Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Девчонки, Tina только что СМС прислала.....в общем она в Областном на КТГ, схватки стали более или менее выраженные, врач сказал что все в процессе, она в родах, Но будут всё же делать КС просто, чтобы перестраховаться чтобы с Р. всё было ОК. КС сегодня.....так что девочки еще пару часиков и Юля встретиться с своей доченькой....УРААА!!!!!

А еще этой хохмачке акушер в приёмном Лобанова из Интернов напоминает, он ей клизму, а она в хохот))))

В общем умничка в роды как на праздник, всё как на курсах рассказывали))))

Касатка

Active member
всё же делать КС просто, чтобы перестраховаться чтобы с Р. всё было ОК
ппц, что значит "просто, чтоб перестраховаться?"? Блин, врачи эти :diablo:
Ну, будем ждать других новостей, более приятных :)

tatsi_ana

Active member
Касатка, ну вот, не успела спросить, идешь ли на встречу, чтобы я там забрала :))) Или завтра где-нить в городе пересечься :) Далеко мне к тебе в гости ездить :))) Дваай ты ко мне? ;)

Эсперанто

lingvo internacia
А мне расскажите надо ли как нибудь грудь и соски к кормлению готовить? Слышала что льняные тряпочки можно в лифчик подкладывать что бы соски огрубели. Кто нибудь делал?
Соски должны быть мягкими и эластичными, а не загрубевшими, а потому никаких тряпочек!!! Прямой путь к трещинам, да еще и лишняя стимуляция маточных сокращений будет - оно тебе надо?
Достаточно побольше держать грудь открытой и можно смазывать каким-нибудь смягчающим спец.кремом или маслом. Я мажу маслом "наша мама". И никакого мыла на грудь.

Laffi

Active member
Касатка, ну у неё там "особый" случай....может они как раз и правы в своём стремлении не рисковать...

Наши девчонки-самые стойкие и самые пробивательные!!!
Тина молоток!!!!
эх,прям самой захотелось то ли родить,то ли еще что:)

сегодня идем с узи,а там же рядом и рожают,так нам навстречу шла пара с Ре наперевес...думаю,вот и меня скоро так же муж будет забирать...эх...
родить бы уже поскорее и няньчить-воспитывать..и не спать,не спать,не спать!!! (прям как сейчас)

Paulina

New member
девочки, кто в курсе, Тайга, может, вреден ли горячий душ во время Б? чувствую себя нормально, люблю подолгу полежать-погреться, а мама говорит, что от горячей воды детское место "прирастает" :shok:. правда ли?

Касатка

Active member
идешь ли на встречу, чтобы я там забрала
Я по утрам не хожу на встречки. Не мОгу :(. Причина ниже :).

Дваай ты ко мне?
Я б радостью, но неохота с малой переться в транспорте с сопливыми-кашлявыми согражданами :). А в сад мы тока пошли на этой неделе. Так что я ее забираю в 11.

ну у неё там "особый" случай
Да, я помню, она рассказывала, но мне кажется, что все же можно было посмотреть, как оно пойдет... Ну, блин, я ж не доктор. Наверное, им все-таки виднее, хотя они тож перестраховщики еще те...

Касатка

Active member
люблю подолгу полежать-погреться
Так в дУше или в ванной? В душе можно, и то - не под сильно горячей. А в ванной, особенно горячей, долго лежать нельзя. Не знаю, что там с детским местом происходит, но что это может вызвать преждевременные роды - факт.

Laffi

Active member
Так в дУше или в ванной? В душе можно, и то - не под сильно горячей. А в ванной, особенно горячей, долго лежать нельзя. Не знаю, что там с детским местом происходит, но что это может вызвать преждевременные роды - факт.

нам на курсах именно эту причину и назвали (преждевременные), сказали с 36 недель ни-ни....

Paulina

New member

в дУше :) просто привыкла мыться в горячей воде, меня это соврешенно не напрягает и не "парит" :))) но мама понарассказывала, что потом плаценту выдергивают после этого....:wacko:

Sadalsuud

Active member
люблю подолгу полежать-погреться
Нельзя греться в ванной Б. Не помню, почему, но знаю, что нельзя. В душе, может, и можно, но не сильно. После родов тож всем в рекомендациях, насколько я помню, сообщают, что нельзя...

Касатка

Active member
сказали с 36 недель ни-ни
Мне даже кажется, что раньше нельзя. 7-мимесячные детки - это сколько недель? 30 получается, вроде. Так вот, значит с 30. У меня так свекровь дочку родила - в 7 месяцев. Зима, она замерзла и решила погреться в ванной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху