Наш Вова значит - исключение из правила. ))))) Он же старший.я читала раньше, что младшие дети быстрее развиваются ,т.к. у них старшие перед глазами, но читать - одно, а видеть - другое.
Наш Вова значит - исключение из правила. ))))) Он же старший.я читала раньше, что младшие дети быстрее развиваются ,т.к. у них старшие перед глазами, но читать - одно, а видеть - другое.
ты его потом блендаришь?буду кормить брокколи с мультиварки
разминаешь или так даешь?вообще если обед на семью готовила, то сын ест с нами за общим столом
Наш Вова значит - исключение из правила. ))))) Он же старший.
патаму шта далжно быть как в книжке!А как были в кабинете то ли "психолога", то ли "раннего развития", там говорят: "пирамиду не умеет собирать"
нет.я ничего не блендарю с тех пор как Степе исполнилось 10 месяцев. приминаю овощи вилочкой или если сын хочет есть не может ждать, едим вилкой кусочки такты его потом блендаришь?
в супе гущу разминаю обычно,но можем есть и такразминаешь или так даешь?
а моя психует, если разминаю что-то вилкой. ей в кайф взять в руку половину клубня картошки и откусывать. и всё так, что можно откусывать.в супе гущу разминаю обычно,но можем есть и так
Моя тоже вилкой и ложкой ест, но руками- с особым смаком)я решила не разрешать колупаться руками в тарелке.поэтому и разминаю,чтобы не было желания совать руки в суп.зато сын начал активно кушать вилкой и ложкой
Вчера не вылезла написать. Спасибо что помнишьЧерносливка, пойдете к Лору?? Кидай в лс данные, если надумаешь
Графиня ПомпаДУРЬ, я решила не разрешать колупаться руками в тарелке.поэтому и разминаю,чтобы не было желания совать руки в суп.зато сын начал активно кушать вилкой и ложкой.
да, ветер сегодня приличныйДевчат, сегодня штормовое предупреждение
ого! у нас только листья и мусор гоняетМы, как возле строек живем, так оттуда периодически палки и металлические листы летят по ветру.
Вчера не вылезла написать. Спасибо что помнишь
Кашель почти ушел. И изменился.
Не пойдем к лору.
Во вторник еще в поликлинику зашли, что послушали легкие - норма.