Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

SimplyKate

New member
Reina, у меня так старшая заболела в воскресенье вечером. в понедельник с утра вызвала участкового врача - ротовирус оказался. из симптомов рвота и позже уже температура подключилась. врач говорит, сейчас это очень распространенная болезнь - каждый третий вызов по этому поводу

Девочки, пусть ваши детки поскорее поправляются. Про ротавирус могу сказать, что эта "хреновина" очень цепкая и легко подхватывается через руки. Руки надо мыть всем членам семьи средне горячей водой с мылом по тысяче раз на день. Это из личного опыта.

девочки, а ваши дети уже топают по улице? моя дома - аки вертолет, иногда я только отвернусь, а она уже на кухню убежала и на стул залезла. а на улице сама 1-2 шага делает и на руки просится. раньше списывала на зимний комбез - он хоть и на пуху, но тяжеловат для такой кнопы. когда было теплее, одела малышке демисезонку - все равно 1-2 шага. ждать лета, что ли?)))

У нас похожая картина: два шага по улице - и ручки к маме - "неси меня, олень, по моему хотенью". Думаю, здесь всё: и наша "любовь" к одежде, погоде, ветрам и всему остальному. Эх, Даньке климат Маями замечательно подошел бы! От ветра у сына слезки, от солнца -тоже, поэтому коляски я давно забыла.
А обувь у него с виду удобная - сначала зимние Шаговита были, после Котофей. А на весну взяла ортопедические Аюрведа, каблучок, спец. стелька, очень мягкая кожа - отлично для ножек сына - они пухленькие, сложно было подобрать и по размеру, и по подъему чтобы подошли.

Последнее редактирование:

Hilda

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, мой Степан еще и дома неуверенно ходит.ползает хоть ты что хочешь...иногда с утра вспомнит,что умеет ходить и пошел...и так весь день. А назавтра с утра пополз и так тоже почти весь день.что это такое...а на улице как у тебя-в коляске,топает держась за опору,а так тоже два шага и на руки.

Графиня ПомпаДУРЬ, вот и у нас минимены.ужасно! Первый и последний раз.и вообще хочу их продать.они почти нехоженые.может у кого проблемы конкретные с ногами,они и подойдут,а так как в кондолах,и одеваю по пол часа

Reina, с дипломом вас! Вова молодец!умничка!

Mariisha, а нос точно не дышит? Как он грудь кушает,спокойно?

Mariisha, на сухой лоры все смотрят

SimplyKate, у нас тоже ножкп широкая,подьем высокий.когда потеплело,вечером спохватилась,пошла в дюймовочку.было 10 минут до закрытия.померяли несколько пар разной обуви.единственное что подошло и муж одобрил-туфли фирмы Котабэби.натур кожа,на липучках,подошва не дубовая,но и не супер гнется

Afina

Active member
там все что касается ухо,горло, нос, подруга малого возит туда если отит, у меня был затяжной насморк я туда ездила.
Девушки, если на лето малой брать басаники с открытами пальцами удобно будет ходить или лучше закрытые на случай если цепанет носком землю??

если на лето малой брать басаники с открытами пальцами удобно будет ходить или лучше закрытые на случай если цепанет носком землю??
с закрытым, т.к. во время прогулки можно попасть в песочницу)))) а там совсем открытые босаны - жесть

егко подхватывается через руки
у нас в семье ротавирус второй раз за год и оба раза - после контакта с человеком, у которого была температура(( за 2 дня до темпы старшей я встречалась со своим ремонтником по поводу квартиры. встречались на улице, т.к. он предупредил, что у него темпа 39 с утра была...ну не знаю, может, совпадение, конечно.

у нас тоже ножкп широкая,подьем высокий.когда потеплело,вечером спохватилась,пошла в дюймовочку.было 10 минут до закрытия.померяли несколько пар разной обуви.единственное что подошло и муж одобрил-туфли фирмы Котабэби.натур кожа,на липучках,подошва не дубовая,но и не супер гнется
ай, у нас обувь - больная тема( с одеждой никогда не было проблем. с обувью - всегда. у старшей пухлая ножка, фиг что подберешь((( у младшей нога худенькая, но длинная. еще, вон, может и не во всем удобно...

Blestka

Member
SimplyKate, если я так часто буду мыть руки, моей коже придет капец (

Afina, я заказала с закрытыми, педипед. Посмотрим, что это за зверь.

Reina, а мне кожаные котофеи очень понравились. Кожа мягкая, подошва мягкая, задник жесткий. После залезания в неглубокие лужи никаких последствий.

Вопрос - что б такого ребенку купить на дождливые летние дни из одежды? Чтобы можно было и в луже попрыгать, и на мокрый песок упасть. Что-то тонкое и непромокаемое.

Reina

Active member
Марку вчера вроде как полегчало только проспал полдня, я уже думала всё. А сегодня дубль два уже с диареей. Похоже точно ротовирус. (((((((((((

Afina

Active member
SimplyKate, если я так часто буду мыть руки, моей коже придет капец (

Afina, я заказала с закрытыми, педипед. Посмотрим, что это за зверь.

Reina, а мне кожаные котофеи очень понравились. Кожа мягкая, подошва мягкая, задник жесткий. После залезания в неглубокие лужи никаких последствий.

Вопрос - что б такого ребенку купить на дождливые летние дни из одежды? Чтобы можно было и в луже попрыгать, и на мокрый песок упасть. Что-то тонкое и непромокаемое.
Непромокайку, мы в ней тока и плаваем! Непромакает, тонкая и дышит.

Марку вчера вроде как полегчало только проспал полдня, я уже думала всё. А сегодня дубль два уже с диареей. Похоже точно ротовирус. (((((((((((
у старшей та же картина: 1,5 дня рвота+ температура, потом - понос, без рвоты и температуры. вчера легла спать в 17.00, проснулась сегодня в 8.00. вот в 16.20 сегодня опять улеглась... я в растерянности - у меня старшая с 1,5 лет днем не спит...

Непромокайку, мы в ней тока и плаваем! Непромакает, тонкая и дышит.
а где это?)

Mariisha

New member
Mariisha, а нос точно не дышит?
точно. дышит ртом, носом сопит все время, пытается дышать когда спит и не получается (((

Как он грудь кушает,спокойно?
не очень, стал плохо сосать

там все что касается ухо,горло, нос, подруга малого возит туда если отит, у меня был затяжной насморк я туда ездила.
а как туда попасть? без направления, просто приехать и все? берут всех?

у старшей та же картина: 1,5 дня рвота+ температура, потом - понос, без рвоты и температуры. вчера легла спать в 17.00, проснулась сегодня в 8.00. вот в 16.20 сегодня опять улеглась... я в растерянности - у меня старшая с 1,5 лет днем не спит...
бедняжка ( Здоровья ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ организм ослаблен из-за болезни вот и спит ребенок )

Afina

Active member
Mariisha, там есть стационар и полька, точно не скажу как попасть но смысл попробовать это сделать есть. Позвони им !!!!

а где это?)
http://cs607526.vk.me/v607526228/2df7/86qWwQHoG4s.jpg типа вот так даже можно, загугли непромокайка didrikson, reima, abeko
А когда еще шапка непромакайка у меня ребенок похож на гнома, все останавливаются и рассматривают, зато если чтот посыпется сверху медленно и уверено мы сухие дойдем до дома. Я тоже в сапоги перебралась, а то вылавливать из лужи в кросах неудобно. На скидках все стоит недорого.

Leto2010

New member
Afina, а из сапог резиновых что посоветуешь, чтобы легкие были? Смотрю на кроксы, но может есть аналоги.
Фотка класс. Супер что есть еще и перчатки к комбезам.
Я купила куртки Керри своим на весну: розовую и желтую. Красотки. Были. Пока не попали в песочницы и не оценили лужи. Чищу каждый день. Опыт дело наживное!

Afina

Active member
Leto2010, на оценку луж и мокрого песка это непромакайка, полукомбез и куртка, тряпочкой протерла и деть снова чистый.
Сейчас сапоги нам по наследству остались, но надо скоро на размер больше брать, буду искать с мягкой подошвой, крепкие и легкие.

Lakelet

New member
Mariisha, там есть стационар и полька, точно не скажу как попасть но смысл попробовать это сделать есть. Позвони им !!!!
.
Я им звонила, давно правда, записывали на платный прием по телефону на месяц вперед.
Но лучше так , чем никак. Если само пройдет к приему - так и здорово.

Hilda

New member
у нас на прошлой неделе что-то похожее на ротовирус было у малого.это нужно пережить:fie: крепитесь.

не очень, стал плохо сосать
я по своему так проверяю.если он не может нормально кушать грудь,плачет, значит нос заложен.
а у вас как какой аллергический отек слизистой,хотя анализы ты говоришь нормальные...а носовые ходы чистые?лор смотрел?
а то у моей знакомой ребенок позапихивал глубоко в нос арахис,заметили не сразу.это конечно редкость,но всякое бывает

Mariisha, на Сухой знаю раньше были очереди, там ведь с детьми приезжают со всей ресублики.не знаю как сейчас.стоит позвонить. платный прием там тоже имеется

Afina

Active member
Hilda, а как достали этот арахис если глубоко запихнул???? Ужосблин!

Hilda

New member
врач доставал.операции не понадобилось,повезло

врач доставал.операции не понадобилось,повезло

Девочки, покажусь.в прошлое воскресенье фоткались.

Вложения

• k5CLY1f2WB8.jpg
    k5CLY1f2WB8.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 46
  • J8a4iJFDwXA.jpg
    J8a4iJFDwXA.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 53

Afina

Active member
Hilda, глазенами весь в маму и чеха у вас знатная! Посмотришь такой взрослый парень, а всего то 1,3 года.....

Hilda

New member
Afina, да.у нас иракез вечно стоит)) вытянулся в последнее время, щеки сдулись,выглядит взрослее

Reina

Active member
Девочки, покажусь.в прошлое воскресенье фоткались.
Глаза у сыночка нереально красивые.
А комплект шапка-шарфик с Али? У нас такие же. У марка синий, у Яны жёлтый. Яна правда шапку пока не носит - великовата. А шарфики я такие обожаю. У самой был похожий в детстве - очень удобный.

Сверху