Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
грудное молоко- уникальный продукт, изменяется под потребности конкретного ребенка в конкретное время весь состав. Стоматологи больше против не грудных ночных кормлений, а засыпаний с бутылочкой
+1

Лапушинка

New member
Фероника, поздравляю с площадкой!!! Умничка, так держать!!!
Удачи завтра и хорошей погоды (именно она, зараза не дала мне с первого раза сдать)!!!! А еще поменьше дурачков, которые, когда видят машинку с буквой "У", наоборот пытаются нагадить (тож мой случай)!!!
Короче, ни пуха, ни пера!!!:laugh:

Эсперанто

lingvo internacia
вот и меня подруга напугала,что льет как из ведра. а у меня всю жизнь капало мало-мало. не могу себе ужасть эту представить,что прям льет! :shok: кровища,говорят месяц будет капать..мама дорогая! :superstition:
Очень уж эмоциональная у тебя подруга, похоже:). Нет там никакой кровищи! Больше на сукровицу похоже, да и не месяц вовсе, после роддома уже значительно поменьше, а там и заканчивается.

Katrin7

New member
Что есть нужного в молоке, где почитать, не попадается мне эта информация.а очень хочется что-нибудь найти
Поищите консультанта по грудному вскармливанию. Например, одно из обязательных занятий на которое направляют от ЖК беременюшек вела как раз консультант

олязу

New member

Katrin7

New member
Второго планирую кормить до двух так точно.
+1

я и так устаю, ночью только я к малышке встаю, от других толку мало, ей мамку подавай. ____________________________________
Лучше будет сейчас "перебороть" дочу, потом будет вдвойне тяжелее; просто вы настройтесь, дети быстро понимают, когда взрослый настроен решительно!

Sadalsuud

Active member
Больше на сукровицу похоже, да и не месяц вовсе, после роддома уже значительно поменьше, а там и заканчивается.
у всех по-разному: у меня как раз таки ровно месяц обычных "менстров"

Юсенька

Active member
просто вы настройтесь, дети быстро понимают, когда взрослый настроен решительно!
в том то и дело, что боюсь не выдержать и сделать что хочет доча, врач предупредила, отступите раз, потом сложнее в 10 раз будет. понимаю что нужно, но реально сил нету...единственный вариант может пока попробую заменить молоко водой, вдруг получится

олязу

New member
Юсенька, у меня Лера пила(компот) по ночам из бутылочки(при чем несколько раз за ночь) до 2.5 лет- пока все зубы не вылезли...и у меня не получилось ее хотябы к воде приучить((( но тогда еще Златы не было....и к стоматологу мы еще ни разу не обращались(тьфу-тьфу)

девочки, у меня сдвиг...хочу торт ленинградский. умру,если не съем. ничто не помогает избавить меня от этой напасти... :nyam:

tatsi_ana, во-во,поэтому и готова душу продать за торт...и муж как назло в отпуске,следит за мной... а я уже крейзи хожу, торт мне подавай и все тут! :wacko:

как бы тайно смыться из дома и купить торт и втихоря его съесть?
:nyam:

Marusik

New member
Всем привет! Помнится кт о то писал про компрессионные колготки, не могу найти сейчас. Может подскажете где реально найти, а то как оказалось, очень нужны они мне.

Юсенька

Active member
Юсенька, у меня Лера пила(компот) по ночам из бутылочки(при чем несколько раз за ночь) до 2.5 лет- пока все зубы не вылезли...и у меня не получилось ее хотябы к воде приучить((( но тогда еще Златы не было...

я больше за зубки переживаю, чем о том что как справляться потом буду, может и нас пронесет и все ок будет

МаМалыш

Summer in the City
так эту справку отменили ж ещё летом.
оно-то да, просто Касатка не водила еще летом в садик дочку и этого может не знать :)

Фероника молодцА!!! :)

Купила 3 бодика, которые подружка с 2 детьми тут же раскритиковала, мол, у них застёжка только снизу, а у малыша головка болтается и надеть это будет большой проблемой...
большой проблемой это не будет, просто надо будет аккуратно действовать и одеть/снять займет чуть больше времени, чем если бы кнопочки были спереди тоже.

Patricia

Well-known member
tatsi_ana, МаМалыш, спасибо за поддержку. Мой муж тоже говорит: если бы нельзя было надеть, такое бы не выпускали. А вообще в этих бодиках плечики двойные, типа лодочек, заходят друг на дрга, так что горловинка довольно широкая получается

tatsi_ana

Active member
paulette, так в том-то и дело! Зачем так строго критиковать :) А то никакой радости от шоппинга не останется :)
Фероника, бери торт и приезжай в гости, вместе съедим :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху