неврологи не советуют одевать малышам царапки, детки развиваются лучше без них (к тому же ты планируешь какие-то вещицы с царапками)
столько их точно не надо, т.к. есть одноразовые пеленки. Но это если не пеленать И шерстяные носки...не надо
Девочки, большое спасибо за отзывы, учту ваши замечания и буду корректировать свой список. В первый раз уж очень тяжело сориентироваться во всем и не накупить лишнего.царапки не надо, просто вовремя ногти стричь достаточно
А разве шоколад можно??? Мне советовали овсяное печенье или зефир.-хоз.мыло -средства гигиены (паста, щетка, расческа, шампунь и тыпы) -тапки -бутылка воды -шоколад -2 памперса для ре
Calandiva, милая, это мой примерный список для малышки на первых 2-3 месяца. Я не буду набирать баулы в роддом. Планирую, как и ты, по 1 комплекту одежды на каждый день, т.е. 5 комплектов. Ну и запасных 2 комплекта сложу в отдельный пакет, оставлю дома, чтобы мужу было легче и мне спокойней (а то мужу говоришь шампунь, а он ввезет гель-душ).ты в роддоме дней пять будешь,стиркой там особо не займешься. в роддом я буду брать по 1 комплекту на день.Где-то срыгнет,где-то написяет,где-то зеленкой капнут...мой муж точно привезет не то,что нужно.
Обыкновенные ползунки с толстой резинкой.Что это такое?
:rofl::rofl::rofl:Грудь была как 2 футбольных мяча, когда с боку на бок переворачивалась, они сталкивались и разбегались в разные стороны. Ну и текло по колено.
+1сколько ушло - столько пришло! Зачем, чтобы приходило больше, чем он сможет съесть? Ре сам контролирует количество молоко!
сразу и не знала, чем себя занять)))
И что придумала???