Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Чего вы с этим Шредером носитесь. Написано что три раза УЗИ надо делать а не тридцать три. Только деньги зря на ветер.
Во-первых, не все именно к Шредеру ходят. Хотя, если бы мне позволяли финансы, я бы к нему тоже пошла. Во-вторых, показания для дополнительных УЗИ у многих тоже есть. Поэтому судить так категорично не надо... Например я пошла на последнее УЗИ потому, что малышку не слышала больше суток.
У меня иногда хватает живот на несколько секунд, бывает изжога, так же побаливает лобок. Девочки, но ведь это же не повод ложиться в больницу.Я так понимаю, что это нормально для беременных.
Я тож думаю, что нормально. Мой Г на все эти жалобы сам говорит - роды Вам помогут, и никуда меня не отправляет.

Алёнушка1

Active member
Эвелина, я врача поменяла, т.к. не могла найти общего языка с предыдущим Г. Просто "забить" на посещения не хватает решимости. Теперь спокойно хожу на приемы, без стрессов, что опять уличат в чем-то ужасном, типа плохого анализа, или малышка спала на ктг)

Paulina

New member
Поля, у нас тут вообще сплошной день сурка у ВСЕХ. Глянь, мы раньше списывали по 100 страниц за неделю. А сейчас глухо, как в танке. Все тихарятся или мантры читают... :)))

это точно, Лен........... хочу :russian: и :drinks: и :pooh_birth_day:...........

dolska26

New member
МНЕ захотелось что-то дома родить с кем-ниб, как особенно узнала, что пуповина не на шейке, а в ножках...мне кажется так спокойнее...никто не заберет малыша моего после родов, я буду с ним и только с ним и не буду никого молить отдать моего ребеночка....но муж даже об этом слушать меня не хочет, говорит, что с головой не в порядке...не понимает и все
Простите, что влажу, но это не мужу же рожать, а вам, и если для вас дома спокойней, то почему нет?!Тем более муж может при этом и не присутствовать, если нет желания.Мне кажется, будущая мамочка должна принимать сама решение о том, где рожать, где ей будут лучше, ей и малышу.

Конечно, если ты с порога не заявишь, что ты ох...ная звезда и требуешь к себе супер внимания, а будешь адекватна, то и к тебе все будут относится также!
Но мне кажется то, как к тебе относятся в НАШИХ роддомах (если уже женщина туда направилась) не так и важно, важнее то, как проходят роды, насколько они вмешиваются в сей процесс, что за этим следует (ведь у вас в родах, по рассказу, не все так гладко?! для начала прокололи пузырь, для чего?пропадало сердцебиение у малыша,какова причина? плацента вышла не вся...итд).Вот настоящие проблемы....а относятся хорошо к тем, кто меньше вопросов задает и молчит в тряпочку, выполняя все указы врачей...вот и все, а если. что спросишь, то сразу отворот поворот получишь, мол нефиг нас-врачей учить, мы и сами знаем, как лучше....знают, как лучше, но только для себя, а не для женщины и малыша....Правда жизни, к великому сожалению...

Paulina

New member
tatsi_ana, так позитивно читать, когда человеку персонал хороший попался! и ты молодец! правда, мне про плаценту страшно было читать..... слава Богу, что все хорошо и вы уже дома! растите здоровенькие!

Касатка, ага, пеки имбирное, приеду, будем вместе депрессовать....... :)

Касатка

Active member
dolska26, так теперь надо осуждать всех тех, кто все-таки решает ехать в роддом? Типо, все врачи - уроды?
Ваша позиция предельно ясна. Но агитировать не надо!!!

пеки имбирное, приеду, будем вместе депрессовать.......

Pole4ka, когда????????? Жду с удовольствием!!! А то все только обещали.... :( Но имбирное я больше печь не буду :). Я кой-чего умею и без этого! :)))

Рюшечка

New member
Может. есть еще такие как я,кто забил на врача.

Я хожу к врачу, но говорю, что все хорошо. Да бывает болит живот, бедра, лобок, но ничего страшного это все естественного, организм сам подготавливается к родам. А наши врачи при любой жалобе отправят в больницу.

tatsi_ana

Active member
как к тебе относятся в НАШИХ роддомах (если уже женщина туда направилась) не так и важно, важнее то, как проходят роды, насколько они вмешиваются в сей процесс, что за этим следует (ведь у вас в родах, по рассказу, не все так гладко?! для начала прокололи пузырь, для чего?пропадало сердцебиение у малыша,какова причина? плацента вышла не вся...итд).Вот настоящие проблемы.
где написано, что я была молчаливой неопытной овцой и беспрекословно слушала персонал? Почитайте мой рассказ про первые роды, где раскрытия не было совсем (или почти), это наследственность, которую пальцем не раздавишь. Я не против грамотных манипуляций медперсонала, а они в большинстве своем такими и были!
А вашу позицию "роды дома" я поняла. Это не мой случай!

dolska26

New member
dolska26, так теперь надо осуждать всех тех, кто все-таки решает ехать в роддом? Типо, все врачи - уроды?
Ваша позиция предельно ясна. Но агитировать не надо!!!
Во-первых, я никого не агитирую и не осуждаю. Просто высказала свою точку зрения относительно того, что если у кого то появились сомнения, где ей рожать, то это ее личное дело, а не мужа или кого то на форуме.Про то, что ВСЕ врачи-уроды я ничего не говорила, хотя таких хватает. Каждый сам себе выбирает, что для него лучше.Просто то, что хорошо для одного, может не подойти для другого.
И мне абсолютно, не понятно, отчего вы так болезненно реагируете?Не все думают так, как вы, или я. И это нормально.
Просто, когда человек говорит, что все было классно, но...то не так...то не так....Как это понять?

tatsi_ana, про то, что моя позиция "роды дома", я ничего не говорила, варианты могут быть разные при наличии денежных знаков. Если вы полностью, искренне, сами перед собой довольны своими родами, то СЛАВА БОГУ.Эта ваша жизнь. И о том, что вы были неопытной молчаливой овцой, я по-моему также не писала....если вы так поняли, мне жаль....Но бывают и такие, которые не могут за себя постоять, в основном в первые роды, разве не так?Я не читала про ваши первые роды, то как поняла, что в них не было раскрытия (наследственность), а во вторых родах все прекрасно раскрылось.....Что то я не поняла, куда наследственность подевалась?Сами себе этот вопрос задавали?Ответ нашли?

Paulina

New member
Pole4ka, когда????????? Жду с удовольствием!!!

ой, Лен, ты что, это ж я так..... боюсь, до родов я не доеду точно. меня тут наверное вообще скоро положат вверх ногами лежать, какой минск?!...хотя в 2-ку да после мойки я бы с радостью. но тут уже спокойнее, а там ненадежно все. захочешь имбирного печенька - могу прислать :)

Nasten@

New member
Во-первых, нас стало заметно меньше . А во вторых, срашно уже всем, вот и тихарятся. А меня наоборот на бла-бла-бла пробило .
а,я двинулась в путешествия и по гостям...не могу я дома-убиться об стену((((((((((((

У меня схватывает живот часто,болит лобок страшно,тазовые кости и спину ломит,изжога,но у меня ТТТ адекватная Г,которая не в больницу меня запихивает и таблетками пичкает,а дает адекватные советы,приговаривая:вы же Б,представляете какие там изменнения и манипуляции!!!!!!!!!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
Мне чем дальше, тем все страшней становится, вот вопросы и начинаю задавать. Не могу уже просто читать. Еще у меня больная тема: как добиться от роддома, что бы врачи не вмешивались в ход родов, а наблюдали, и начинали действовать только по необходимости???????????Я не понимаю до сих пор, для чего мне поставили капельницу с окситоцином????У меня роды для первого раза шли довольно быстрои без капельницы, зачем их было ускорять??Да. и после родов(как мне объяснили в роддоме) капельницу не убирали для скорейшего сокращения матки.Это не только мне. а всем с кем я в послеродовом лежала. Матка сама не может сократится, или кто-то куда-то спешит?? И еще с ужасом вспоминаю момент. когда я начинаю тужиться, надо мной нависает женщина с поднятыми руками, собираясь надавить мне на живот. Меня это так в тот момент испугало, что на той же потуге я и родила(не успела она надо мной поиздеваться). Всем ли давят на живот? Не было сил кричать "Не надо!!!! я сама могу!!!!

Paulina

New member
а,я двинулась в путешествия и по гостям...не могу я дома-убиться об стену((((((((((((

У меня схватывает живот часто,болит лобок страшно,тазовые кости и спину ломит,

та же песТня.....
пойду-ка и я в гости, у знакомой девочки дочке годик, посмотрю что это такое, развеюсь..:)

Домовёнок

солнышко!
Эвелина, не всем давят. и от вмешательств теоретически вы в праве отказаться. практически не знаю - не пробовала )))) в этот раз всё само так со свистом пронеслось, что я даже понять ничего не успела

Касатка

Active member
др? это что? я туплю...

Эвелина, домы рода. Сегодня как раз обсуждалось чуток :).
Не настраивайтесь на негатив заранее. С каким настроем будете ждать этого момента, так и будет!!!! @@@@@@@

ЭВЕЛИНА

Active member
Домовёнок, ой, вы уже тут? Спасибо, успокоили. Правильно говорят, раз на раз не приходится. Все зависит, кто тебе попадется. Поэтому я сейчас и не рассматриваю в темах отношение врачей в разных роддомах, а только исключительно бытовые условия.Буду в 36 недель стоять на коленях, что бы подписали обменку в двойку.Диваны хороши....:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху