закрываться к кому обращаться и стоит ли?

ОтделочникиСу-207
Новик Михаил Михайлович вел. 331-71-91. Но он говорил, что в отпуск уходит с 18 июля. Попробуйте позвоните, может отправит кого-нибудь.

ms.oksanka22

New member
Еще неизвестно будет ли что-то в среду.Хотя я бы хотела что бы мне все вручили лично в руки, а то ящик как-то стремно, все-таки это документ для регистрации квартиры. Думаю, что бух и пред дастаточно получали з\п что бы посидеть в птс и выдать всем нам справку под подпись, мы все этого вполне заслужили за потраченные на них деньги. Так что уполномоченные, может вы поговорите об этом с нашей верхушкой, это вполне обоснованное требование. Раньше небыло где выдать документы, не было помещения, теперь оно есть, может уже не будет отказа со ссылкой "негде собраться".

Случайно нашла сайт СТВ, где можно жаловаться, так вот если поход во вторник ,23,0713 будет анологичен четвергу, то лично пишу жалобу с нашими проблемами, тогда точно расчет получу.

Последнее редактирование:

KPUCTUHA

New member
Председатель повесил на ПТСе почтовый ящик. Если у коги-либо остаются проблемы с МАПИД в плане устранения недоделок, то пишите об этом и бросайте в почтовый ящик (на ПТС). Председатель на основании этих писем будет писать официальное обращение в МАПИД.

Члены минского ЖСПК записали обращение к президенту: «Люди измучены произволом»

ТатьянкаМ

New member

М-да.У меня сложилось такое впечатление,что в УКС служащих нанимают по уровню сволочизма в характере,т.к.работа уксов во всех районах Минска примерно одинаковая,либо они тоже люди подневольные и подчиняются кому-то СВЫШЕ.

ms.oksanka22

New member
Что творится кругом в других ЖСПК можно писать и читать много, нам бы разобраться со своим, слава БОГУ мы построились и наконец хотим просто нормально жить , с пропиской, горячей водой и асфальтом.Да вопросов по строительству кругом много, но среди них есть и те, что сдают и строят вовремя, так же делают все оформление вовремя и у людей не возникает такой возни как наша. Так вот почему в пример не превести эти?

Aleks7979

New member
Как дела у нас?может что новенького?
Очень понравилось объявление на подъездах.Отдельное спасибо автору!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху