+1грудное молоко- уникальный продукт, изменяется под потребности конкретного ребенка в конкретное время весь состав. Стоматологи больше против не грудных ночных кормлений, а засыпаний с бутылочкой
+1грудное молоко- уникальный продукт, изменяется под потребности конкретного ребенка в конкретное время весь состав. Стоматологи больше против не грудных ночных кормлений, а засыпаний с бутылочкой
Очень уж эмоциональная у тебя подруга, похожевот и меня подруга напугала,что льет как из ведра. а у меня всю жизнь капало мало-мало. не могу себе ужасть эту представить,что прям льет! :shok: кровища,говорят месяц будет капать..мама дорогая! :superstition:
+1Самое главное, чтоб молочко было!!
Поищите консультанта по грудному вскармливанию. Например, одно из обязательных занятий на которое направляют от ЖК беременюшек вела как раз консультантЧто есть нужного в молоке, где почитать, не попадается мне эта информация.а очень хочется что-нибудь найти
+100000000000000000я очень даже ЗА грудное вскармливание, а до года по своему собственному усмотрению,
:rofl::rofl::rofl:что ж меня тада мот после Б спасти то?тазик что ли на подтяжках?????????
+1Второго планирую кормить до двух так точно.
Лучше будет сейчас "перебороть" дочу, потом будет вдвойне тяжелее; просто вы настройтесь, дети быстро понимают, когда взрослый настроен решительно!я и так устаю, ночью только я к малышке встаю, от других толку мало, ей мамку подавай. ____________________________________
у всех по-разному: у меня как раз таки ровно месяц обычных "менстров"Больше на сукровицу похоже, да и не месяц вовсе, после роддома уже значительно поменьше, а там и заканчивается.
в том то и дело, что боюсь не выдержать и сделать что хочет доча, врач предупредила, отступите раз, потом сложнее в 10 раз будет. понимаю что нужно, но реально сил нету...единственный вариант может пока попробую заменить молоко водой, вдруг получитсяпросто вы настройтесь, дети быстро понимают, когда взрослый настроен решительно!
Совсем и не дура, это у вас подруга сильно умная...Что, правда, я такая дура?
Юсенька, у меня Лера пила(компот) по ночам из бутылочки(при чем несколько раз за ночь) до 2.5 лет- пока все зубы не вылезли...и у меня не получилось ее хотябы к воде приучить((( но тогда еще Златы не было...
оно-то да, просто Касатка не водила еще летом в садик дочку и этого может не знатьтак эту справку отменили ж ещё летом.
большой проблемой это не будет, просто надо будет аккуратно действовать и одеть/снять займет чуть больше времени, чем если бы кнопочки были спереди тоже.Купила 3 бодика, которые подружка с 2 детьми тут же раскритиковала, мол, у них застёжка только снизу, а у малыша головка болтается и надеть это будет большой проблемой...
И Я!!!девочки, у меня сдвиг...хочу торт ленинградский
+1если бы нельзя было надеть, такое бы не выпускали