Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pole4ka, да,уже заказали. розовый в маленькие черные звездочки. но не гирасол,а какой-то другой. придет через недельку-покажу. а этот сине-голубой очень красив!!!

Paulina

New member
Blonda, да, мне он тоже как-то приглянулся, очень такой мой, что ли.... :) в смысле в таком мне точно комфортно будет.

дамы, а что за чудодейственный такой бепантен? мазь/крем? для сосков? в аптеке продается?

tatsi_ana, я смотрела гирасолы - они новые по 320 тыс, б/у дешевле, тут на сайте девочка новый продает за 250. конечно, немного жалковато, но опытные слингомамы рекомендуют купить один, но хороший. у меня знакомая сына носила до 2-х лет, и на второго ребенка отложила, не продает. у нее тож гирасол, так говорит - неснашиваемый.

tatsi_ana, здесь за 50 евриков можно купить. в Минске знаю,дороже немного

Pole4ka, я прикупила бепантен от всего. и для сосков,и для малышасиной попки (если потничка или еще какая фигня)

Касатка

Active member
что за чудодейственный такой бепантен? мазь/крем? для сосков? в аптеке продается?
Да, в аптеках продается.
Показания:
Сухость кожи; нарушение целостности кожных покровов: мелкие повреждения, ожоги (в т.ч. солнечные), ссадины, буллезный дерматит, абсцесс, фурункул, трофические язвы голени, пролежни, трещины, асептические послеоперационные раны, плохо приживающиеся кожные трансплантаты; эрозии шейки матки; уход за грудью в период лактации (трещины и воспаление сосков молочной железы), уход за грудными детьми (опрелость).

Nasten@

New member
Nasten@, а что за упражнения делаешь?
ну,блин не сравнить с моими тренировкми до Б,канешн(((((((((((((ну хожу на цыпочка,на пятках,на внешней стороне стопы,приседаю как балерины,тянусь усердно во все стороны,на боку лежу и ногу поднимаю,кошку делаю,лежу на спине и поднимаю попу,и согнутые в коленях ноги держа навесу кладу влево,вправо...ну и дышу есесено.......

Pole4ka, такой красивый слиииииииииииинг!!!!!!!!!!!!!!цвет-обалдеть.....

Kiota

New member
Pole4ka, я тож слинг выбираю...вообще крыша едет...а не знаешь дидимос такой же хороший как и гиросол?

Paulina

New member
Kiota, ой, как тебя понимаю..... "бывалые" говорили, что хоппедиц, гирасол, и дидимос примерно одинаковы по качеству.

Алёнушка1

Active member
Я на весах особого эффекта от вчерашнего салата с сельдереем не заметила, но у меня и отеков видимых нет, скорее для профилактики кушала.

Tina

New member
я вообще за все натуральное))) не представляю как можно спать под синтепоном бррр там же нет никакого воздухообмена лежать и париться?..
ну, вот, мне тоже так кажется. Но народ говорит, что не потеешь под синтепоновым. У меня у племянника была подушка обычная, перьевая, так все время затылок потел, а как дали ему синтепоновую файбертек, то все стало нормально стало. Я просто многих знаю, кто спит под синтепоновым одеялом, и им все хорошо. Для себя не могу синтепоновое, оно мне слишком легкое, несерьезное, суррогат какой-то. Но это чисто мои ощущения.
Где посмотреть альтернативу милавице? Как вы относитесь к топам?
Как выбрать не подскажу. Я купила на мой теперешний размер, сейчас же тоже в чем-то ходить надо ))) а там, посмотрим.
Я покупала в ТЦ Глобо на Уманской на первом этаже есть точка с разными там бандажами для беременных и не только, там же есть и бюстгалетры для кормления.
Еще я мерила в ТЦ Рига на Сурганова, на втором этаже в магазинчике с одеждой для беременных, но там мне ничего не подошло.
По поводу топов. Cмотря, какой размер. У меня сейчас 85F. Мне топ неудобно, плохо держит.

Tina, давай организуем встречу!!! Или уже нет сил на сборы?????
Силы есть ))))) А вдруг я рожать начну? Я за встречку в любой день и время, но боюсь брать на себя ответственность по поводу организации. Мне в среду на прием к врачу в роддом, а он возьмет и скажет, что, мол, все, мы тебя не отпускаем )))
бе-бе-бе НАШЛА и заказала.
что заказала? хвастайся давай! :)))
Всем привет!!! Я заболела..
Выздоравливай, не болей! Вызывай врача! Все будет хорошо с ребеночком, не переживай. Потерпи через день-два станет легче. А главное настройся, что ты очень скоро вылечишься и все пройдет быстро :)
ой,не,я самая ленивая. у меня еще фотки со свадьбы в альбоме лежат неклееные,а прошло уже полгода. все говорю,завтра.
У меня лежит альбом, новенький, беленький. А фотки свадебные в общем альбоме :) А уже 8-й год после свадьбы пошел :))) Даже уже не представляю, когда руки дойдут сделать альбом ))))

Tina

New member
Татиана, на этой неделе встречка, наверно, не получится с такой погодой. Носу никто не захочет высунуть из дома

Katrin7

New member
Всем привет! Да девченки не перечитать вас... А что с нашей Calandiva, уже?!

Касатка

Active member
Слуште, мамки, а кто-нить пробовал подгузники Molfix? Как они? Тут как раз недавно про вырез для пупка говорили, так вот там он тоже есть.

а у нас тут снег пошел..ПЕРВЫЙ!!! такой,как я заказывала: пушистый,медленный,но уже покрыл все крыши домов...ух!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху