Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, блин почему именно 7-ого? если наберется мало человек, давай через неделю...
Тань, ну просто так. Сильно заранее собирать нету смысла. Да и под всех не подстроишься. Перенесем на след. неделю, другой кто-то не сможет. Но если не получится, то тогда уже в ноябре, а то нету смысла частить. В ноябре же следующая встреча будет, тобой предложенная, там уже девчонки побольше в декрет выйдут сорганизуем что-нибудь интересненькое :)
А может, ну их эти лабы :) Со скольки до скольки они у тебя? Можно там прийти, побыть немножко и уйти?

k@ty@, с возвращением! ты молодец, что посоветовалась с другими врачами. Как говорится доверяй, но проверяй. :)

нагрянуть за пуловером и теплыми штанцами.
ну если за полувером, то может что-то и найдешь - правда все тусклых цветов. Я хотела что-нибудь красивое. Полуверы вообще не смотрела - только платья и туники, блузки. Теплых штанов не видела - только просто обычные брюки. На Сурганова брюк много.

Фероника, New Form находится на Комсомольской, 14, слева от Мустанга.

девочки что скажите, как вам?? думаю заказать такой комплектик
симпотичный! жовто-блакитный ;)

Nessy

Active member
такого кошмара с вытягиванием не встречала...даже в нелюбимом мной 7 РД.
Я так понимаю, что со стороны роженицы это не совсем видно (дергают или нет) и думаю ощутить это тоже не получится.-могу ошибаться так как на месте роженицы еще не была.
А делают всего лишь для ускорения процесса, ну и при патологии отделения, наверно.Деткам же откручивают пупки, дабы скорее выписать.

Юсенька

Active member
Я так понимаю, что со стороны роженицы это не совсем видно (дергают или нет) и думаю ощутить это тоже не получится.-могу ошибаться так как на месте роженицы еще не была.

поверь мне, трудно не почувсвовать кагда дергают за то, что крепится у тебя внутри...

Слимка

New member
А я сегодня добралась до Прилук. Ужас. Лучше бы я не ездила или отжалела 100тыс. и сходила сдала платно. Все писали что совсем не больно, я на это и надеялась, может мне по блату как мед. работнику так взяли. Вышла со слезами на глазах, а уж как в туалет хожу... :(

:friends:calandiva, о так мы вместе отрабатываем;)

Слимка, а я и не собираюсь на Прилуки по памяти пятилетней давности((((...мне от самих стен Прилук плохо..уже.

Юсенька, хорошенький, особеннно цеточек сверху очень миленький)))

Tina, оставь свой телефончик в личку...может с лаб раньше отпустят)), кто знает..ты на встрече будешь до последнего?

k@ty@

Active member
Все равно не понимаю про пуповину во 2 РД
а я вообще его не люблю теперь:prankster:
Юсенька, мне нравится!
Как говорится доверяй, но проверяй.

Цитата:
завтра еду в 7ку, тоже пусть посмотрят. Моя ситуация оч редкая и требует внимания.;)
Вышла со слезами на глазах, а уж как в туалет хожу.
как же я тебя понимаю.....у меня было так же((
А я только проехала с Бигса. Когда увидела мандарины,поняла КАК Я ИХ ХОЧУ. Пока ходили, так голова кружиться начала....:bad: затошнило.... А потом поняла-за день я выпила 1 чашку жидкости и все!!!! Сейчас мандаринчики на ура заходят:yes:

Laffi

Active member
Всем привет, выложила и я в профиль несколько своих фото....нас сегодня Доктор тоже трубочкой аля - Айболит слушала. Девочки это нормально когда меня за всю Б. еще не разу на кресле не смотрели??? Или не стоит туда сильно рваться???

Юсенька

Active member
Вышла со слезами на глазах, а уж как в туалет хожу...

бедняга((, держись!

спасибо за отзывы по комплекту, буду заказывать у швеи с форума, по цене в 2 раза дешевле, по качеству пока не знаю.

Laffi

Active member
Юсенька, Жалко поздно увидела, как раз сегодня купила комплект своему Малявке))) А так очень понравилось.

Tina

New member
Девочки это нормально когда меня за всю Б. еще не разу на кресле не смотрели??? Или не стоит туда сильно рваться???
Меня посмотрели в поликлинике один раз при постановке на учет, второй раз в 16-18 недель (Смотрели шейку) Больше не смотрят. Мой врач в роддоме смотрит меня на каждом приеме (всего 2 раза пока смотрел) Я своему врачу доверяю, раз смотрит, значит надо.

Слимка, мне тоже было больно. Но врач меня сама предупредила, что т.к. берут методом ПЦР, то может быть больно. В добеременном состоянии сдавала в Неомеде, тоже было больно. Не думай, что если платно, то было бы не больно. Ничего плохого в этой боли нету. Не расстраивайся, завтра-послезавтра все пройдет :)

Laffi

Active member
Tina, Даже и не знаю, наверное в след. раз потребую чтобы посмотрели, до УЗИ далекова-то,а вот хочется спокойствия...что всё гуд и тип-топ

Юсенька, Спасибо большое, у знакомого фотографа, но я как-то не совсем того ожидала от этой фотоссесии, может я какая не такая, но нежной мамочкой на моих фото и не пахнет...короче что-то я расстроилась, не того эффекта хотелось, ваши фото намного больше понравились...нежнее они у вас и теплые такие)))

Laffi

Active member
Юсенька, неее я не придераюсь, я на себя со стороны взглянула так сказать и теперь поняла, что все вокруг мне толдычут о том, что тебе твой Мальчик послан небом, мол никто не представляет меня воспитывающей Девочку....и я вот смотрю на себя и вижу такая деловая Жанчынка, только, что в пузиком)))))

Tina

New member
Всем доброе утро! Отправила мужа играть в страйкбол на Линию Сталина, а сама думала порядок и красоту в квартире навести :) Посмотрела я на ентот бардак - и что-то передумалось ;) Лучше вам доброе утро скажу :)))

calandiva

New member
Лиза в своей кроватке спит и защиту я снимать пока не планирую, балдахин отлично спасал от комаров все лето, поэтому все будем покупать новое.
Что-то туплю...вы еще одну кроватку покупать будете?

Или не стоит туда сильно рваться???
меня 2 раза всего.На узи у тебя же все хорошо,болей нет.Вот Г и не тревожит.
А я вот с книжной ярмарки ночной приволоклась,спать хочу....И ЕСТЬ!!!!

Laffi, фотки мне понравились,особенно в плаще. Серьезность,как мне кажется,из-за того,что мало улыбаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху