В моем случае про девочку молчали. Так что что-то в этом естьА мне сказали, что говорят - если видят мальчика - если девочка, то молчат
Только не для беременных, так что не удивляйтесь, если врач отправит пересдавать сахар при уровне 4,7и да, 5.5 сахар - верхняя граница нормы.
на сколько я слышала - мальчика уже в 12 недель не перепутаешь. хотя в первую Б мне ничего не сказали, да я и не рассчитывала так рано узнать.А мне сказали, что говорят - если видят мальчика - если девочка, то молчат - может больше вероятность ошибки?
точно! есть там такой. спасибо. а анализы никакие при себе иметь надо?Mary Alice, у меня эндокринолог был указан в обходном листе для медосмотра, наряду с лором, офтальмологом и ты пы.
А телефончик диспансера можно?Девочки. а направление или какую-нибудь другую бумажку для диспансера эндокринологического на Киселёва вам давали? Я сегодня туда позвонила, сказали приходить с тем, что дали в поликлинике. а мне ничего не давали. Так надо или должна была быть какая-то бумажка, которой меня забыли наделить?
конечно: 290-66-54А телефончик диспансера можно?