Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Я сегодня первый раз сходила на УЗИ, захотелось удостовериться что в пузике кто то все таки живет. Сходила просто платно в поликлинику. Итог:в полости матки плодное яйцо СВД-12мм ЧСС+ КТР-3мм. Акушерский срок поставили 6 недель. Такая давольная. А расшифруйте мне кто нибудь эти СВД и КТР.

tatsi_ana

Active member
Mary Alice,
Слимка, с хорошими узи!
про толчки. У меня после родов долго такие ощущения были и уже недели 4 как опять появились. не думаю, что к ним надо серьезно относиться :)))

олязу

New member
Mary Alice,
Слимка, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!

слышу, как малыш шевелится
И я вчера в ванной лежала и услышала несколько раз чуть слышные толчки, но подумала, что ошиблась, т.к. срок ведь еще маленький...Первую услышала в 15 нед, вторую в 18(уже не знала, что и думать), а теперь ведь только 13-ая...
Вот решаю идти завтра на УЗИ или нет. Муж потом уедет и со мной сходить не сможет, а завтра может...

Слимка

New member
Спасибо всем.

Ой, девочки подскажите еще, только что дозвонилась на ген. УЗИ на мой срок нету никакого времени.Это как я пощитала двадцатые числа июня,если я все таки не смогу записаться, что делать?Где еще можно пройти?Мы 25 июня собираемся на море уезжать.

Ups...

Обожаю своих деток
олязу, сходи, думаю скажут уже кто у вас там:)

Слимка,
Mary Alice, поздравляю с узи!
Девочки, а я похоже абычто написала, сейчас посмотрела, ктр у нас 3.83 см, откуда мы с мужем взяли 11 см, не поймем:scratch: причем оба слышали это, муж еще мне в кабинете руками показывал сколько это:prankster:

Лилёнок

New member
Слимка,

Mary Alice,
Вас с хорошим УЗИ и только спокойствия!

ктр у нас 3.83 см, откуда мы с мужем взяли 11 см,
Вот и я думаю - 11 см много, мои каждый по 6,1 и 6,4 см.

Я читала, что в России с 28 нед в декрет могут пойти у кого двойни, мот и мне повезёт?..

олязу, а я бы посоветовала попозже сходить, всё таки на таком сроке процент ошибок велик... Самой нетерпится узнать!

Домовёнок

солнышко!
спасибо девочки :)

не думаю, что к ним надо серьезно относиться
я уверена на 100%, что это оно и есть. мне пару дней назад тоже показалось, что слышу, но теперь точно знаю, что тогда мне именно показалось, а теперь нет. довольная как слон.
ктр у нас 3.83 см, откуда мы с мужем взяли 11 см,
и я сижу и думаю как это )))) у нас КТР 61 кажется. всё равно 11 см много как-то :)

Flash

Active member
Mary Alice, Ups..., поздравляю с хорошим узи!
Маша, пусть твоя мечта на девочку осуществится!

Ой, девочки подскажите еще, только что дозвонилась на ген. УЗИ на мой срок нету никакого времени.Это как я пощитала двадцатые числа июня,если я все таки не смогу записаться, что делать?Где еще можно пройти?Мы 25 июня собираемся на море уезжать.
ну и порядки у них :). меня еще пару дней назад записывали на 6 июня (перепутали дату М), места значит были.

олязу, я бы наверное подождала хоть неделю еще, чтоб уж точно пол был виден :). а то раз тебе так хочется узнать, можно и вхолостую сходить

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, мы к вам:) Пополнение ожидается в конце января. Так как цикл у меня последнее время непонятно какой, то точнее узнаю только на узи.

Лилёнок, с двойней вас! Ээх, мечта...

И с удачными узишками!!!

я уверена на 100%, что это оно и есть. мне пару дней назад тоже показалось, что слышу, но теперь точно знаю, что тогда мне именно показалось, а теперь нет. довольная как слон.
поздравляю!

Marusik

New member
Девочки, спасибо за поздравления! До какого срока фолиевую принимать надо? И витамины кто какие пить собирается? Моя Г. выписала мне рецепт на mami komplex, продается он вроде только в аптеке на Куйбышева, может кто что слышал об этом комплексе.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро, девочки
напомните мне, пжта, какая верхняя допустимая граница нормы уровня сахара в крови у Б на нашем сроке?
кто свои результаты анализов знает, у вас сколько?

Скорпиончик

Active member
какая верхняя допустимая граница нормы уровня сахара в крови у Б на нашем сроке?
мне Эндокринолог сказала для 1тр-до 4,5, для 2тр-4,7.
А Г. говорит норма до 5. Вот и пойми их..

До какого срока фолиевую принимать надо
до 12 недель, потом комплекс витаминов, а она там есть.

Домовёнок

солнышко!
До какого срока фолиевую принимать надо? И витамины кто какие пить собирается?
я пока Теравит начала. у меня маленькая баночка есть уже давно. а там посмотрим. может другие какие получше найдутся
Скорпиончик, спасибо :)

олязу

New member
кто свои результаты анализов знает, у вас сколько?
у меня сахар-3.85, для меня это низкий, т.к. сладкого ем очень много и во вторую Б был всегда повышен...Сама удивилась как узнала

До какого срока фолиевую принимать надо?
по 12 нед включительно

И витамины кто какие пить собирается?

Купила и уже пью Элевит...Прошлый раз пила Прентал форте, но мне от них хреновато было)))

Эсперанто

lingvo internacia
Я купила себе Питательный коктейль Родника здоровья + Уксус яблочный селенизированный, наверное, еще кисломолочный продукт Эвиту опять квасить стану...(если на работу не устроюсь, а то лень-некогда:) бывает), да Кальций с шиповником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху