Домовёнок, Маш, в обычных магазах глянь (ГУМ, ЦУМ, Немига и тыпы), мне кацца Конте 56 тоже делают, 62 точно, я Кате своей уже тогда покупала![]()
Да я!!! Я одни заказывала из Германии 50-56 р-ра
Я вот такие заказала
У Конте есть 62 размер, мне очень даже нравятся. Еще у Мазекея есть маленькие колготы, причем еще и маломерки, 3-6 мес можно чуть ли не с рождения одевать. Красивые, но у нас на коленках протерлись (использовали активно во время ползания).
Очень интересно, буду иметь в виду и обращать внимание на титры. На ты - с удовольствиемMagpie, в основном, специализируюсь на документалке. Перевела более 250 фильмов (как художественных, так и док.серий). Наверное, нет смысла перечислять. Недавно видела по телеку свой "Благословенный край Полинезия". Из художественных последний "Замок моей матери" по Марселю Паньолю.
P.S. И можно на "ты"
Меня в первую бер-ть заклеймили старородящей, а сейчас ни гу-гу.ой гинеколог тоже ничего не сказала по поводу возраста
Атлантика - это на Комарах, торговый центр под паркингом, напротив Зеркала. Там еще есть неплохой магазинчик с детской обувью.теперь просвети меня, деревню тёмную, что это и где это? )))))
По паспорту ДАНИИЛ...я тоже в начале не могла понять чем Данила и Даниил отличаются...это и на самом деле разные имена..хотя звучат одинакого...я больше смотрела на православный календарь имен так там только Даниилы есть и я так назвала ибо считается если имя подходит, то у ребенка появляется свой дополнительный святой хранитель...а так в основном в саду моего называют Даником, Данилой...короче имяя класс - его можнол по-разному склонять-это моё любимое имя..один минус, что популярное...но раз подходит по календарю, то это как знак свышеТатиана, а как вашего Данилку официально по паспорту зовут? Мы просто пока на этом имени остановились, но вот официальных интерпретаций несколько-Данила, Даниил и даже Даниэль, запуталась я что-то.
http://www.bonprix.de/bp/search.htm...f2308&nv=0|0|&qu=95809995&submit_live_search=вы по каталогам заказывали? я вчера искала -не нашла. наверное плохо смотрела. если по каталогам, киньте ссылку пжта.
на Комаровке)) На верху Паркинг, внизу Атлантик, там торговые павильоны...а теперь просвети меня, деревню тёмную, что это и где это? )))))
Ну вообще-то это одно и тоже имя.. Даниил полное, Данила сокращенное.. у меня тоже Даниил.. вроде всю инфу про это имя знаю (когда сына называла все изучила)я тоже в начале не могла понять чем Данила и Даниил отличаются...это и на самом деле разные имена..хотя звучат одинакого
Атлантика - это на Комарах, торговый центр под паркингом, напротив Зеркала. Там еще есть неплохой магазинчик с детской обувью.
на Комаровке)) На верху Паркинг, внизу Атлантик, там торговые павильоны...
Ну просто супер симпатяжка:derisive:а мы в сентябре на обложке журнала!!!
Юсенька, вы как всегда великолепны! А сколько Лизе на фото?
Лапушка просто.а мы в сентябре на обложке журнала!!!
+10000, такая пумпушка)))Лапушка просто.
Насмешила)))колготы покупают только у кого девочки? или мальчикам тоже надо? с дочей таких вопросов не было, а с сыночком задумалась... по идее тоже надо или мальчишек в ползуны только одевают
конечно и мальчикам надо) я своему 56 размера прикольные покупала, с рисунком ввиде джинсов)девочки, колготы покупают только у кого девочки? или мальчикам тоже надо? с дочей таких вопросов не было, а с сыночком задумалась... по идее тоже надо или мальчишек в ползуны только одевают