Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
В норме же легкое поглаживание вреда не принесет, наоборот.
Поддерживаю, легкое поглаживание будет актуально для двоих, а вот чего наглаживать не стоит - так это соски + класть в бюст всякие там тряпочки с эффектом наждачки:man_in_love:
Всех уже мамочек и будущих в том числе с Днем Матери!

Nessy

Active member
А еще у меня вот какая проблема, у мужа лучший друг женится (дружат лет с 15-ти), а свадьба в Бобруйске (оттуда невеста), так вот нас естественно пригласили, а у меня срок уже 37 недель будет. Муж счастливый, а я не знаю, что ему и сказать, я наверно в том Бобруйске на нервной почве и рожу.

Sadalsuud

Active member
вот чего наглаживать не стоит - так это соски + класть в бюст всякие там тряпочки с эффектом наждачки
а почему? раньше все кругом советовали "закалять", а что теперь? ( я правда ниче и не делала и не делаю)

Nessy

Active member
И еще сегодня ночью мой ребеныш уж очень как-то по мочевому пузырю скакал, а теперь вообще как принимаю вертикальное положение-кажется ,что сейчас "оттуда" руки детские вылезут.

strekozka

New member
Ищу курсы по подготовке к родам и иным сопутствующим премудростям. Кто что слышал или был уже?

Sadalsuud

Active member
А еще у меня вот какая проблема, у мужа лучший друг женится (дружат лет с 15-ти), а свадьба в Бобруйске (оттуда невеста), так вот нас естественно пригласили, а у меня срок уже 37 недель будет.
у меня родной брат жениться 5 февраля, а у меня ПДР - 15-го! я , рожу не рожу, но не пойду. Мужа с дочкой отправлю.
а еще подружка 22 января замуж собралась - я тож дома...
ну не хочу я эмоций/переживаний лишних...
боюсь преждевременных, т.к. доча 36-тинедельная

Kiota

New member
я мучалась недели 2...
вот и у меня тоже самое :( и тоже терплю...толку пить, если головные боли каждодневные :(

А еще у меня вот какая проблема, у мужа лучший друг женится (дружат лет с 15-ти), а свадьба в Бобруйске (оттуда невеста), так вот нас естественно пригласили, а у меня срок уже 37 недель будет. Муж счастливый, а я не знаю, что ему и сказать, я наверно в том Бобруйске на нервной почве и рожу.
ехать и гулять! там же и вкусности всякие будут! (ааа свадебный тоооорт!)
а то потом с малышкой первое время всер авно дома придется быть)))

а вот чего наглаживать не стоит - так это соски + класть в бюст всякие там тряпочки с эффектом наждачки
ого, я вообще первый раз про такое слышу...

Jola

New member
Цитата:

Сообщение от Katrin7

вот чего наглаживать не стоит - так это соски + класть в бюст всякие там тряпочки с эффектом наждачки

а почему? раньше все кругом советовали "закалять", а что теперь? ( я правда ниче и не делала и не делаю)
Пока нельзя - стимуляция сосков приводит в тонус матку. А тряпочки - это попозже, чтоб грудь к кормлению подготавливать. Вроде так....

Katrin7

New member
Laffi, какое ваше нормальное давление, очень у нас симптомы схожи - я вчера в городе чуть сознание не потеряла...

Nessy

Active member
у меня родной брат жениться 5 февраля, а у меня ПДР - 15-го! я , рожу не рожу, но не пойду. Мужа с дочкой отправлю.
Так мой один не хочет, сказал:У меня жена - красивая-беременная, один не поеду.

Sadalsuud

Active member
стимуляция сосков приводит в тонус матку
ААААААААААААА! точно! а я и забыла уже! нам в РД говорили...

Так мой один не хочет, сказал:У меня жена - красивая-беременная, один не поеду.
вон оно как!?... мой пойдет, как миленький! он же не может доченьку такой радости лишить, как погулять в красивом платье на свадьбе любимого дяди)))

calandiva

New member
А я бы с удовольствием на свадьбу сходила,потом уже не будет такой возможности .Хотя ,у меня подруга замуж 30 апреля выходит-обязательно идем.

Nessy

Active member
А я уже представляю себя : со схватками и горящими глазами, еду за рулем и везу пьяного мужа в Минск из Бобруйска.

Sadalsuud

Active member
Касатка,
calandiva, я вам завидую даже, по поводу гуляний в Б состоянии))) я зануда и лентяйка, да?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху