Круто. Это ж когда нужно на очередь стать, чтоб ее дождаться, просто слов нет..... Мне не на много больше.....стоим мы с апреля 1986 года
Ниче, бывает))))Ой я кухню за ещё одну комнату посчитала..
Круто. Это ж когда нужно на очередь стать, чтоб ее дождаться, просто слов нет..... Мне не на много больше.....стоим мы с апреля 1986 года
Ниче, бывает))))Ой я кухню за ещё одну комнату посчитала..
Не то чтобы повышенной, но из панельных вроде самый лучший. Т.е. внутри не будет несущих стен, хорошее месторасположение, еще накладывается снос трансформаторной будки. Вот то, что мне известно. Могу предположить, что будут еще индивидуальные счетчики разные, какие-нить стеклопакеты, шланг пожарный))), ну и т.д.и вопрос за счет чего у нас дороже метр квадратный? неужели у нас дом повышенной комфортности?
нам предлогали в исполкоме.
а когда вам предлагали?мы строимся от исполкома
Это же адрес по генплану, или строительный, так сказать...кстати вы вкурсе что ул. Челюскинцев дом 8 уже существует
А когда этого можно ждать? И как ее еще нет, если уже по плану должно начаться строительство?дет готова смета на дом, там и посмотри
А вы еще такие малыши:sosunok:Никита 10.11.10
А вы еще такие малыши:sosunok:
наверное в начале октября.а когда вам предлагали?
Вкурсе=). Тока не уже, а пока ещё=))).и кстати вы вкурсе что ул. Челюскинцев дом 8 уже существует
Вроде должна быть готова в январе, но опять же, если смотреть на вещи реально, то я расчитываю, увидеть её не раньше февраля-марта (а может даже и апреле).А когда этого можно ждать? И как ее еще нет, если уже по плану должно начаться строительство?
Уже врядли... в январе праздников много, к тому же (как я писал выше) в УКСе будет проверка, поэтому, я думаю им будет не до нашего дома. А смысл исполкому проводить собрание, если не будут готовы главные документы по стоительству (смета, ПИР и прочие)?надеюсь до февраля оно будет
а вам когда предлагали???От исполкома)
и кстати вы вкурсе что ул. Челюскинцев дом 8 уже существует