А я уже записалась, только он говорил к нему не в 32, а в 33 недели приходить.Сегодня буду звонить записываться к Шредеру на 32 нед...в пол-ке попросила талончик на 35-36, а к нему в 32 схожу...очень хочется лялю посмотреть)))
ну как же...вроде ж дает государство что-то на ребенка. не знаю,зависит от зарплаты или нет. на второго знаю,что больше чуть.а что за фишка по 1.3 млн на дитятювпервые слышу...
На 30-33 неделе, что-то в этом районе.Шредер советует к нему приходить на 33 неделе.когда 3 узи делают? а то я к гинекологу через неделю попаду,а знать сейчас хочется!
Фероника, не дает ничего гос-вопо крайней мере в таких размерах.
о,значит,не путаю! значит,дает гос-во копеечку единоразовую какую-то:so_happy:егорина, врешь! Дает! За рождение первого давали не помню сколько, сча за второго тоже нормально дают, нам на кредит пойдет, потому и знаю, что актуально![]()
Какое-то кольцо ставить хотят на шейка
Кто-нибудь проконсультирует меня насчет одеял-пледов для ребенка? Меня интересует количество, наполнители и размеры?
ой,на узи-то как хочется...все,пойду к гинекологу,потребую раньше 3-е назначить.
Ко мне нужно на ты, про ГВ пока ничего, у меня было только 2 занятия,пока дышим-дышим и рожаем.:locomotive:Nessy, как вам курсы в областном? Про ГВ что-нибудь рассказывают или отдельно нужно что-то искать?