Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
всем приветики))))

спасибки за поздравления!
мы еще в больнице, роды были быстрые в 9 вечера отшли воды в 00.45 родила, роды тяжелые, с дочей все нормально, а я полежала в реанимации, но уже все ок.
всем еще раз спасибо за поздравления, напишу как буду дома)))))))))))))))

доброе утро.я еще тут...но вчера давление под ночь было 140 на 100,так что сегодня к врачу,буду видеть,чего там...

Юсенька,молодец!!!

Эсперанто

lingvo internacia
минут 15 от силы, вряд ли за это время можно отдохнуть.
Мне в неБ. состоянии днем хватает как раз 15 минут:) - тогда я бодрая и свежая, если сплю больше, то состояние не очень. А утром мои могли и по часу сами чем-нибудь заниматься, в крайнем случае - на моей же кровати, но без воплей и прыганий:))).

а остальное время ре сам по себе??? в сад таких психологов.
Нет, конечно - просто тогда внимание родителя занято не только им одним (хорошая прививка от эгоизма, кстати).

А что значит "общаешься"??? Мы почти все делаем вместе с дочкой, и ужин, и постирать и книжки почитать, да, медленно получается, но тем не менее ребенок при деле и ей интересно.
Вот-вот, это я и называю "жизнь с ребенком" - самое интересное! Видишь, здесь ведь дочка тоже не в центре внимания (как в играх по ее правилам).

Девочки, я правда, в недоумении - мои спокойно находили себе занятие на вполне осязаемое время где-то с года... Правда, у них были не только игрушки - но и небьющаяся посуда, ящички всякие, бутылки пластиковые с крышками... О спорткомплексе я уже говорила - первый "наружный" снаряд появлялся, как только ребенок начинал ползать. Ценнейшая вещь!!! В нашей квартире всегда было гораздо больше "можно", чем "нельзя" - тогда мы просто приспособили ее под детей, пока не войдут в сознательный возраст.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, я правда, в недоумении - мои спокойно находили себе занятие на вполне осязаемое время где-то с года...
Оксана, просто дети все разные. и то, что хорошо одному, не обязательно устраивает другого. Макс мой сам собой заниматься научился где-то к 2,5 годам только

Алёнушка1

Active member
моя и сейчас спит по 2-3 часа днем, если в 7 утра проснется, а ляжет в 21-00... поэтому я вообще не представляю, как ты справляешься)
а у нас сон с 9 до 9, поэтому положенное время спит в итоге и у меня есть время на свои дела вечером, а когда был дневной сон, то укладывалась в полночь, для ребенка это тоже не хорошо, имхо. Уже привыкла к такому режиму.

Paulina

New member
доброго утречка!
Юсенька, молодец, набирайся сил!!!!
сегодня соберется кто-нибудь? где Laffi?

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!
мы еще в больнице, роды были быстрые в 9 вечера отшли воды в 00.45 родила, роды тяжелые, с дочей все нормально, а я полежала в реанимации, но уже все ок.
всем еще раз спасибо за поздравления, напишу как буду дома)))))))))))))))
Скорейшого восстановления!!!!!!!главное,что все хорошо!!!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
Всем приветик!

Юсенька хорошо, что все уже позади - восстанавливайся!

Тайга, Вы просто молодец! Но и правда и дети все разные, да и мы, родители, тоже разные. Всегда хочется как лучше, но далеко не всегда так получается :(

да ну, она всегда раньше приходила. рожает она! касторки небось напилась вчера с шампанским:)
во везет:)))

Laffi

Active member
и про коляску хотела рассказать: муж снял заклепки(потом новые поставит или на шурупчики) - так там не только деревяшка снялась, но и каркас!!! Я так рада! уже сутки замачивается, сенни стирать будем))) она уже на вид прям чище, чем новая была... и запаха нет!!! главное - собрать потом правильно))) но муж головастый - сказал сделает))))

Нашу тоже муж разбирал и стирали, но у на там всё разборное и сборное))))

спит небось..
или рожает:)))

Тааак,Laffi нет...Рожает???

что-то мне думается,что ДА:)
удачи ей!@@@@@@@@@@@@

Щас придет Laffi и даст всем втык, что отправили рожать без нее самой :)))

Гыыыы....а вот и Я))) Не рожается нам, хотела погулять пойти, но посмотрела на волю, а там мерзко-мерзко.....с утра Инет не фурычил....Спровадили уже меня)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху