Всем привет. Мы пережили турнир среднего сына - парни наши выиграли золото, а наш самый главный болельщик даже тоже медальку получил )))
еще радость в доме: похоже, его окончательно отпустили колики - теперь не малыш, а чудо. лежит себе, три часа рассматривает все вокруг, агукает, ржет ))) почти совсем не плачет. не знаю, время пришло, или все же ему отлично зашел бак-сет бэби. ттт, чтобы не сглазить )))
У нас фото на кресле нет. Но есть фото на папе. Типа фэмили лук)
Это отговорка) Моя оже огромная была. я уменьшила через http://keep4u.ru/ и залила. Ждемс)Хотела нашу загрузить, да размер великоват(.
и у нас на веке левого глазика пятнышко красное, нам сказали, что это "родовое пятно", и что должно сойти, но когда неизвестно, может через месяц, может к годику..Фотосессий хочется красивых, но у нас на переносице и на веках пятнышки красные, так называемый "невус Уны".
и я кормлю всегда лежа, но наш спит с нами..как только кладу в кроватку-сразу же просыпается и начинает орать...(( не знаю, как приучить..Я кормлю лежа всегда. Раньше придремывала, а теперь кушает макс 15 минут, так не засыпаю, но быстро его в кроватку и сама спатки. А с собой оставляю только утром, если муж на работу уходит.
Ого!! Красотка какая!!))Не видно ещё всей красоты цвета волос. Мы со старшей даже для приложения телефонного про косички позировали
На втором фото-просто схватил бы и не отпускал)))Выйдем в свет и мы
Прекрасный комплимент, добрая вы женщина)))а моего кирюху похожа...лысенькая и щекастая )))))))
Цвет сказочный просто. Сразу фильм про Златовласку вспомнился.красоты цвета волос
На предыдущих фото были взрослые мальчики, а это маленький мужчина. Хоть мамка фотки вставлять, мягко говоря, не очень умеет)))это мы
:laugh:ага, лысина только у нас, как у Ленина)))) жду уже, когда волосики отрастать начнут, а то были такие хорошенькие, черненькие))На предыдущих фото были взрослые мальчики, а это маленький мужчина.
Та же фигня))))))))А вообще девочки....Я беременная нормальная была )))) А теперь когда кормящяя...У меня склероз! Слова забываю, иногда предложение построить тяжело , только ээээээ.....мммммм...Ну как это называется...Муж ржет с меня.
Мы. Сразу)))Девочки, а на очередь в детский сад кто-нибудь уже документы подавал?