Зимние крошки 2016-2017

tanjushka

NO SILICON !
Swetik, поздравляем с очередной даткой! Будьте здоровы! ( мамадорогая гостей 21 человек !!!этож мини свадьба:))))))

Annechka

New member
Swetik,с тремя месяцами! побольше радостей!

нужно речь шла о наклейках ))))))))))))))
спрошу )

куда на море собираетесь?
я думаю на Балтику уехать, почти на все лето. вот только старший в гимназию экзамены сдаст - и я с Сережкой их покину ))

я, наверное, много пропустила и не откомментила - но вы так растрынделись за выходные ))) перечитать бы )

мне скоро предстоит переезд. и я уже мандражирую. как осмотрюсь вокруг, как прикину, что это все нужно паковать куда-то, везти как-то - прям плакать охота.
но мы справимся!!!

Сережка мой стал адептом режима. если на ночь начинаешь укладывать позже 9.30 - голосит как резаный. если все по графику - в доме тишина и спокойствие. днем уже тоже начинают вырисовываться два четких сна. мне это нравится.

в пятницу встречались форумскими. столько всего произошло за 8 совместных лет, а мы все так же ржем часами ))) нет чтобы серьезными мамашками побыть.

а сама пойду к тебе в друзья в фб набиваться )

Nasha

Active member
Всем именинникам поздравления! Расти большими и послушными :so_happy:
Позвонила в платные услуги 10-й поликлиники - Пентаксим в наличии есть. Завтра на приём и прививаться.
Знакомая девочка-медик сказала, что это Инфанринкс пропал везде...

tanjushka, вы завтра идёте в поль-ку?

innagre2

Member
а мы сегодня сходили на узи ТБС.
До этого на приеме у ортопеда нам порекомендовали широкое пеленание, я решила перепроверить. ведь, если все в порядке ( а в карточке ничего по поводу диагноза не написано), то нафига оно, это широкое пеленание??
так вот, у нас все в полном порядке, написано 1А, врач сказала-это отлично, ничего нам пеленать не надо)) Ура!!
вот и верь этим поликлиничным ортопедам)

Поздравляем всех именинников с сегодняшними датками!! Растите здоровенькими и красивенькими))

tanjushka

NO SILICON !
Nasha, идем завтра тоже к врачу. На 17ч. А вы?

Всех малышей именинников поздравляю!

Swetik

New member
Всех именинников с очередной днюшкой!!! Всем вам здоровья и удачи в дальнейших открытиях.
Мы наклейки покупали в Буслике - если это еще актуально))

Пентаксима не было, но уже на прошлой неделе появился. Так что все вперёд на прививки))))

innagre2

Member
Расскажу про наш глазик. Вызвала врача на дом, сказали промывать фурацилином и закапывать тобрексом, как здесь и говорили девочки. У нас просто закупорка слезного канала, а я уже испугалась, что мы малыша застудили)

tanjushka

NO SILICON !
Мы сдали анализы. Билирубин наш уже 23....это радует. А вот гемоглобин 104.....месяц назад 106 был и мы пили курс железа, а он еще больше упал((((
С таким билирубином я бы сделала уже прививку...А вот с гемоглобином :((

Последнее редактирование:

Swetik

New member
Мы сдали анализы. Билирубин наш уже 23....это радует. А вот гемоглобин 104.....месяц назад 106 был и мы пили курс железа, а он еще больше упал((((
С таким билирубином я бы сделала уже прививку...А вот с гемоглобином :((
Гемоглобин нужно срочно поднимать. Это очень важно для правильного развития малыша. Но нужно отметить, что препараты железа обладают накопительным действием, т.е, эффект будет заметен через месяц. Я бы посоветовала вам сдать кровь на сывороточное железо, этот показатель говорит о депо железа в организме, если оно низкое, то нужно бить тревогу.

tanjushka

NO SILICON !
Swetik, спасибо. А этот анализ отдельно сдается? Этих показателей нет в оак?

innagre2

Member
девочки, одна моя приятельница отдает памперсы премиум кеа 3. (слишком много закупили и быстро выросли:laugh:) В коробке было две упаковки, осталось 1 целая 60шт и вторая начатая-осталось около 50 штук. Отдает все за 40 рублей. Может, кому надо?? я б себе забрала, но нам памперсы не идут..(
Пишите, если кому надо!!:rolleyes:

bousinka

Well-known member
Девочки, витамин Д даёте?
Педиатр: давайте в-н Д в марте-апреле, потом не нужно.
Ортопед: отменяйте в-н Д, у ребёнка быстро зарастает родничок.
Невролог: как отменили? что за бред? в-н Д всем детям до года давать обязательно!

innagre2

Member
Happy, а дайте ссылку где? Может там хаггисы дешевле и с доставкой?

bousinka, все как всегда с нашими врачами)

tanjushka

NO SILICON !
innagre2, на хаггисы акция в острове чистоты. 3 ка по 27р. А я только пару дней как купила на акции в гиппо по 33р аж 2 уп:)

Сверху