Сегодня возила Леру в Экомедсервис в бассейн и спросила про акву для Б...у них 2 раза в нед группы на 8 утра и 16.00И что делать, куда податься, так хочеться кудато себя применить!!! ПОДСКАЖИТЕ, может кто-куда ходит???
я в прошлую Б покупала в ТЦ Купаловский (на с.м. Октябрьская). Супер вещь, относила с огромным удовольствием, так удобно и уютно в них было животику, кажется ден 50-60 и самое главное х/б вставка для животика. Буду и сейчас искать что-то подобное.Где купить колготы для беременных....
Видели в ГУМе, недорогие около 20-30000, за качество не ручаюсь не видела, есть для маленьких и больших сроков.Где купить колготы для беременных.....кто видел девочки может в Мазе есть?
так может сосуд просто лопнул? больше же не кровит?Ну, что, девченки, была я у врача.Посмотрела она меня,сказал что снаружи все в порядке, никаких образований, надрывов и т. д. не видит. значит, все происходит внутри. Дала направление в больницу.Я не поеду, т. к . Надо дочку водить по врачам(идет в дет. сад). Будь что будет.. Если дотяну до пятницы то тогда лягу в больницу.
мне кажется такое платье будет во вкусе почти всех...ибо без лишних наворотов, простенькое, цвет универсальный..на любой случай ..я бы тоже на него обратила внимание))))))))Laffi, платье ОЧЕНЬ!!! ровно в моем вкусе...
У нас была такая, покупка имхо стоящая. Дочка рано начала реагировать на игрухи и музыку, очень приятные мелодии кстати. Постарше стала - включали проектор, от звездочек на потолке она вообще в щенячьем восторге была.Девочки у кого была каруселька Фишер "мечты о бабочках"? Как она по вашим отзывам? хочу купить б/у...стоит ли?
Просвечивать наврядли, скорее отсвечивать, т.е. проекция может быть менее четкой. С фонариком или лазерной указкой поэксперименировать можно, чтобы потом не было обидно.Magpie, вот по поводу звёздочек, как думаете, а на натяжном глянцевом потолке тоже их будет видно хорошо? Муж сказал, что скозь него вполне возможно буд просвечивать(((
А что за анализ такой в 3-й?Сегодня ездила в 3ю больницу кровь сдавать