Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Reina

Active member

Mariisha

New member
буду кормить брокколи с мультиварки
ты его потом блендаришь?

вообще если обед на семью готовила, то сын ест с нами за общим столом
разминаешь или так даешь?

мой сынуля только в последнее время полюбил кушать суп за общим столом и то только "жижечку"

SimplyKate

New member
Наш Вова значит - исключение из правила. ))))) Он же старший.

Не всегда. Ромка у нас тоже старший, но говорит правильно, предложениями, с 1,5 начал, хотя не выговаривает р, ш, ж. Отлично ловит английские и испанские слова и фразы. Марки машин, я не понимаю вообще, откуда он их знает. Был календарь за прошлый год раритетных авто 50-60 - он их безошибочно называл, так и на улице все правильно называет. А если любой инструмент взять из деловой коллекции - на зубок - " Я пошел рубаните, дремелить, топорить.." А как были в кабинете то ли "психолога", то ли "раннего развития", там говорят: "пирамиду не умеет собирать". А зачем собирать - это же НЕ ИНТЕРЕСНО (именно ему, другому, может, и интересно).

А как были в кабинете то ли "психолога", то ли "раннего развития", там говорят: "пирамиду не умеет собирать"
патаму шта далжно быть как в книжке!
я где-то с года старшей не читаю принципиально набор маст-хев умелок по возрасту.

Hilda

New member
ты его потом блендаришь?
нет.я ничего не блендарю с тех пор как Степе исполнилось 10 месяцев. приминаю овощи вилочкой или если сын хочет есть не может ждать, едим вилкой кусочки так
разминаешь или так даешь?
в супе гущу разминаю обычно,но можем есть и так

в супе гущу разминаю обычно,но можем есть и так
а моя психует, если разминаю что-то вилкой. ей в кайф взять в руку половину клубня картошки и откусывать. и всё так, что можно откусывать.

Hilda

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, я решила не разрешать колупаться руками в тарелке.поэтому и разминаю,чтобы не было желания совать руки в суп.зато сын начал активно кушать вилкой и ложкой.

я решила не разрешать колупаться руками в тарелке.поэтому и разминаю,чтобы не было желания совать руки в суп.зато сын начал активно кушать вилкой и ложкой
Моя тоже вилкой и ложкой ест, но руками- с особым смаком)

Chernoslivka

New member
Черносливка, пойдете к Лору?? Кидай в лс данные, если надумаешь
Вчера не вылезла написать. Спасибо что помнишь:)
Кашель почти ушел. И изменился.
Не пойдем к лору.
Во вторник еще в поликлинику зашли, что послушали легкие - норма.

SimplyKate

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, я решила не разрешать колупаться руками в тарелке.поэтому и разминаю,чтобы не было желания совать руки в суп.зато сын начал активно кушать вилкой и ложкой.

Ух ты, класс! Я не даю пробовать самому, иногда , но - одно баловство, запускает ложку с содержимым за пределы столика, да и тарелку, если ухватит, тоже запускает полетать.

Девчат, сегодня штормовое предупреждение! Мы, как возле строек живем, так оттуда периодически палки и металлические листы летят по ветру.

Mariisha

New member
Девчат, сегодня штормовое предупреждение
да, ветер сегодня приличный

Мы, как возле строек живем, так оттуда периодически палки и металлические листы летят по ветру.
ого! у нас только листья и мусор гоняет

mama_belka

New member
Вчера не вылезла написать. Спасибо что помнишь:)
Кашель почти ушел. И изменился.
Не пойдем к лору.
Во вторник еще в поликлинику зашли, что послушали легкие - норма.

Хорошо, что поправляетесь))

Завтра в 12 буду звонить отменять, если до этого времени кто на думает, маякуйте))

Инрис

New member
h ttp://seco nd.by/sovm estnye_pokupki/7960010/

убрать пробелы
присоединяйтесь к СП детской недорогой российской обуви,кожа в основном!!!

цены наполовину меньше магазинных!

SimplyKate

New member
Девочки, кто умеет печь несложные куличи в мультиварке, поделитесь рецептом, пожалуйста. Уже два сгубила, муку всю перевела, а всё равно не вышло

Hilda

New member
SimplyKate, а творожную пасху не хочешь сделать?и печь ничего не нужно.мои уже в холодильнике стоят.а булки не люблю

Chernoslivka

New member
Сходила я в Корону.
Купила "под шубой", печеночный торт, творожный десерт с ягодами (как пирог), еще там по мелочи и упаковку яиц сырых - это уже сварю:biggrin:
К празднику готова:)

SimplyKate

New member
Девочки, всех со Светлым праздником Воскресения Христова! Пусть в ваших домах царят мир и радость! Будьте благословенны! А ангелы охраняют и защищают вашу семью!

Mariisha

New member
Девочки! С Пасхой ВАС! Здоровья и благополучия в ваши семьи!

BFUGtmQle0Y.jpg

Leto2010

New member
Afina, хочу заказать на бэбишопе своим непромокайки Рейма (штаны и куртку). Не могу понять какой размер мне надо: 1-1,5 года или 1,5-2? Не знаешь Рейма не большемерит?
Если кому-то что-то надо еще на этом сайте, то можете присоединиться:)

Сверху