мы ж уже тут это обсуждали тожечто зимних деток первый раз на улицу можно выносить при температуре не ниже -10 через 10 дней после рождения,
У меня 2 ЖК. Ну вы же уже опытная мама, а я вообще пока в этом профаН, надеюсь на материнский инстинкт и Ваши подсказки )))))))а куда ходили, я тож была в субботу на таком мероприятии в 3 ЖК, для меня нового ничего не сказали...
завтракаю и судорожно вспоминаю,где какая передача в жигулях надеюсь,что несчастный инструктор в ГАИ меня простит,если что.
+1 очень недоброжелательный мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть такой принимающий,то ли Барановский,то ли еще как его фамилия..
Случайно не маленький дядечка с усами?-препротивнейший тип.Фероника, на халяву сильно не рассчитывай . Есть такой принимающий,то ли Барановский,то ли еще как его фамилия...Очень дядька строгий.
Я никогда не пересказываю Интернетную информацию по столь серьезным вопросам, это - из академических исследований, из научно-популярных книг, опыта...что-то мне не верится... Инетская инфа??? а если мамино молочко, но из бутылки? полгода... моя мама тоьлко до трех мес. меня кормила своим...
А что в материнском молоке ценного для ребенка такого возраста. (ну к примеру после года?)лет до 1,5 и дольше.
Я на работе во время приема пациента прислонилась животом к стоматологическому креслу, а дочурка та-ак пнула кресло, что пациентка ко мне повернулась и говорит :"Что?", а я говорю:"Это не я, это мой живот". Потом вместе хохотали.Спасибо за ответы про толчки. У меня они не прекращаются, чтобы я ни делала, в какой бы позе не была, всегда есть какой-то комментарий изнутри...
Я на работе во время приема пациента прислонилась животом к стоматологическому креслу, а дочурка та-ак пнула кресло, что пациентка ко мне повернулась и говорит :"Что?", а я говорю:"Это не я, это мой живот". Потом вместе хохотали.
Антитела, вроде ж только в начале.А что именно изменяется понять не могу.? Педиаторы советуют кормить, стоматологи против кормлений после года (особенно ночных). А я прямо не знаю что и думать.Тупо пересказывать чьи-то рекомендации не хочу.А по поводу "полезного" для ребенка в мамином молоке через год после начала кормления тоже ничего в литературе не видела.А вот страшенный ранний детский кариес при ночных кормлениях видела и ,поверьте, его о-очень много, а он не лечиться (зубы при воспалении просто удаляются и ходят потом пару лет до физиологической смены без зубов,а там последствий тоже ого-го)Nessy,оно же изменяется вместе с ребенком - ценного много, иммунитет опять же...,
Вы мне это рассказываете?Про смесь речь отдельная, а при грудном вскармливании стоматологи против ИМЕННО ночных кормлений грудью (и поверьте многие кормят по ночам и после года, и дети с сиськой во рту прл ночи спят.Стоматологи больше против не грудных ночных кормлений, а засыпаний с бутылочкой (в смеси приличное количество сахара).
Один случай из вашего опыта и сотни из моего.Я ведь это каждый день видела в течении 4 лет.Из опыта: моя подруга дочку кормила лет до 2-х, проблем с зубами как не было, так и нет, девушке нынче 16 лет уже.
Пробабушки и рожали в поле, а речь ведь о нас , современных.Да не у всех этот кариес, но у большинства.Кстати, наши прабабушки всегда долго кормили грудью - до 2-х лет , иногда дольше. У кого зубы лучше - тогда или у нас, современных? Астафьев пишет: "зубов не теряли до старости". У нецивилизованных народов такой проблемы тоже практически нет, и там детей кормят долго.