innagre2, с удачным скринингом!!!
Annechka, и вас с золотом!!!!!!!!!! у меня средний младший тоже футболист
Про витамины хотела написать-я вот прямо очень сильно за витамины, только мы пьем не аптечные, а БАДы. С айхерба, а если срочно, то НСП.
Омегу, лецитин, вит С, келп, минералы, кальции, магнии. Не очень приветствую комплексы, т к вит не очень хорошо усваиваются др с др. я много пила во время Б. С момента появления витамин, а это лет ....8 может назад , мои дети почти не болели. Верю в целебность моря и витамин. А в этом году на море не съездили, плюс ветрянка напала-и все, капец! Мы за все годы не болели столько, сколько в этом году!
Фотку вставить не могу, еле всунула аватар и то с др форума ))))Линейка врет, нам уже больше месяца ))) Недавно все мои подруги нас навестили, в итоге у меня куча передничков, носков и детской косметики. Удивительно, что никому в голову не пришли накладки для груди.
Девочки, вы спите с детками? у меня проблема, я засыпаю при кормлении около 5 утра, в итоге встаю часа через 3 с затекшими ногами (кормлю по-турецки с подушкой для кормления на руках). пробовала телек включать-сплю и под него )))
И еще напомните, когда геника надо проходить.