Я кормлю своего сидя. Как-то меня еще с первым ребенком напугали про кормления лежа, я когда в самом начале, после роддома замученная была, сидя могла уснуть..очень этого боялась. Со старшим так и вышло. Чтобы не комфортно было, не было шансов уснуть, кормила сидя на стуле..и в одну ночь так сидя и уснула...проснулась, а ребенок тихонько сползает по мне вниз, чудом успела схватить, так сильно перепугалась. Просто вырубилась от усталости, вспоминать страшно.
Потом быстро дитятко в кроватку и сама баиньки)
Вот и я так делаю, могу заходов 10 повторить, пока он наконец уложится, а я усну.
tanjushka, Кирюшка классный, я уже и запомнила, как он выглядит)))
Happy, фотка супер!!! И свитера эти - обалдеть, как классно! И вообще, мне кажется, ваш очень даже взрослый, и такой серьезный, и такой большой, кажется, сейчас вот встанет и пойдет..или как минимум уползет)))
Nasha, Анютка - красавица. В автолюльке такая щекастенькая, так и хочется за щечки пощипать))) И у старшей на самом деле шикарные кудри.
innagre2, ну а вы ближе всех к нам. Все такие большуны, а мы тоже крохи еще. Владику идет его имя, очаровательный кнопик.
Скоро уже и я своего покажу.
Я беременная нормальная была )))) А теперь когда кормящяя...У меня склероз!
Не..я сейчас вроде соображаю, особенно как спать больше стала. А вот беременная была вся такая странная и загадочная..вечно все путала и забывала.
innagre2, и мы в сад на очередь сразу стали, как свидетельство о рождении получили. В нашем районе зевать нельзя, и так можно пролететь.
А кто тут около нас живет? Мы в конце Матусевича... Скоро тепло будет, хорошо бы компанией обзавестись.