я вообще за все натуральное))) не представляю как можно спать под синтепоном бррр там же нет никакого воздухообмена лежать и париться?..
ну, вот, мне тоже так кажется. Но народ говорит, что не потеешь под синтепоновым. У меня у племянника была подушка обычная, перьевая, так все время затылок потел, а как дали ему синтепоновую файбертек, то все стало нормально стало. Я просто многих знаю, кто спит под синтепоновым одеялом, и им все хорошо. Для себя не могу синтепоновое, оно мне слишком легкое, несерьезное, суррогат какой-то. Но это чисто мои ощущения.
Где посмотреть альтернативу милавице? Как вы относитесь к топам?
Как выбрать не подскажу. Я купила на мой теперешний размер, сейчас же тоже в чем-то ходить надо ))) а там, посмотрим.
Я покупала в ТЦ Глобо на Уманской на первом этаже есть точка с разными там бандажами для беременных и не только, там же есть и бюстгалетры для кормления.
Еще я мерила в ТЦ Рига на Сурганова, на втором этаже в магазинчике с одеждой для беременных, но там мне ничего не подошло.
По поводу топов. Cмотря, какой размер. У меня сейчас 85F. Мне топ неудобно, плохо держит.
Tina, давай организуем встречу!!! Или уже нет сил на сборы?????
Силы есть ))))) А вдруг я рожать начну? Я за встречку в любой день и время, но боюсь брать на себя ответственность по поводу организации. Мне в среду на прием к врачу в роддом, а он возьмет и скажет, что, мол, все, мы тебя не отпускаем )))
бе-бе-бе НАШЛА и заказала.
что заказала? хвастайся давай!

))
Всем привет!!! Я заболела..
Выздоравливай, не болей! Вызывай врача! Все будет хорошо с ребеночком, не переживай. Потерпи через день-два станет легче. А главное настройся, что ты очень скоро вылечишься и все пройдет быстро
ой,не,я самая ленивая. у меня еще фотки со свадьбы в альбоме лежат неклееные,а прошло уже полгода. все говорю,завтра.
У меня лежит альбом, новенький, беленький. А фотки свадебные в общем альбоме

А уже 8-й год после свадьбы пошел

)) Даже уже не представляю, когда руки дойдут сделать альбом ))))