Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elara

New member
Алёнушка, я тоже у Полиной. меня почти всегда на кресле смотрят, только 1 раз не смотрели. я не заморачиваюсь, смотрят и смотрят. может я чего не знаю (в смысле что смотреть не должны каждый раз), а меньше знаю - лучше сплю...

Оля, спасибо еще раз за "рецепт беременных колготок" тоже разрезала пополам резинку - совсем другое дело. но, пока я так сделала купила-таки коглотки в мазе. отдала 48 тыс и они мне неудобные! :(
может кому подойдут - отдам за полцены. серые, 100 ден, состав хороший, много хлопка
размер S, на рост 153-163

ходила вчера в цум в разведку, посмотреть что нам отечественные производители предлагают - грустно стало. бесвкусица. был один слипик вроде ничего, но рисунок на нем... мухоморы:blink:

Elen

New member
Алёнушка, я тоже у Полиной. меня почти всегда на кресле смотрят, только 1 раз не смотрели. я не заморачиваюсь, смотрят и смотрят. может я чего не знаю (в смысле что смотреть не должны каждый раз), а меньше знаю - лучше сплю...
мне наверное повезло, меня моя Г смотрела только один раз в 8 недель....

SALMA

New member
Девчоночки Касатка, Tina, Nessy, олязу спасибо вам за уютный вечер!!! время быстро пролетело в вашей компании предлагаю продолжить традицию и встретиться еще большим составом в ноябре в начале.

Девочки,доброе утро-день:) я поменяла не только Г,но и вообще ЖК,т.к. возникли проблемы с выдачей больничного. да и моя Г-противная,лазила туда при каждом осмотре,ходила потом с тонусом весь день...а еще она сказала,что можно пить инсти,а инсти пить нельзя.там такой набор травок,который оказывает негативное влияние на Ре.
а еще я вчера купила себе колготы брестские,сама я 2ку носила до Б,а купила сейчас 4-5ку,380 ден,хлопковые,за 18 тыс,тепленькие. И они оказались круче,удобнее и теплее,чем купленные за 56 тыс в New Form. обидно,что зря деньги потратила. буду теперь поднимать отечественного производителя:)

Paulina

New member
Elara, я заберу колготочки, если можно. пробовала я и "рецепт" Оли, но что-то видно у меня не получилось, все равно внизу живота давили, хотя и отрезала полрезинки.

девочки, молодцы, что встретились! мы в следующий раз обязательно с вами!!!!

а еще я вчера купила себе колготы брестские,сама я 2ку носила до Б,а купила сейчас 4-5ку,

Фероника, а 4-5 не большие? я тоже 2-ку всегда беру, вот уже месяц как больше 51 кг не вешу, не большие будут?

Pole4ka, а я вообще не могу понять,как обрезать...и так крутила,и так. видно у меня ручки не от туда:(
может еще раз и подробнее,где и как резать.а то я как обрежууууу,так спадать будут:)

нее,не большие,они мне до солнечного сплетения доходят,пузик упакован полностью. я вешу уже 59,мне тепло и комфортно. но я их под джинсики одевать решилась купить,у меня в них резинка высоко-высоко,а попа мерзнет уже без колгот в коротком пальто:( вот купила и не нарадуюсь,нигде ничего не давит! прелессссть! вот только особенность-две полоски на попе,как в детских колготах.

Paulina

New member
Фероника, я обрезала ровно половину резинки (вдоль), намного удобнее, но мне почему-то все равно давило.... может надо было еще с другими колготами поэксперементировать.
я имела в виду - тебе удобно носить 4-5 р-р на "двойку", ты их на живот натягиваешь? и как они по длине получаются, лишнее не болтается?

Pole4ka, повезло с весом..51 кг-это супер. я за месяц 5 кг набрала,сейчас не ем вкусности,капусточку тушу,кабачки...а так по пончикам хочется пройтись! прям лицо болит,так булок-пирожных хочу,но низззя, толстею я:)

Finezza

Active member
олязу, с УЗИшкой!
SALMA, поздравляю с парнишкой!!!!!
Pole4ka, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!

Я сегодня тоже вернулась с УЗИ и полдня уже хожу с улыбкой - у нас все в норме, 400 г и.. У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!! Ааааа, мне так хотелось этого!!!!:yahoo:

Домовёнок, спасибо, очень полезная ссылка - скоро у нас тоже появится модная юбка :)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон третьей больницы для записи на обследование с фундус-линзой.

лишнее не болтается.наоборот,так хорошооо:)

Finezza, ПОЗДРАВЛЯЮ! пополняем ряды КРАСОТОК-ПРИНЦЕСС:)

деликатный вопросик. ни у кого не капает из груди ничего? у меня иногда струйками,особенно если надавить слегка. Г сказала,что это норма. но..ээээ...муж уже хихикает,глядя после ночи на пятнистую возле сосков майку. у меня так у одной?

Nasten@

New member
деликатный вопросик. ни у кого не капает из груди ничего? у меня иногда струйками,особенно если надавить слегка. Г сказала,что это норма. но..ээээ...муж уже хихикает,глядя после ночи на пятнистую возле сосков майку. у меня так у одной?
и у меня также))))))))))))))НО НЕ КАЖДУЮ НОЧЬ и только почему то с левой стороны))))))))))))))))))))))))))))

Elara

New member
Фероника, я тоже на словах не очень понимала как разрезать резинку
еще раз приглядитесь к ней, увидите, что она сшита пополам, нужно увидеть стежки, которые распарываешь и все!
я тоже захотела попробовать большой размер купить, как вы. а колошины не длинные??? в обуви не собираются? какой у вас рост?

на счет груди я слышала давить нельзя... сейчас опытные подскажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху