Зимние малыши 2013-2014 (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Chernoslivka, спс, очаровательная псина :agree:

В тему автокресео - это дело привычки. Мы сейчас мало ездим, поэтому Антон половинц времени возмущается. Но мы катаемся недалеко и ненадолго. Долгие дороги стараюсь совмещать со сном.

Lakelet,Классненько, быстрой вам всем адаптации!!!

Mariisha

New member
Девочки, кому-нибудь заплатили дополнительное пособие на второго ребенка в январе? А то мне почему то только основное заплатили, хотя все доки для доп пособия я предоставила...

Lakelet

New member
Девочки, кому-нибудь заплатили дополнительное пособие на второго ребенка в январе? А то мне почему то только основное заплатили, хотя все доки для доп пособия я предоставила...
Мне вроде начислили.

Lakelet,Как твои дети перенесли перелет через атлантику? Помню я сама перенесла его очень так себе, довольно утомительное мероприятие.

У нас самолет был в 7 утра. Мы в 3.30 ночи детей подняли, одели и посадили в такси. Они были в истерике все трое, весь дом слышал. Зато потом в пути много спали. Ну и мультики смотрели.
Я расчитывала на люльку в самолете для Ружанчики, но я ее не получила. Ружанчика в самолете сидела все время на мне или на муже. В туалете самолета был пеленальный столик. Малышка вполне себе нормально путешествие перенесла.

Последнее редактирование:

Ailey

New member
Afina, какой ты рост комбеза брала на след зиму и какой рост сейчас?

mama_belka

New member
У нас самолет был в 7 утра. Мы в 3.30 ночи детей подняли, одели и посадили в такси. Они были в истерике все трое, весь дом слышал. Зато потом в пути много спали. Ну и мультики смотрели.
Я расчитывала на люльку в самолете для Ружанчики, но я ее не получила. Ружанчика в самолете сидела все время на мне или на муже. В туалете самолета был пеленальный столик. Малышка вполне себе нормально путешествие перенесла.

А по какому поводу истерили? Мои в это время наоборот меньше всего длительные)))) в идеале еду на поезде из Бреста в 4:30. Поднимается в 3:30, оделись, в такси. Ну там правда на такси недолго. Минут 20 максимум. А в поезде довольно быстро вырубаются и спят практически до Минска.

SimplyKate

New member
Ailey, брала вот этотhttp://ru.babyshop.com/theron-kids-комбинезон-poppy/p/78531?brandpage=346 на рост 100, хочу чстобы она относила его 2 сезона, т.е. на смлед зиму будет великоват, а на 2 сезон в самый раз. Сейчас моя примерно 82 см.
Девочки, подскажите про покупки на baby shop.com. Хочу племяннику заказать либо Reima, либо Helly Hansen 98 размер. У него сейчас рост 92. Надо и на остаток этой зимы, и на следующую ( они не маломерят?).
И посылка придет на почту? Или ее где- то надо будет растаможить?

mama_belka

New member
Спать хотели, а их подняли, тормошат, одевают и тащат куда-то.

Аааааа. Мои просто обожают дорогу. Им лишь бы куда-то ехать, не важно чем и когда))) поэтому подрываются и скорее всё делают сааааамым прилежным образом))

Девочки, подскажите про покупки на baby shop.com. Хочу племяннику заказать либо Reima, либо Helly Hansen 98 размер. У него сейчас рост 92. Надо и на остаток этой зимы, и на следующую ( они не маломерят?).

И я послушаю

Ailey

New member
Afina, а как размер в реальности? по отзывам?
там написано, что большемерит, интересно на сколько. когда он к тебе приедет?
я думаю, 80 или 90 брать на один след. сезон, если мы счас ок.75, reima 74 как раз и до конца сезона хорош будет, она тоже большемерит. хоть писали, что на размер, я думаю, что чуть меньше.

Надо и на остаток этой зимы, и на следующую ( они не маломерят?).
Reima большемерит примерно на +4 см. по их размерной сетке они рекомендуют делать так: если ребенок осенью 74, то комбез на зиму берем 74.
92 к след. зиме будет 98, я бы брала reima 98, если ребенок средней комплекции.
посылка на почту придет, ничего не надо растаможивать, если меньше 200 евро.

Afina, только счас дошло. 82 см - такая высокая :) а какой вес?

SimplyKate

New member
Ailey, а сколько по времени идет посылка? На сайте написано - доставка в РБ 9 эу, что-то еще платить сверх того надо?

Afina

Active member
Ailey, вес 12 , рост соответствует весу. Ну а то что такой рост это не удивительно, мама ростом 180 ну и папа такой же:)))

Да, и дидриксон тоже большемерит, на сколько и как пока не знаю. Подруге приедет такой же комбез для ребенка на сейчас, она померяет и расскажет как сидит. Мой приедет попозже.
Комбез мне обошелся в 48 евро плюс доствка пару евро, если будет супер большой куплю на каких скидках, а они будут гдет в октябре, другой, ну это если вообще все плохо.

Ailey

New member
Afina, отпишись, как приедет :)
а когда скидки больше? :)))
не знаю, брать ли счас или летом/осенью

Afina

Active member
Ailey, сейчас может быть скидка на joha термобелье и неплохое. Вроде ты рейиму брала в октябре вот тогда скидки были, и у них все время надо отслеживать с 20 января по, примерно, 4 февраля они снижают цену и выбрасывают код на доп.скидку на одни сутки. Да, еще на данный момент разбежка между евро и долларом не большая, тоже выгодно)))
Конечно отпишусь.

SimplyKate, да 9 евро, я заказывала ленне из эстонии там доставка 14 евро, так что еще гуманно. Бэбишоп сейчас с треккодом работает, а раньше без него, доставляют быстро вот наша таможня мурыжит доооооолго, у меня 2 недели последний раз лежала посыльна таможне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху