вот о чем думаю-это если грудь на 3-4 размера увеличивается во время беременности, то что же со мной будет при исходных 75 Д,а уже Е ???
в аптеке,30 000.Сама смотрела на нее,но решила не покупать,а просто увлажнять молочком для тела и маслом.я вот хочу Chicco...и где вообще эта марка предоставлена?
К сожалению контролировать этот процесс ты не в силах,поэтому сильно не заморачивайся -после родов удалишь.И еще у меня на глазу начали папиломки расти.Наверное из за гормон. збоя.У мамы раньше тоже были, много, хир. путем удаляла.Боюсь что и у меня много нарастет.
мой случай. У меня была офигенно красивая стоячая аккуратная грудь, во время кормления ее разнесло до С-Д, потом, правда, она так и не пришла в себя, т.к. опять Б. Но мне она не нра, т.к под весом ей приходится висеть.когда А после кормления совершенно теряет форму.
не расстраивайтесь!Зато у вас детки!!!Что может быть лучше?!В каждом возрасте должны быть свои приоритеты.Наконец, существует пластическая хирургия, если ну совсем невозможно будет для вас такое ее состояние...А моей мамы после 2х родов грудь - уши спаниеля, скорее всего и меня это ждет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((
после такого начнешь задумываться о подтяжке.А моей мамы после 2х родов грудь - уши спаниеля, скорее всего и меня это ждет
Штанишки были специально для беременных или просто на резинке?На размер не глянула, сели вроде хорошо, а как начала ходить, так сваливаютсяПузику еще подрасти
а у моей такие шары и остались до сих порА моей мамы после 2х родов грудь - уши спаниеля, скорее всего и меня это ждет
dolska26, calandiva, девчонки, спасибо! Грустно, конечно, но гены пальцем не выковыряешь![]()
Поздравляю!!!Marusik
Присоединяюсь...Marusik, с хорошим УЗИ!