Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
ой, девы, а я ведь так и поехала, не постиравши-не погладивши :). и ниче, все живые :))). а пакеты собрала в схватках уже

А я как-то придерживаюсь все таки мнения, что организм очень мудрый и ребенок сам знает, когда пора.Не всегда сроки можно поставить верно..
По мне так организм может и тормозить и ребенок сам незнать будет когда ему родиться..перенос несет за собой много негативных последствий...сейчас как-то много перенашивающих женщин, не так как раньше..скорее недонашивали

От гепатита B прививку можно сделать в любое время.
С бцж сложнее: пути заражения туберкулезом более просты - воздушно-капельный, так может заразиться и младенец.
А иммунный статус у ВСЕХ новорожденных один - крепкий;): планета Земля готовит их к рождению сильными, могущими все перенести. Так что эту прививку переносят нормально.
а есть ли разница делать БЦЖ на 3-5 день или в месяц..просто многие противники прививок делают одно БЦЖ в месяц, а не на 3-5 день жизни..не могу понять почему...

Katrin7

New member
Касатка, ты вообще - УНИКУМ! Все дома переделалаи спокойненько себе поехала:clapping:

k@ty@

Active member
С утра побежала тапки-полотенца складывать до конца!
вот и у меня состояние странное... пошла днем пакет дособирала, а то все лень было))))
а пакеты собрала в схватках уже
:haha:
По мне так организм может и тормозить и ребенок сам незнать будет когда ему родиться..перенос несет за собой много негативных последствий..
вот да, я так же считаю.
Думаешь не возьмут до 10, если что?!!
гы..они то возьмут... но в праздники и выходные не хотелось бы))

Эсперанто

lingvo internacia
а есть ли разница делать БЦЖ на 3-5 день или в месяц..просто многие противники прививок делают одно БЦЖ в месяц, а не на 3-5 день жизни..не могу понять почему...
Просто мне кажется, что ребенок и за этот месяц может его подхватить... Лучше уж я сделаю, тем более ее делают давно - статистика набрана.

Тайга, так у нас в стране всегда по статистике все как положено)))...а Манту ты будешь потом делать??

Laffi

Active member
Вот читаю я дебаты о прививках и никак не могу понять, если делаем от туберкулёза (БЦЖ), то чего от гепатита не сделать.....от неё какие-то последствия у детей бывают?

Эсперанто

lingvo internacia
Татиана,буду. У старшего вираж Манту был.

Laffi,печень - это совсем другое. Тем более, прививаться от гепатита - все равно, что от клещевого энцефалита: вероятность заражения весьма специфическая. Не стОит делать это всем подряд.
А последствия - нефизиологическая желтушка у младенцев, их печень к такой нагрузке не готова.

Laffi, а ты поизучай состав прививок....и побочку...

k@ty@, некоторые требуют врачи..у нас так не сильно..отказ и все..вроде как Манту многие признают не точной...а вот токсичности от нее много..я пишу отказ

Laffi

Active member
Татиана, я не спец конечно, читала мнений слишком много и разных...вот буквально вчера прочитала, что в России хотят запретить отказ от прививок, а какие нам в РД прививки делали??? Этот от какой шрамик на всю жизнь остаётся????

Кузя

домовенок
aist.jpg ;)
Всем здоровья, легких родов в срок и в удачную смену! СЧАСТЬЯ!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,физиологическая возникает сама по себе - просто от факта перехода на другой образ жизни , это не влечет за собой никаких негативных последствий, печень работает в нормальном режиме. И так же скоро исчезает без лечения.
Нефизиологическая - длительна и требует лечения, свидетельствует о том, что печень не в лучшем состоянии.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka, а какие боли у тебя?
У меня по разному -то очень сильные на 20 сек, то тихонько - но чаще всего так когда малыш копошиться, то просто как кольнёт и отпустит - в общем мне сегодня ОЧЕНЬ весело!!!!

А еще голова кружится!!!! но давление не меряла, пойду померяю!!!

пакет собран только для малыша - для себя только прокладки и труселя спец. остальное сложу как буду уже в схватках!!!!

fekla

New member
егорина, вы последняя у нас рожали в 6-ке, там халат и ночнуху дают, или свое брать. Я наконец-то все для себя купила, буду пакет собирать.

И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху