Эт понятно, мне казалось, что я Андрюхе брала 38 размер. А сейчас на ВБ на шапку, которую выбрала предлагают только либо 36-38, либо 40-42. А золотой середины нетLongoria, размер шапочек может быть разный
:huh: ну, тогда только остается доставку оформлять в роддомОпределить можно только опытным путем)
Ага, с деткой уже в платную попала, а в паталогии в бесплатной была - неизвестно ж было сколько лежать. Кстати, на 4-м этаже кормят несравнимо лучше, чем на втором)Ki__, класс! а в платную палату попала?
Да, ещё пока не родила. Я обычно на 42 нед рожаю. Да и козерога не хочется)))Longoria, ты же тоже ещё 2 в 1,я так понимаю))))как самочувствие,как ходится?
Мне из-за отсутствия лифта и не особо то и бегается)))))а так бы я тоже везде и всюду))))уже и донин бассеин на мужа спихнула))))сказали что к концу недели включат-сроки у них до 18....Да, ещё пока не родила. Я обычно на 42 нед рожаю. Да и козерога не хочется)))
BasikTN, а ты как? Лифты вам уже включили?
Ki, не в 404 случайно были? Я питание сильно не успела сравнить. В патологии у меня только ужин был, а ночью уже в родильном была