Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, будете малышам прививки в роддоме делать???????
скорей всего нет, доче сделала бцж, а потом долго думала и сделала одну инфанрикс, после чего темпа и лающий кашель, на этом всё...
олязу,
пузик-красавец! но здесь он кажется меньше, чем на самом деле, мамочка тоже красотка, имею ввиду в реале;)

чё делать? где искать?
закажи из Москвы, там выбора полно...

постельное бельё я шила сама. доче тоже буду шить сама.
ну ты кудесница, у меня в этом плане, руки не с того места растут:crazy:

Домовёнок

солнышко!
закажи из Москвы, там выбора полно...
как? где? я ж не знаю ничего про Москву :)

ну ты кудесница, у меня в этом плане, руки не с того места растут
какая молодец! а я совсем не умею, да и швейной машинки нету Ух.. если бы я умела, такую бы красоту нашила!
так всё ж элементарно. я ж не вышивала там рюшей и бантиков. просто купила ткань с красивым детским рисунком. кусок обмётываешь под простыню. второй кусок складываешь пополам и сшиваешь по всем краям, оставляя с одной стороны прорезь для одеяла. с наволочкой сложнее, но тоже ничего особенного.
верх моего терпения и рукотворчества это был развивающий коврик. вот это был тот ещё геморр, но так уж мне пошить захотелось ))))

Alese4ka

Счастливая мамочка
Домовёнок, ну не знаю - Г. на приеме сказала так что объем животика 93 - может фотик искажает - но по виду он совсем не маленький и виден он ОООООчень хорошо со стороны даже в куртке ( а тем более в той в которую я теперь не влажу но носила недельку назад)

Nasten@

New member
Я покупала вот такой
Состав:
1. Одеяло 100х135 см.
2. Подушка 60х40 см.
3. Высокий бортик h40 см с тремя аппликациями и бантиками, состоящий из 6-ти отдельных элементов (закрывает весь периметр кровати, крепится с внутренней стороны над матрацем). Можно использовать только некоторые элементы и закрывать часть кроватки.
4. Тюлевый балдахин 180х500 см с завязками и бантами (может закрыть всю кроватку по периметру).
5. Пододеяльник 100х135 см.
6. Наволочка 60х40 см.
7. Простыня на резинке 120х60 см, с воланом (свешивающаяся вниз часть простыни со сборкой) .
8. Крепление для балдахина (металлическое, складное).
т.е. все сразу шло. Стоит себе комнату украшает, создает детское настроение - это главная его функция, а дочка со мной спит. Сменные чехлы на бампер я не видела.
мне оч подходит,а где покупала и скока???????

Alese4ka

Счастливая мамочка
Домовёнок, Поищи в интернете - полно выбора там и про доставку всё сказано (если под заказ и у нас теперь нету в наличае)

Tina

New member
приехала со Ждаников. смотрела мебель малому в комнату. ничего нет. пипец. есть только один вариант Калинковичского мебельного комбината. но мне он как-то не очень нравится. чё делать? где искать?
а на заказ? Мы всю корпусную мебель дома на заказ делали. Во первых по размерам и комплектации подогнать можно, как хочешь. Во-вторых, дешевле. В третьих, качественнее. А если где-то криво-плохо, то тут же заставляешь переделывать.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Tina, я со своим в первое время вообще будильник ставила через 3 часа - особенно в РД, т.к. мой малыш не просыпался даже через 5 часов сна, но мы родились в 37,4. ПРАВДА ВЕС НИЧЕГО - 2770. И вообще первые 4 месяца у меня заняты были максимум 2-3 часа в день а остальное время он всё время спал!!!

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, Поищи в интернете - полно выбора там и про доставку всё сказано
я наверное не там ищу. вчера всё, что лопатила наше белорусское и никакое. может ссылка какая есть у тебя?

а на заказ? Мы всю корпусную мебель дома на заказ делали. Во первых по размерам и комплектации подогнать можно, как хочешь. Во-вторых, дешевле. В третьих, качественнее. А если где-то криво-плохо, то тут же заставляешь переделывать.
на Жданах дядька сказал, что на заказ в 2 раза дороже будет. и где искать тех, кто делает на заказ? я мебелью уже 4 года не занималась. а детской так и вообще никогда

Алёнушка1

Active member
а если и ты сама в это время спишь, то как же переворачивать? или нам молодым мамочкам совсем не светит хотя бы 4-х часовой сон?
расслабься :)
спит себе ребенок и спит, это ж не поросенок на вертеле, которого надо ворочать всю ночь :). Просто стараться укладывать на разные бочки, чтобы не спал все время на одном (забыла как правильно называется проблема, которая может появиться от этого).
а днем укладываю и иду дела делать, пока никто "не помогает"
Совсем после родов, и сама ложилась поспать днем, теперь такой потребности нету.

Nasten@, тут смотри, я на все комплекты сразу ссылку дала, много красивенького. Недешево, но красиииииво.. Кстати, шьют в Гродно.

Домовёнок

солнышко!
Tina, я со своим в первое время вообще будильник ставила через 3 часа - особенно в РД, т.к. мой малыш не просыпался даже через 5 часов сна, но мы родились в 37,4. ПРАВДА ВЕС НИЧЕГО - 2770. И вообще первые 4 месяца у меня заняты были максимум 2-3 часа в день а остальное время он всё время спал!!!
вот счастливый человек....

правильно называется проблема, которая может появиться от этого).
кривошея может?

Домовёнок

солнышко!
Blonda, спс, друг. я там вчера не очень внимательно лазила. и сегодня уже нашла сайтик мебельного в ТЦ Град, куда я не дошла. жалко без цен, хотелось бы хоть капельку представлять сколько денег готовить

Tina

New member
спит себе ребенок и спит, это ж не поросенок на вертеле,
:rofl::rofl::rofl:

на Жданах дядька сказал, что на заказ в 2 раза дороже будет. и где искать тех, кто делает на заказ? я мебелью уже 4 года не занималась. а детской так и вообще никогда
Смотря где заказывать. Если в какой-нибудь понтовой фирме, то может и дорого выйти. Мы тоже последний раз два года назад заказывали, у нас был очень хороший мастер. Мы с ним пять лет работали. Но он уехал в Польшу на ПМЖ, так что посоветовать не могу. Может тоже где в инете поискать. У знакомых поспрашивать.
Дело в том, что на заказ может выйти дороже, потому что качественнее. Т.е ты можешь заказать более дорогую фурнитуру, материалы и т.д. У меня брат сейчас вообще сам себе мебель делает (дом построил, теперь обставляется по-тиху) . Подсмотрит у кого-нить шкаф-купе или там кровать какую-нибудь модную, мерки снимает, заказывает материал по чертежам и потом только свинчивает. Получается только за материал платит :)

Кнопочка

Active member
Девочки! Всем привет!
Мы к вам тоже присоединиться хотим. Ждем братишку, ПДР 07 января.

Tina

New member
Кнопочка, ура! Сухаревских все больше! :) Признавайся, где живешь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху