Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
А как вкусно картошечку в мундире приготовить??? Ее только варить или еще что-то можно сделать повкуснеее
В нашей семье есть любимый рецепт запеченной картошки (только она не в мундире): картошку размером с куриное яйцо, чистим, моем и разрезаем на четыре части, к ней добавляем соль, несколько ложек растительного или оливково масла, рубленый чеснок, приправу, все перемешиваем, далее на противень выкладываем фольгу и на нее картошку. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки. Подаю к столу вместе с соусом (мелко порезанный соленый огурец + майонез + сметана).
Красотки!!!!

lana1974, добро пожаловать.
кто знает,в ленивые голубцы надо капусту уже готовую (вареную) добавлять или сырую?
А я капусту, морковь и лук обжариваю на небольшом количестве масла.

Касатка

Active member
партнерские курсы в областном закончили..

Finezza, курсы проходили перед первой Б? А первые роды одна рожала? А зачем тогда курсы партнерские? :)
Я чего, собссна, интересуюсь. Первая моя Б закончилась партнерскими родами, НО у нас не было соответствующих документов, кроме подписанной обменки (при наличии свободных мест!!! :)). Так вот я не знаю, этот сертификат только предъявляется или его забирают до родов? Как это все происходит "правильно"? Очень хочу и в этот раз партнерские, но сменился в роддоме начмед. Не знаю, прокатит ли.....:scratch:

Patricia

Well-known member
скажите мне, что ПОДХОДИТ!!!
придётся раскошелиться на Tutis Zippo

А про курицу интересно. Готовые крылышки-бедрышки-голени берешь? Или в смысле, курицу зарезали, отдали тебе, а ты ее не разделывала?
у меня муж хороший

lana1974

Member
Спасибо за радужный прием в Ваши ряды! Про рост не судите строго, не я придумала. Мне сравнить пока не с кем. Мою детскую карточку потеряли в далеком детстве, а дети еще не перешли в категорию взрослые. Про рецепты орешков отдельное спасибо, обязательно порадую своих мужчин на этой неделе (если успею:pardon:).
Киото, я отношусь к 37 поликлинике, так долго ждала открытия поликлиники и дождалась (в кавычках). Живу в Лошице с 2004 года и все в разъездах с детьми Амбулатория-Ташкентская-Шишкина, а самой на Великоморскую. Ну надо же как не повезло, не хватило буквально 1 месяца обслуживания в ЖК на Великоморской у самой заведующей. 25.10.2010 в день открытия 37 поликлиники я вне планово поехала на Великоморскую и попросила зав.отделением взять у меня всевозможные анализы, чтобы этот ГИНЕКОЛОГ К.В.В. не лез со своими анализами (читала на ветке отзывы о нем). Была унего на приеме только 1 раз, слава богу, сейчас у меня Лукашевич Н.В. (правда тоже 1 раз у нее была) и пока ничего особенного про нее не могу сказать. А про В.В. прикол расскажу. Он все хотел меня на кресле посмотреть, а я уперлась и сказала, что анализы уже сданы, но как оказалось их при переезде потеряли :diablo:. И еще, надыбал мои анализы за август и сказал, что подготовиться к родам надо и предложил поспринцеваться УКСУСОМ?:crazy: Беременным вообще ничем нельзя спринцеваться, тем более уксусом. А с его речью (тише едешь, дальше будешь), так вообще взяла бы у своего дедушки слуховой аппарат, чтобы раслышать все остальное,что он пытался мне сказать. Простите, за длинный монолог.

Finezza

Active member
Касатка,
курсы проходили перед первой Б? А первые роды одна рожала? А зачем тогда курсы партнерские?
Курсы проходили перед первой Б. Партнерские - потому что еще не знала КАК хочу рожать :))) А уже непосредственно перед родами решила, что буду одна. Поэтому сертификат не понадобился.

Касатка

Active member
Finezza, то есть, что с ним делается, не знаешь?
И вообще, как он выглядит? Он с фамилиями "участников"?

Nasten@

New member
хурма хурме рознь может.
хотя я от нее в тубз по большим проблемам отлично хожу
это ты от своей овощной уже почти месячной диеты норм ходишь!!!!!!!!!!:crazy:

Nessy@@@@@!
точняк рожает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nessy завтра придет и скажет,что мы ваще уже офигели!!!!!!!!!!!!!!:black_eye:)))))))))))))))))

Alese4ka

Счастливая мамочка
приветик!!!!! Я уже в больнице!!!!
5-ку 100% закрывают в пятницу - тут все говорят об этом!!!!
Посмотрел меня врач (мужчина) секазл что зря страху нагнали - шейка ещё 2 см. Пропускает, но он сказал, что это не страшно, и что если до завтра ничегоне изменится - то выпишут!!!!!

Алёнушка1

Active member
Alese4ka, хорошие новости! А врачи еще те перестраховщики, лишь бы с себя ответственность снять.

Nasten@

New member
Alese4ka, ну и отлично,что все хорошо!!!!!!!!!ну,зато перестраховалась и все норм)))))))

Marinka

Member
про котлеты...надо вот голубцы ленивые забомбить...первый раз в жизни. капусту вроде внутрь надо закинуть,в фаршик. ща бум эксперементировать. надеюсь,что съедобно получится

Мои нравятся голубцы, когда я все (капусту, мясо, рис) прокручиваю через мясорубку. Иногда добавляю яйцо, формирую что-то типа котлеток, панирую в муке и на сковороду. Редко какой развалится. А так на вид котлета, откусишь - голубец. Они капусту у меня туженную не очень любят кушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху