Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня

New member
а у меня очень ноет лобковая кость и все мышцы между ног,особенно когда посидишь,а потом встаешь и кажется,чио развалишься сейчас(((((((((((узистка на это сказала просто:вам не повезло-терпите!!!!!!!!!

у меня так в первую берем было.. но лучше ето, чем сейчас бедра по ночам отваливаются :)

Nasten@

New member
всем доброе утро!!!!!
у меня так в первую берем было.. но лучше ето, чем сейчас бедра по ночам отваливаются
так и бедра тоже по ночам(((((попила магний-не помог,ползаю с одеялом между ног по ночам в поисках удобства((((

Paulina

New member
всем доброе утро!

как тут у нас, на выходные никто не собирается рожаться?:)

Elen

New member
как тут у нас, на выходные никто не собирается рожаться?
Я!!! Завтра в роддом на плановое КС.... Рыдаю второй день: как я там целую неделю без своей старшенькой буду, да и без мужа.... как жалко себя.............

Эсперанто

lingvo internacia
Так, еще одна рыдальница...:) Что за мамки новорожденным достаются! Златочка твоя уже большая такая! Отдохнут, соскучатся...:)
Это новому человечку ты сейчас нужнее - сильная, бодрая и веселая! А то иммунитет падает от уныния.

Paulina

New member
Я!!! Завтра в роддом на плановое КС.... Рыдаю второй день: как я там целую неделю без своей старшенькой буду, да и без мужа.... как жалко себя.............

Elen, @@@@@!!!!!!!!!!!!! не расстраивайтесь! :) зато уже через неделю вас будет четверо! удачи вам!

calandiva

New member
А я хочу родить в конце января,примерно на сроке38-39 недель,но главное САМА!!!
:drinks:

Хочу живую елку в кадке
при нашей сухости воздуха в квартире,она моментом облетит(((

Смс прислали-явиться за подарком)))))
а мы уже свои получили,едим тихонько...:)))

calandiva

New member
Мама двух дочек, такая молодая, свеженькая!!!! Красотка, ну что тут скажешь?!
подписываюсь )))
Я и сейчас на собрания к сыну хожу - одна из старых клюшек. А с дочей ваще жесть будет(((
:)))
всех в лес

Раз пошла такая пьянка-покажу одну из последних
а мне,зачем удалила?

но особой надежды, что скажут "рожай , если хошь, сама" нет... но все равно буду верить, а вдруг? я тоже ни на какие курсы не ходила... не готовилась... но если скажут, что можно - буду сама... наивная, да?
всякое может быть,шанс есть всегда.

покупала тушь для ресниц и утягивающие послеродовые трусы(во набор)
тока сча трусы не натягивай...:)))

Ну, просто я кроме них и "Молочного детства" больше никого не знаю
у меня есть телефончик консультанта по гв,очень помогла с первым ребенком,просидела полдня,расцедила меня полностью(грудь очень тугая).Платила я ей 50 000.

Тайга, на сколь долгое кормление вы нацелены?

опыт - хотя бы до года, лучше до 1,5... Хотя дочку можно кормить и до 2-х...

Касатка, думала.что услышишь "до пяти"? :)))
А почему тебя в табличке нету?

axaraza

...мечта...
Цитата:

Сообщение от axaraza

Раз пошла такая пьянка-покажу одну из последних

а мне,зачем удалила?
Вот она,только животик я за мужа прятала)))-это у свекрови на юбилее мы были.Зато на второй-грудь у меня....Куда б ее деть???

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Доброе утро!!!

Касатка, думала.что услышишь "до пяти"?
А почему тебя в табличке нету?
Да, не, просто спросила :))). Человек так нацелен. При таком настроении дай Бог все получится!!!!

А в табличке чего нет? Не знаю :)))

calandiva

New member
axaraza, ну ,мать,красавица
Эти глаза напротив....
А первое фото,наверное,я в одноклассниках видела.
Elen,не грусти,все пучком будет.Неделька быстро пройдет.

axaraza

...мечта...
тока сча трусы не натягивай...
Не,счас не буду.;)Я и так на них смотрю и думаю-Хоть бы после родов влезла:))),хотя размер там 95-115,так что должна,но если не смогу-буду стараться,зря я 50000 положила за них что ли?:meeting:

А первое фото,наверное,я в одноклассниках видела.
Да,там есть оно.

calandiva

New member
а я уже термопояс два дня ношу,тоже утягиваюсь и жиры сжигаю.А вчера хотела день на молокочае просидеть,так в 4 часа махнула на все рукой, налопалась всего.
Сила есть,воля есть,а силы воли нет.
Вот сегодня опять.

Эсперанто

lingvo internacia
Человек так нацелен. При таком настроении дай Бог все получится!!!!
Спасибо, солнце!:give_rose:
calandiva, Насть, ну какое похудение в первые месяцы??? До 5-го примерно обмен веществ приспосабливается к кормлению, потому вес не уходит, потом - газель будешь! А то дите нужных веществ лишаешь. И с термопоясом поаккуратнее: перегрев оной области нежелателен даже в обычном состоянии, а тут - еще и месяца восстановления не прошло. Лучше уж упражнения какие...

k@ty@

Active member
а мы уже свои получили,едим тихонько...
Кстати да, надо забрать)) А то рожу и мне ничего не достанется)) Все Лиза с папой съедят:)))
е боишься? я вот боюсь,поэтому этим летом точно не поедем.это ж ребенышу в июне только 6 мес будет
Я тоже планирую летом лететь уже)) С Лизой летели еще 4-х месяцев не было))
Сила есть,воля есть,а силы воли нет.
Боюсь я опять за период кормления набрать....Помню сладости СМЕТАЛА со стола))Итог-+8-10кг)))

Elen, Ну-ну!!!!! Слезы в сторону!!)))) Все будет хорошо!!!! Злата уже большуха-не переживай за нее!!!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!

calandiva

New member
Насть, ну какое похудение в первые месяцы??? До 5-го примерно обмен веществ приспосабливается к кормлению, потому вес не уходит, потом - газель будешь! А то дите нужных веществ лишаешь
так я ж 1 день в неделю тока разгрузочный хочу,в остальное время вечером только поаккуратней,йогурт/хлебец какой.
Хочется же летом человеком,а не бегемотом выглядеть. А то как подумаю,так просто страшно и стыдно становится(((

потом - газель будешь!
ага,с Соней 15 кг набрала.Та еще газель )))

И с термопоясом поаккуратнее: перегрев оной области нежелателен даже в обычном состоянии, а тут - еще и месяца восстановления не прошло. Лучше уж упражнения какие...
чет не задумывалась раньше... а мне так нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху