Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Эвелина, а какой смысл в больницу на выходные ложиться? Все равно там только наблюдение, а лечение в будние назначают...

Laffi

Active member
Где купить колготы для беременных.....кто видел девочки может в Мазе есть?

А то сегодня платье прикупила:

Только моё чёрное...

ЭВЕЛИНА

Active member
А смысл от узи? я была позавчера-все в норме.Я не понимаю, что происходит! Я просто на распутье.Я устала и уже ничего не хочется...

Patricia

Well-known member
Laffi, а в обычные влезть не получается уже? Я тут к началу учебного года все пиджаки перемеряла, 2 даже застегнулись (которые я покупала, когда полнее была), а вот колготки мерять и не подумала...

Laffi

Active member
paulette, работа сидячая, пока стоишь всё ок..как села сразу резинка пережимает...т.к. скатывается на пуз.....брала и на пару размеров больше ..таже песня....пока чулки...но скоро похолодает(((

олязу

New member
Эвелина, и я б на вашем месте на УЗИ сходила!!!

Я была у врача...с ребенком все хорошо, шейка закрытая, длинная, это у меня видно песок по мочеточнику идет...сказала не терпеть сильную боль, а колоть и пить в большом кол-ве НОШПУ, видела на УЗИ свою малыху, уже такая большая)))

И что делать, куда податься, так хочеться кудато себя применить!!! ПОДСКАЖИТЕ, может кто-куда ходит???
Сегодня возила Леру в Экомедсервис в бассейн и спросила про акву для Б...у них 2 раза в нед группы на 8 утра и 16.00
я только не спросила сколько стоит)))
Занятия по 45 мин

Алёнушка1

Active member
Где купить колготы для беременных....
я в прошлую Б покупала в ТЦ Купаловский (на с.м. Октябрьская). Супер вещь, относила с огромным удовольствием, так удобно и уютно в них было животику, кажется ден 50-60 и самое главное х/б вставка для животика. Буду и сейчас искать что-то подобное.
Покупала в месте где просто колготы, не специальный павильон для беремешек.

Laffi

Active member
Алёнушка, Спасибо ... поеду на поиски...не кидайте в меня томатами, но я так мечтаю чтобы уже + 15 было)))

N@tusy

New member
Где купить колготы для беременных.....кто видел девочки может в Мазе есть?
Видели в ГУМе, недорогие около 20-30000, за качество не ручаюсь не видела, есть для маленьких и больших сроков.
Платье суперрр, делись где покупала и за сколько (если не секрет)!!!:)

Эвелина, обязательно лечись и не нервничай, малыш все чувствует.

Laffi

Active member
N@tusy, делюсь - ТД Некрасовский 170 000, платишко очень плотное на конкретную осень,вот с нетепением ее теперь жду...пока буду аксессуары подбирать и пальтишко искать....муж с меня дуреет, грит, что знал, что я шмоточница, но что даже в Б. буду как дурная по магазам носиться, не ожидал)))) А когда я новую ночнуху с вырезом на спинку прикупила ярко аллую вообще побаиваться стал)))

а в ГУМе там где и обычные колготы?

Kiota

New member
Ну, что, девченки, была я у врача.Посмотрела она меня,сказал что снаружи все в порядке, никаких образований, надрывов и т. д. не видит. значит, все происходит внутри. Дала направление в больницу.Я не поеду, т. к . Надо дочку водить по врачам(идет в дет. сад). Будь что будет.. Если дотяну до пятницы то тогда лягу в больницу.
так может сосуд просто лопнул? больше же не кровит?
а в пятницу действительно нет смысла ехать-можно дома так же на выходных полежать...

Elara, да Ковалев видно был в плохом настроении(((...просто не повезло(...всё бывает..главное чтобы роды прошли когда у мед. персонала будет рабочее настроение...я вот боюсь рожать к НГ...мне поставили 10 января роды...а вдруг раньше ---кочмаррррр
не успеваю читать..столько инфо интересной...а что говорить про занятия дляя беременных...хвосты надо надо сдать и сессию досрочно..Данилку определить на подготовку к школе и на кружок+работа..жаль я не могу насладиться своей беременностью на 100%...
сегодня на УЗИ в 18:45...скорей бы)..как подумаю так в животике щекотно...надеюсь Григорьева сегодня будет в рабочем настроении)))
ТАЙГА, жду отзывы на счет сегодняшнего утрешнего УЗИ;)...

Девочки у кого была каруселька Фишер "мечты о бабочках"? Как она по вашим отзывам? хочу купить б/у...стоит ли?

Laffi, платье ОЧЕНЬ!!! ровно в моем вкусе...
мне кажется такое платье будет во вкусе почти всех...ибо без лишних наворотов, простенькое, цвет универсальный..на любой случай ..я бы тоже на него обратила внимание))))))))

Magpie

perfectly happy mum
Татиана, удачи на узи!:)

Девочки у кого была каруселька Фишер "мечты о бабочках"? Как она по вашим отзывам? хочу купить б/у...стоит ли?
У нас была такая, покупка имхо стоящая. Дочка рано начала реагировать на игрухи и музыку, очень приятные мелодии кстати. Постарше стала - включали проектор, от звездочек на потолке она вообще в щенячьем восторге была.:) Пульт тоже вещь нелишняя.

Laffi

Active member
Да, платье простое до безобразия, цвет универсальный, я то хотела что-то поярче, но решила что его как раз можно обыграть всеми цветами, да и потом оно меня как-то стройнит :pleasantry:

Magpie, вот по поводу звёздочек, как думаете, а на натяжном глянцевом потолке тоже их будет видно хорошо? Муж сказал, что скозь него вполне возможно буд просвечивать(((

tatsi_ana

Active member
Laffi, с в прошлую Ю носила обычные Конте с заниженной талией.
Платье очень даже!
Сегодня ездила в 3ю больницу кровь сдавать, попала на ночной рынок Динамо, там одеждой белор.производителей торгуют. ОЧень много что понра. Но и цены... Я думала там дешевле. а платья около 150-180 тыщ, тоже плотный трикотаж смотрела, типа с шерстинкой... Эх, что-то у меня на пятничную зп такие планы..............

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, вот по поводу звёздочек, как думаете, а на натяжном глянцевом потолке тоже их будет видно хорошо? Муж сказал, что скозь него вполне возможно буд просвечивать(((
Просвечивать наврядли, скорее отсвечивать, т.е. проекция может быть менее четкой. С фонариком или лазерной указкой поэксперименировать можно, чтобы потом не было обидно.;) Меня кстати на ты можно, не такая уж и старая плесень ишшо.:)

Весенняя

New member
Девочки, кто-то писал, что в ТЦ "Столица", тоже есть магаз для Б. Подскажите, плиз, где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху