Девочки, всем приветик!!!
Потеряла пароль от Семейства, только нашла. До этого могла вас только читать )))
Малышей с датками!!!
Напишу, что помню
Попу мажем sanosan кремом который с цинком. Пьем Биогая. У нас после больничных антибиотов до сих пор проблемы с микрофлорой и какахи зеленые.
Болели. Купили соплеотсос с трубкой-до этого нам врач грозила больницей.
Спасибо, кто написал про капельки в нос аква марис. Они нас спасли в паре с соплеотсосом. Кашель выводили сами ручками массажируя, т к до 3 неделек массажистки не рекомендуются. 2 недели просидели дома с жутким кашлем и зелеными соплями. После такого набора колики вроде не так страшно как все вместе плюс слизь в какахах.
Фотки малышей чудесные!!!!!!
Все таки толи что 4 малыш, толи мой возраст, но отношение к малышику более трогательное-никакой злости нет, когда кричит-очень жаль его, грею, ношу на ручках. Нянек хватает, все детки с ним возяь=тся, особенно как ни странно старший-подросток ))) Даже отношения с ним стали на порядок лучше.
После 2 недельного сидения дома прогулки в радость-в любую погоду готова пробежаться с коляской )))
11 февраля ходила на встречу с одноклассниками-20 лет у нас!!!! Пришлось надеть ужимающее белье ))))))))))))))Хотелось выглядеть не хуже, чем 20 лет назад.
Представляете, из 7 девочек (нас столько было в классе) у 2 девочек по 3 сына, у меня 4 сына и у одной 2 сына и 2 дочери! Физматы )))))
Малыш оставался с папой и старшим сыном, сцедилась, кормили из бутылочки. а у меня была 6-часовая смена картинки. Было весело!