sosedushka
New member
Наконец исполком решился и выделил для нас время.:new_russian:
Итак общее собрание состоится 17.02.2012 в актовом зале (3-ий этаж) Администрации заводского р-на г.Минска в 16-00!!!!! по ул.Жилуновича.
Надеемся что они смогут внятно ответить на наши и ваши вопросы!!!!!:cray:
P.S. Евсеенко Т.И. выдает под подпись пожарные извещатели в каб.110, копруса ЛТК. Просьба всех, кто работает на территории института или живет в пос.Сосны - получить извещатели. Остальные получат на собрании.
P.P.S. не хватило 1 млн. на тех.паспорт, поэтому застройщикам надо оплатить (кроме членских взносов) еще:
однушка - 8 700, двушка (58) - 12 800, двушка (60) - 13 400, трешка - 17 900. оплачивать на наш расчетный счет (вид оплаты за техническую инвентаризацию).
Кому нужны квитанции - выдается вместе с пожарными изведателями.
Спасибо.
Не хочу пугать, а так для информации:
Сейчас дома, которые строятся или даже постоены наполовину попали в очень плохую ситуацию - Пришло указание отменить решение о выделении льготных кредитов (даже если люди уже начали их выбирать), все документы возвращаются в Исполкомы и пересматриваются на основании нового указа о льготном кредитовании - а это значит, что 80 % вынуждено будет или платить своими или выходить из ЖСК.
Каждый для себя сам решает - хороши у нас дела или нет (но трешку за 30 тыс. у.е. я точно не куплю, но даже и однушку))))
До встречи на собрании!!!
Если помните тоже было и с окнами. Мы оплатили УКСу разницу за окна, а сам УКС перечислил окнам не все и часть пустил на другие работы (а потом уже УСК доплатил за окна) - поэтому и могут быть расхождения в сроках оплаты одних работ.
P.S. - кажется нам намного больше, чем можем доказать.
Итак общее собрание состоится 17.02.2012 в актовом зале (3-ий этаж) Администрации заводского р-на г.Минска в 16-00!!!!! по ул.Жилуновича.
Надеемся что они смогут внятно ответить на наши и ваши вопросы!!!!!:cray:
P.S. Евсеенко Т.И. выдает под подпись пожарные извещатели в каб.110, копруса ЛТК. Просьба всех, кто работает на территории института или живет в пос.Сосны - получить извещатели. Остальные получат на собрании.
P.P.S. не хватило 1 млн. на тех.паспорт, поэтому застройщикам надо оплатить (кроме членских взносов) еще:
однушка - 8 700, двушка (58) - 12 800, двушка (60) - 13 400, трешка - 17 900. оплачивать на наш расчетный счет (вид оплаты за техническую инвентаризацию).
Кому нужны квитанции - выдается вместе с пожарными изведателями.
Спасибо.
Можно писать не только коллективные письма, но и от отдельных гражан застройщиков. Лично мое в Гос.Контроль спустили в Мингорисполком, а оттуда (как я понимаю) в родную Администрацию заводского р-на и т.д.1.+1 за коллективное письмо - все желающие могут его подписать прямо на собрании - только вот вопрос в адресате. По линии Мингорисполкома все спускают в УКС. Наверное надо делать выбор между Администрацией Президента и Комитетом Госконтроля (или написать одновременно в обе инстанции). Можем подготовить такое письмо к собранию.
Надо не предалагать, а быстрее писать.2. +1 за телевидение. Может в их присутствии УКС и местная власть будут посдержаннее.
3. Предлагаем написать письмо (может тоже коллективное) в Теплосети с просьбой указать тарифы расчета тепла и субъекта оплаты за наш дом со ссылкой на законодательство.
Не хочу пугать, а так для информации:
Сейчас дома, которые строятся или даже постоены наполовину попали в очень плохую ситуацию - Пришло указание отменить решение о выделении льготных кредитов (даже если люди уже начали их выбирать), все документы возвращаются в Исполкомы и пересматриваются на основании нового указа о льготном кредитовании - а это значит, что 80 % вынуждено будет или платить своими или выходить из ЖСК.
Каждый для себя сам решает - хороши у нас дела или нет (но трешку за 30 тыс. у.е. я точно не куплю, но даже и однушку))))
До встречи на собрании!!!
Не надо забывать, что застройщик (УКС) имеет право на перепаспределение денежных средств. Это значит, что квитанции за снос ЖСПК были оплачены раньше, а УКС только сейчас показал их.1. От нас хотят повторной оплаты за снос здания, которое мы оплатили вначале стройки.
Со слов уполномоченной - "Председатель предоставил соответствующие документы об этом и эту сумму должны были нам снять"
Если помните тоже было и с окнами. Мы оплатили УКСу разницу за окна, а сам УКС перечислил окнам не все и часть пустил на другие работы (а потом уже УСК доплатил за окна) - поэтому и могут быть расхождения в сроках оплаты одних работ.
P.S. - кажется нам намного больше, чем можем доказать.
Последнее редактирование: