Nasha, держитесь!! все скоро пройдет и вы поедете домой. я до ужаса не люблю больницы - стоооолько со средним там отлежала, страшно вспомнить. настраиваю себя, что больше НИКОГДА. Пусть Анютка поправляется скорее!
Happy,у нас, как и у Стенция Сола,тоже в первый месяц было. я левомеколью намазывала дня три, все прошло. жалко так Ромашку, пальчик резали (((
мы уже вторую ночь ночуем в новой квартире... Сережа в диком стрессе: и переезд сам - не с кем было оставить, таскали его сто раз туда-сюда, новое место, вместо маленькой уютной колыбельки "огромная" детская кроватка, режиму капец... орет дите перед сном по полчаса, ничем не успокоить. но потом хорошо спит, ттт.
Я сама в ужасе - все завалено коробками, пакетами, сумками, чемоданами... откуда у нас столько барахла, непонятно ))))
будем привыкать.
Девочки, кто уже стульчик покупал... помню, у кого-то tatamia переговская. Напомните, плз, у кого - и расскажите, как полет, нормальный?
все вроде от него в восторге, но я нашла пару отрицательных отзывов и переживаю. просто за такую цену он не имеет права на отрицательные отзывы! )))