Зимние крошки 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Annechka, невролога в 3, вроде, по показаниям. Нам сам невролог сказал прийти, когда в месяц были.
Скрининг этот в роддоме чепуха. Мне сама неонатолог сказала. В 6-ке делают на 3 сутки при выписке. А он информативен после 5 суток. Я чуть пережила пока делали. Второе ушко никак показывать не хотело. Хорошо, что девчата в предыдущих темах писали про ерундистику эту. А так можно было и инфаркт получить. Еще и девушка хорошая попалась, которая делала. Наверное, с десяток раз переделывал.

Annechka

New member
Happy, но если у меня сейчас нет подозрений, что он не слышит, не нужно же переделывать?...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Annechka, я писала про то, что много ложно- отрицательных результатов. У вас все хорошо, я уверенна)))

innagre2

Member
Annechka, я не знаю, делали ли в роддоме…в карточке по этому поводу ничего нет. Буду значит звонить записываться. А про остальных специалистов я так поняла,что во всех польках по разному?…

Happy, а ложно отрицательные результаты это когда на третьи сутки делают?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, а ложно отрицательные результаты это когда на третьи сутки делают?
ну да. У нас одно ушко долго не реагировало. И многие девочки писали, что подобное было.

Все поздравили маленьких защитников?)))) Дочка брату шоколадку подарила))))))))

Swetik

New member
ну да. У нас одно ушко долго не реагировало. И многие девочки писали, что подобное было.

Все поздравили маленьких защитников?)))) Дочка брату шоколадку подарила))))))))
Да, я своему шапку подарила )))))

Девчонки, подскажите, а где вы кровь платно сдаете? Я в Синево позвонила, они сказали, что работают только с детками старше года. Нам на этот билирубин сдать нужно.

Swetik

New member
Девчонки, подскажите, а где вы кровь платно сдаете? Я в Синево позвонила, они сказали, что работают только с детками старше года. Нам на этот билирубин сдать нужно.

Лучше всего Синлаб и тот, крторый на Академической

Annechka

New member
tanjushka, я на Уманской. Да ну, мне кажется, это стереотип еще с тех времен, когда синлаб был Евромедилабом и был единственным.
А я ничего не дарила малышу ) мне и старших пока хватает )))) пока всем все подаришь, сто раз подумаешь, зачем столько мужчин в доме )))

tanjushka,хотела снова сказать спасибо - сгоняла сегодня на Червякова за "Горкой". Тоже очень классный!
У меня средний занимается футболом. так у них сейчас в манеже на Победителей международный турнир. мы с Сережкой переехали жить в манеж ))) он там спит, ест, памперсы меняет... На удивление отлично себя ведет, ничего не мешает: ни свистки, ни вувузелы, ни орущие родители.

MARASA

New member
Девочки, простите. что влажу - просто нас тоже напугали в 6-ке с ушком - все в порядке было, а при выписке сказали, что какие-то проблемы и нужно будет съездить проверить.. при этом сами добавили, что аппарат у них китайский, дурацкий и чтоб не волнавалась - большой вопрос, конечно, зачем тогда таким аппаратом проверять и пугать мам? Но мы наблюдали и видно было, что слышит, но для полного спокойствия проверили - все в порядке оказалось. Проверяют быстро - главное. чтоб ребенок спал в это время. Все будет в порядке!!!

Иркин

New member
Девочки, подскажите. У кого-нибудь были проблемы с почками во время Б (цистит и т.д.)? В больничку ложат или можно дома самому лечиться?

tanjushka

NO SILICON !
Annechka, Я рада что тортики понравились! На здоровье! Главное что они там всегда очень свежие! И состав простой, как раньше, а не как в магазинных -на пол листа неизвестных ингридиентов .

Вы с сережей молодцы, приобщаетесь с детства к тусовкам:) :)

innagre2

Member
MARASA, у нас вообще в роддоме не проверяли слух-написали "по техническим причинам". Мы лежали почти семь суток, неужели за неделю нельзя было этот аппарат отремонтировать?
Меня больше всего волнует, как так умудриться, чтоб Влад спал в то время, на которое мы на скрининг записаны) он у нас засыпает исключительно после еды с сиськой во рту)
Вообще не представляю) ладно, попробую там перед кабинетом походить, укачать…

MARASA

New member
innagre2, вот не знаю, что лучше в этом случае - не проверить или проверить плохим и напугать маму :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху