Зимние крошки 2016-2017

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
А мы купили дентинокс уже давно, но пока еще не мазали, что-то меня все отговаривают, тип что дети этот гель быстрее слизывают, чем он начинает действовать.

Да, при на нанесении на десну малыша, анастетик не успевает подействовать так как обильно течёт слюна, и если часто мазать, ребёнок глотает большую дозу лидокаина

Swetik

New member
Да, при на нанесении на десну малыша, анастетик не успевает подействовать так как обильно течёт слюна, и если часто мазать, ребёнок глотает большую дозу лидокаина

Вот поэтому не хочу мазать, будем терпеть)

Annechka

New member
Nasha, держитесь!! все скоро пройдет и вы поедете домой. я до ужаса не люблю больницы - стоооолько со средним там отлежала, страшно вспомнить. настраиваю себя, что больше НИКОГДА. Пусть Анютка поправляется скорее!

Happy,у нас, как и у Стенция Сола,тоже в первый месяц было. я левомеколью намазывала дня три, все прошло. жалко так Ромашку, пальчик резали (((

мы уже вторую ночь ночуем в новой квартире... Сережа в диком стрессе: и переезд сам - не с кем было оставить, таскали его сто раз туда-сюда, новое место, вместо маленькой уютной колыбельки "огромная" детская кроватка, режиму капец... орет дите перед сном по полчаса, ничем не успокоить. но потом хорошо спит, ттт.

Я сама в ужасе - все завалено коробками, пакетами, сумками, чемоданами... откуда у нас столько барахла, непонятно ))))

будем привыкать.

Девочки, кто уже стульчик покупал... помню, у кого-то tatamia переговская. Напомните, плз, у кого - и расскажите, как полет, нормальный?
все вроде от него в восторге, но я нашла пару отрицательных отзывов и переживаю. просто за такую цену он не имеет права на отрицательные отзывы! )))

tanjushka

NO SILICON !
Annechka, у меня татамия!!! Я в жутком восторге)))) Пока в качелях там лежим и качаемся, пока сидеть нельзя. Очень удобно. Очень многофункциональный стул. Мне еще нра что когда ребенок совсем вырастет стул можно будет вплотную к общему столу придвинуть. Многие говорят что массивный, огромный......Ну не знаю, у меня кухня 9м, нормально. Я сравнивала по габаритам ширины и длинны с обычными польскими стульчиками - татамия такой же! Просто там ножки в конструкции распорки- а в татамии одна массивная нога:))) но мега устойчивый. Один минус в нем, который мне не важен- нет корзинки сеточкой внизу.

innagre2

Member
tanjushka, классный стульчик! Если бы раньше увидела, тоже бы такой купили!

Swetik

New member
daddys girl, классный стульчик. А где покупали и сколько стоил?

А мы польский присмотрели с маятником, но теперь задумалась....

daddys girl

Swetik, я увидела его когда выбирала коляску в пеликане и очень он мне запал, хотя более популярен их стульчик Trip trap. Там как раз была акция и так как покупали вместе с коляской, сделали скидку, получилось около 300 евро, но я слышала что в Литве дешевле. Сейчас их шезлонг у нас хит :)

Nasha

Active member
Nasha, Наташа как вы? Новости есть? Диагноз поставили?
Привет, девочки. Анютка уже получше. У нас пиелонефрит. Сегодня было УЗИ почек, гинеколог взяла мазок, опять моча на анализ. Завтра будет информации побольше по причинам нашей болезни. Сегодня утро сумашедшее - приходила врач палатная, заведующая , потом все осмотры. Между этим Анюта пыталась спать. Капельницу сонная пережила. Плюс еще ж в палате девчонки со своей беготней. :( Измучилась крошка ...
Из хороших новостей - в 13.00 нас перевели в отдельную палату для грудничков и девуся заснула в тишине.
Зависли мы здесь думаю на всю неделю. Пока капельницы с антибиотиком не отменили. Как будут анализы получше, тогда переведут на антибиотик суспензию.
Будем поправляться изо всех сил.:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nasha, пусть неделя промчиться быстро, и вы окажетесь дома. Здоровья!

Мы с утра были у хирурга в поликлинике. Вроде, все нормально. Лежит, песни поет

tanjushka

NO SILICON !
Nasha, отдельная палата это хорошо. И хорошо что диагноз есть. Лечитесь, поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой!

Swetik

New member
Nasha, пусть крошечка поправляется скорее. И откуда пиелонефрит у малышки такой, жесть. Такие крохи, а уже болеют((

daddys girl

Nasha, поправляйтесь быстрей. В двойке хорошие нефрологи, так что все будет хорошо, вы в отличных руках.
Что-то мы сегодня орем в коляске, спать не хотим. Я как лошадка целый день бегом. Думала вначале что жарко, оделись легче и ничего не поменялось.
Девочки, у кого есть Инстаграм буду потихоньку делиться любимыми профилями. Вот например @mom_3_boys и @flikkate. Это мамы мальчишек и так у них здорово и без напряга получается с ними заниматься и себя не забыть, аж душа радуется. Очень много ценных идей там

innagre2

Member
Nasha, держим за вас кулачки, поправляйтесь!
Happy, отлично! Пусть быстрее ранка заживет и не беспокоит Ромашку!

Annechka

New member
Nasha, поправляйтесь, выписывайтесь и пойдёмте гулять по Сухарево вместе с
tanjushka!
tanjushka, а можно тебя попросить сфоткать мне кирюшу в стуле, а стул в масштабах кухни? Если удобно, конечно.
daddys girl, спасибки, stokke хорош, конечно, но уже теперь, при наличии другого шезлонга, не вижу смысла его покупать. Растущий аналог трик трака есть у старших детей, используют как школьные стулья. Потом можно и серёжке в него перелезть.

Я все хочу освоить и Инстаграм, но боюсь вообще жить будет некогда ))) у меня и фб отнимает стоооолько времени )))

tanjushka

NO SILICON !
Annechka, ОК. Сегодня постараюсь сфоткать.
Ты теперь в сухарево где? Может ближе к нам )))

Annechka

New member
tanjushka, да так же от вас - в новом квартале по другую сторону Янковского )

А мы сегодня были у врача и сделали отложенную прививку.
Весим 6150, рост 60 см. Итого за месяц + 1100 гр, + 3 см.

Сверху