Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolska26

New member
Солнечная, мне кажется, что от фирмы мало что зависит.Не знаю. У них в составе у всех, наверное, определенные компоненты, которые смягчают кожу. Я куплю какой нибудь крем от растяжек и попробую в эту беременность помазать живот, и посмотрю, появятся ли новые.Тогда с уверенностью можно сказать помогают ли мне крема или с наследственностью ничего не поделаешь:beta:

calandiva

New member
вот о чем думаю-это если грудь на 3-4 размера увеличивается во время беременности, то что же со мной будет при исходных 75 Д,а уже Е ???

тут опять все индивидуально,у меня грудь сейчас на месте С,когда кормила,то первое время была D,а через год кормления опять С,форма немного изменилась,но не сильно ухудшилась. Тут могу немного расстроить:у нескольких кормящих подружек и изначально 4-5 р груди,сильно ухудшилась форма,точнее вообще исчезла ,грудь большая,но просто висит ((( Хотя бывают случаи и когда А после кормления совершенно теряет форму.

я вот хочу Chicco...и где вообще эта марка предоставлена?
в аптеке,30 000.Сама смотрела на нее,но решила не покупать,а просто увлажнять молочком для тела и маслом.

И еще у меня на глазу начали папиломки расти.Наверное из за гормон. збоя.У мамы раньше тоже были, много, хир. путем удаляла.Боюсь что и у меня много нарастет.
К сожалению контролировать этот процесс ты не в силах,поэтому сильно не заморачивайся -после родов удалишь.

tatsi_ana

Active member
когда А после кормления совершенно теряет форму.
мой случай. У меня была офигенно красивая стоячая аккуратная грудь, во время кормления ее разнесло до С-Д, потом, правда, она так и не пришла в себя, т.к. опять Б. Но мне она не нра, т.к под весом ей приходится висеть.
А моей мамы после 2х родов грудь - уши спаниеля, скорее всего и меня это ждет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

dolska26

New member
А моей мамы после 2х родов грудь - уши спаниеля, скорее всего и меня это ждет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((
не расстраивайтесь!Зато у вас детки!!!Что может быть лучше?!В каждом возрасте должны быть свои приоритеты.Наконец, существует пластическая хирургия, если ну совсем невозможно будет для вас такое ее состояние...

tatsi_ana

Active member
dolska26, calandiva, девчонки, спасибо! Грустно, конечно, но гены пальцем не выковыряешь :)

Murashachka

New member
N@t@shk@, с хорошим УЗИ!!!!

На размер не глянула, сели вроде хорошо, а как начала ходить, так сваливаютсяПузику еще подрасти
Штанишки были специально для беременных или просто на резинке?

dolska26

New member
Murashachka, просто на резинке.Очень удобно, ничего не жмет.Только размер велик:beta:пока!

Солнечная

New member
А моей мамы после 2х родов грудь - уши спаниеля, скорее всего и меня это ждет
а у моей такие шары и остались до сих пор:))))))))
я себе такие не хочу, пусть остается мой родной С, он у меня, наверное, с 18лет

dolska26

New member
Murashachka, просто на резинке.Очень удобно, ничего не жмет.Только размер велик:beta:пока!

Marusik

New member
Была на узи у Савицкой во 2 РД, подтвердили девочку, срок поставили на 6 дней больше чем по месячным, все у нас хорошо, 475 грамм весим.:bb:

Sacura

Просто мама
Солнечная, я думаю не стоит покупать дорогие крема. Мало ли аллергия, а если не поможет и растяжки все-таки выскочат, подумаешь крем плохой. Можно простой увлажняющий кремик для тела для профилактики использовать. Если уж суждено им выскочить, ничего с этим не поделаешь.

В эту беременность у меня грудь из бюста "В" реально вываливается, но думаю "С" еще подойдет.В первую Б я покупала бюсты "Е", надеюсь в эту влезу в "Д".

Я сегодня целый день мучаюсь - болит поясница и живот, похоже на тонус. Только не понятно с чего, встала утром и сразу все болит. Может от погоды?

Хожу я тоже в небеременных штанишках с резинкой - очень комфортно )))

Marusik, с отличной узишкой и девченкой!!!! А как ваш папа отнесся к новости о второй девочке?

егорина

Active member
ех. в 13 недель я ходила в своей одежде :)

слу, меня направили на узи куда-то на бровки в 4 поликлинику (или консультацию). я отказалась в пользу шредера :))) или венчиковой. может, зря?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху