Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Я набрала 7.5 кг, но я в Б. пришла с весом 63,5 кг....а вот бедра пока такие же как с весом до Б. - 100 см., НО очень хочу после родов к лету- 56 кг.

Nessy

Active member
Привет!
Касик, Лерик поздравляю!!!!!
Может у кого есть хорошая массажистка, делающая антицеллюлитный массаж и которая может ездить ко мне домой? район пл.Бангалор. А то я нормально сбросила, а кожа висит как у шарпея.

Nasten@

New member
Девочки, те, кто по весу переживает, а скока у вас набор?
+8(((((((((

Настя, а ты как это определила, интересно мне знать???
ну,когда дети без стука заламываются к тебе в комнату,без здрасте, лезут во все полки и шкафы в поисках сладостей и игрушек и еще мамаша,тож без здрасти, с соседней комнаты орет:мы курить,пусть у вас сидят у вас попугай!!!!!!!!!!!!!!!!!нах всех муж выставил в сад играть!!!!!!!ладно 1 карапузу 1,5(я еще могу понять),а 2-ой то уже 11!!!!!!!!!!

Laffi

Active member
Nasten@, нескромный вопрос: а вместе с +8 сколько Итого????...можно в личку...

Nasten@

New member
Вот,кстати,у меня вопрос (относительно того,что мне нужно приехать в РД до того как воды отойдут):а,если я не буду схватки чувствовать,а потом воды отойдут и только тогда я пойму,что рожаю??????????

Laffi

Active member
Вот,кстати,у меня вопрос (относительно того,что мне нужно приехать в РД до того как воды отойдут):а,если я не буду схватки чувствовать,а потом воды отойдут и только тогда я пойму,что рожаю??????????

Ну не будешь чувствовать и слава богу)))) Значит они ещё слабые, а не каждые 5-7 мин. Нам на курсах сказали, как воды отойдут так и ехать, я думаю так не бывает: воды отошли и через час уже всё родила.....там такие схватки д.б. под финиш, что не сможешь не почувствовать...ну я так думаю))))

Алёнушка1

Active member
Nessy, мне не советовали по время ГВ делать антицеллюлитный массаж, т.к. в первую очередь он направлен на увеличение оттока лимфатической жидкости, и это может сказаться на качестве молока. У меня после первых родов был "ужас-ужас", но пока выжидала когда можно будет делать массаж само все значительно улучшилось.
Поэтому, по крайней мере, месяцев до 6 не стоит делать массаж. ИМХО.

Мне кажется, что частота и болезненность схваток - очень индивидуально. Меня стимулировали, но не сказала б что частые и болезненные были схватки. Может быть просто была морально готова, что будет тяжело.

Nasten@

New member
Ну не будешь чувствовать и слава богу)))) Значит они ещё слабые, а не каждые 5-7 мин. Нам на курсах сказали, как воды отойдут так и ехать, я думаю так не бывает: воды отошли и через час уже всё родила.....там такие схватки д.б. под финиш, что не сможешь не почувствовать...ну я так думаю))))
так мне нельзя,чтоб воды отошли сказали!!!!!!!!!!!!!!

Laffi

Active member

а что делать если отойдут)))
нам сказали, что это не очень хорошо конечно, но если так случилось то, собрались и приехали в РД...вроде как м/у тем отходом вод и окончанием процесса еще как минимум часа 3-4 ...ну я так поняла

АААА, Настюша, туплю именно тебе нельзя чтобы отходили....вот я глупая....ну тогда чуть где кольнёт..бягом в РД

Nessy

Active member
Аленушка,я на тяжело и больно себя тоже хорошо настроила. Мне было оч.больно, но я представляла себе этот процесс побольнее, а вот частота схватокочень выматывала, через семь часов очень устала, я даже между схватками умудрялась засыпать.

Nasten@

New member
..ну тогда чуть где кольнёт..бягом в РД
так мне тогда уже можно каждый день туда бежать,каждую ночь спину ломит,живот ноет и еще треники эти)))))))))))))))вот этой фразы:но,помни,до того,как воды отойдут,с 1-ми схватками............(как в Золушке:но,помни,что ровно в 12.........) как огня боюсь((((((((((((((

Goldenmama

New member
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет

Sadalsuud

Active member
я бы радовалась!!! )))

я не помню, а чего?
Не хочу пугать, но у меня с вод начиналось и через 2 часа я не слышала схваток, хотя раскрытие было 4 "пальца".

Goldenmama, прикольно )))

олязу

New member
я даже между схватками умудрялась засыпать
Я Леру рожала в общей сложности 23 часа и тоже умудрялась спать между схватками(бо сил уже вообще никаких не было)
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!

Юсенька

Active member
с Рождеством!!!!!!!!!

первые роды наверное почти у всех проходят в дреме между схватками, говорят вторые совсем не так.

Весенняя

New member
Goldenmama, просто супер!!!! Такое очучение, что это инструкция по поведению моего малого где-то до года...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху