Зимние детки! Декабрь 2015- Февраль 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Девочки, еще не пришла зима, а вы уже все стали мамами, кроме Светы...хотя еще может успеть :)
всех поздравляю...

Малышка с желтушкой и подозрением на пневмонию в инфекционном отделении.
вам сил и быстрейшего воссоединения... все будет хорошо

lora-xv

Member
akulka, желаю быстрейшего восстановления и чтобы все обошлось с малышкой!!!! будем держать кулачки.

annejette

Active member
akulka, держу кулачки за вас с Маруськой!!!!! Здоровья вам, девочки, и сскорейшего возвращения домой! Всё будет хорошо!!!!

Glowworm

New member
akulka, поздравляю!

А почему это только я осталась? Зима ещё не начиналась вроде как?)))

Я планирую до 7 родить, как и писала с самого начала. У меня никаких сюрпризов :)

akulka, пусть доченька будет сильной! И справится со всеми проблемами быстренько!!!!

Читаю вас и все не верю, что скоро моя очередь подойдёт...

Алина

New member
Девочки тёплые поздравления МАМОЧКАМ И ИХ МАЛЮТКАМ!!! Ростите здоровенькими и бодренькими!!!

Glowworm, все захожу и захожу смотрю и смотрю;))) Светочка удачи и легких предстоящих родов!!! Все боюсь пропустить твою новость:)))

BasikTN

Active member
Всех,кто стал мамой!Поздравляю!!!!пусть всё будет у вас отлично!!!!!
А насчёт оставшихся,так и не одна Света...у меня и Иры срок 29.01 вообще....мы ещё два в одном))))

Irin_Tolik

New member
BasikTN, так у вас таблички нет, вот и решили, что все уже :)
у меня и Иры срок 29.01 вообще--------------------а вы ходите, ходите ...вам еще рано :)

Longoria

Member
Prinada, ibiza, akulka, поздравляю вас с рождением ваших деток. Скорейшего восстановления и спокойных вам ночек.
Рассказывайте кто где рожал, ваши впечатления. Знаю, что akulka в 7-ке. Кстати, всё хочу спросить, может когда тебе спину скрутило, это уже эта артерия давала о себе знать?

BasikTN, а ты как? Больничный уже получила?

Вот смотрю и Steischa со схожим сроком, как у нас )))

ibiza

счастливая!
Мы в областном. Но здесь писец....... Конвейер и мест нет. А они все едут и едут))))))) роженицы...нас может и завтра уже выпишут. В четверг так точно.

Supergirl

New member
А почему это только я осталась? Зима ещё не начиналась вроде как?)))
.

Не начиналась)))))
Извините, я тут чутка подсматриваю)))
Всех родивших Поздравляю!!!
Света, а вдруг опять 13-го?:victory:

Мы в областном. Но здесь писец....... Конвейер и мест нет. А они все едут и едут))))))) роженицы...нас может и завтра уже выпишут. В четверг так точно.

Ира, в областном всегда так было.. Малышу уже имя придумали?

BasikTN

Active member
Longoria, на больничный ушла,но не получала ещё.

Ну да там так всегда было))))не хватает районного роддома-минский р-н очень большой....

Glowworm

New member
Supergirl, ага, 13го будет как раз 43 недели и пару дней :)))

BasikTN, мне тоже поставили диагноз " короткая шейка" где-то ещё в середине беременности :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, Настя! Вот это да! Всем новостям новость! :))) если б хорошие люди не подсказали, так бы и прошло грандиозное событие мной незамеченным :)))) поздравляю от души! Крошке Маруське вагон здоровья, тебе скоренько восстановиться, а все больнички пусть роддомом и закончатся :) ты большая молодец, снимаю шляпу :)

BasikTN

Active member
BasikTN, мне тоже поставили диагноз " короткая шейка" где-то ещё в середине беременности :)))
Много знаю -плохо сплю......сказывается место работы-хочется себя и не только себя поберечь.И если фитнесом заниматься то всегда и плавно начиная,а не резко начать,а потом бросить-не не моё это....мне хватает просто за детьми побегать,на работе упражняемся в тягании кувезов,которые не знаю сколько весят,но стоят оооочень дорого))))и в беготне по родзалам на экстренные ситуации....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху