Зимние крошки 2016-2017

bousinka

Well-known member
А вы его в слинг на сон только?
Пока только как спасительная мера, когда хочет спать, но не может уснуть. Или когда я устаю бесконечно кормить.

я вот про слинг думаю... у нас реально ручной малыш, со слингом хоть руки освобожу.. bousinka, с какого возраста можно вот так присаживать малыша, как на фото?

От 0 до 4-х месяцев. Позиция "крест над карманом". В инете куча видео, как мотать и типичные ошибки при намотке.

tanjushka

NO SILICON !
Happy, гыгы)) а я- что перекармливаю )))

Со старшей пробовала слинги- разные, не вышло)))у меня мотаться в эти шторы)) допотопная я мать. Я тут еще о кенгуру подумывают, чтоб дома носить. Какой то супер пупер насмотрела , что аж с рождения можно , как пишут. Не верю конечно, но мес с 4-5 думаю не надолго можно.

Annechka

New member
Стенция Сола,я почти уверена, что сыпь у вас гормональная. попробуй вообще ничего не делать )

Happy,ой, прекращай. у меня два дрыща выросли уже, все время комплексовала на форуме - тоже казалось, что у людей богатыри, а у меня черви земляные ))) Ниче ))) зато умные и спортивные )))

не вышло)))у меня мотаться в эти шторы)) допотопная я мать.
та же ерунда ) кенгуру куплю ближе к лету, помню, что это очень удобно, если куда-то быстро скокнуть нужно - ну и для физнагрузки ) планирую брать ergobaby

прогулку купили Quinny zapp xtra 2. в польше дешевле почти на 100 долларов, чем на онлайнере, например. коляска офигенная, помню еще со времен старшего, когда была первая модель - просто zapp.
фоточки с онлайнера, у меня она пока в полуразобранном виде.

Вложения

• 40d9eb466f61864f45cb3af86607dcb9.jpg
    40d9eb466f61864f45cb3af86607dcb9.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 30
  • 5b34b7416b351a83c789cf632e73d3c9.jpg
    5b34b7416b351a83c789cf632e73d3c9.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 26
  • 48f7b5f6b04697082c468c3e4581f84d.jpg
    48f7b5f6b04697082c468c3e4581f84d.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 23
  • 47996a95f9ac7d194c1c670b3b4df8dc.jpg
    47996a95f9ac7d194c1c670b3b4df8dc.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 26

Annechka

New member
девочки, вы помните, как у детей растут ноги? )))) вот например весной ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО какой размер у них будет?)))

Annechka, у всех по разному. У кого-то ножка маленькая, у кого-то большая. У моего старшего всегда ласты были, и в младенчестве, и сейчас. В 10 лет обувь 40 размера((((

Annechka, я ничего и не делаю с личиком. Просто хочется, чтоб аккуратное личико было, а не такое, корявенькое(((

ОГО!!! ОГООООООО!!!
Ага! У нас в садике была самая большая нога. Воспитатель думала, что я ему на вырост, на несколько размеров больше, обувь покупаю. А потом посмотрела внимательно и обалдела. А на днях кеды купили...в общим, они мне как раз, с моим 40-м))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tanjushka, Кирюшеньку с 3 месяцами! Пусть радует родителей, и нас, своими успехами)

Annechka

New member
Кирюшеньку с 3 месяцами!
искренне поддержу!! Кирюшеньке продолжать хорошо кушать, быть здоровенькой гусеничкой и вырасти в прекрасного бабочка )))))

а вообще... уже три месяца... очередной важный этап. с ума сойти!

С 8 марта, девочки! пусть нас наши мужчины берегут и очень любят!

Я вот думаю, как мало мне в праздник нужно для счастья ))) чтобы все спали, не нужно было работать и можно в тишине в пижаме полазить в интернете )))

Девочки, а кто есть в фейсбуке? так охота на вас посмотреть "вживую" )) только Бусинку видела. если что - в личку "покажитесь", а )

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
i

Аннушк@

New member
Кирюшу с датой!
Нас, девочки, с праздником! Чтобы наши малыши нас только радовали!

Annechka, согласна и про все спали и не работали, ещё бы кофе в постель и фильм интересный :-D

tanjushka

NO SILICON !
Happy,
Аннушк@,
Annechka, девочки спасибо за поздравления Кирюшке, все передам!!!!

Поздравляю нас всех с 8м марта!!!Желаю нам много много приятных и радостных моментов в жизни, интересных путешествий и открытий, любви и счастья! И пусть наши малыши растут здоровенькие! Что мамам для счастья еще надо!

innagre2

Member
Кирюшку с даткой!
А нам девочки здоровья, счастья, любви и благополучия!!

Nasha

Active member
Всех девочек с новой весной! Солнечных денёчков и прекрасного настроения!
Кирюшку с 3-мя месяцами! Хорошего расположения духа на радость маме желаем мальчишечке :)
И я есть в FB - Наташа Белявская.

Кирюху с даткой!!!!!! Здоровья ему крепкого! Улыбок! Хорошего настроения! Новых умелок и массу новых впечатлений!

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
С праздником весны, девочки! Пусть каждый день будет наполнен улыбками и радостью! Кирюшу с тремя месяцами, пусть растёт и радует маму!
Я в фэйсбуке Екатерина Матввева

Сверху